Большинство задержанных неделю назад за превышение скорости – знакомые племянников экс-президента

Важное

6 апреля президент Сердар Бердымухамедов провел расширенное заседание Государственного совета безопасности Туркменистана, на котором уволил главу МВД Овездурды Ходжаныязова. Главной причиной этого решения стало нарушение ППД водителями в Ашхабаде.

В ходе заседания генеральный прокурор Батыр Атдаев доложил о результатах проверки деятельности по обеспечению дорожной безопасности Службы дорожного надзора полиции МВД. Он назвал более трех десятков примеров задержания и привлечения к ответственности нарушителей, ехавших со скоростью от 100 до 180 км/ч. Были названы номера автомобилей и фамилии задержанных. В репортаже туркменского телевидения были показаны нарушители, которые просят прощения и обещают больше не нарушать ПДД.

По данным источника «Хроники Туркменистана», некоторые из показанных по ТВ людей не просто значительно превысили скорость, но стали виновниками ДТП, к счастью, без человеческих жертв. Среди задержанных также были и те, кто не подчинился требованиям сотрудников службы дорожного надзора предъявить документы и составить протокол о нарушении. Нарушители оскорбляли полицейских и даже пытались ввязаться в драку.

Около двух третей из задержанных – это знакомые и друзья двоюродных братьев Сердара Бердымухамедова (племянников экс-президента). Рейд на дорогах был проведен по его инициативе.

Всех задержанных лишили водительских удостоверений, однако, уголовные дела не возбуждались, и сейчас все они находятся на свободе.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Гаси егенов Мрачный!
И поактивнее давай, времени очень мало у тебя.

У меня вся жизнь впереди, даже если вы все рабы помрете я завезу новых.

Надеюсь, Сердар встанет на сторону народа, а его отец не станет влазить в его политику.

Нет никакого народа, есть рабы и семья властителей. Я не могу встать на сторону рабов потому что я не раб.

Это типа я показываю у кого власть в стране. Не у моих братьев и их *** а у меня. Но вы братья не переживайте, сейчас пипл схавает мои благие намерения, и дальше можете жить как жили и грабить страну как грабили.

Интересно, а дорожные инспекторы уже заплатили им штраф за «незаконное задержание»?

Конечно. Инспекторы собирали мзду для меня, а эти решили не платить и еще дрались за несправедливость с моими ментами. Вот мой верный пёс Атдаев и разобрался с ними.

Бот ты и есть бот.

«Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!»

Это адресовано российским оккупантам Севастополя.

это цитата из фильма «Брат 2».

Как сказал, так и сделали.

бандерлог,
прячься.

Это адресовано украинским нацистам

Скажи-ка, дядя,
Ведь недаром
«Москва», спалённая пожаром,
Достигла в море дна?

Поймайте Шаммы или пару егенов на превышении, пусть поплачутся на камеру: вот это будет прикол, а то всегда маленькая рыбешка попадается

=Всех задержанных лишили водительских удостоверений, однако, уголовные дела не возбуждались, и сейчас все они находятся на свободе.=
не расстреляли? странно…

Какие лица…ни проблеска мысли разумной

Представляю выражение недоумения на этих бараньих мордах, когда привычная мантра «знаешь, кто я?! ща кому надо позвоню и тебе габыр!» вдруг не сработала!

Позор и сколько можно такое терпеть!

Редакция, что за фуфло гоните? Не у кого прав не лишили, даже не отштрафовали. Показали по телику, пару денёк задержали и отпустили всех. Иногда такие пургу несёте…

Врут, наверное обычные бедалаги, просто надо было сделать показуху, при людную порку, что бы показать, что я тоже могу гасить, так что держитесь, мол в таком ключе и будем дальше продолжать, так что держитесь ТМ-цы, нам мало не покажется.

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме