Россельхознадзор уже в восьмой раз с начала года обнаружил вредителей в туркменских томатах

Важное

16 июня в партии поставленных из Туркменистана свежих томатов весом 9 тонн управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областях выявило опасного карантинного вредителя – Южноамериканскую томатную моль (Tuta absoluta). Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

Партия была уничтожена под контролем управления Россельхознадзора.

Отметим, что с начала года это уже восьмой случай обнаружения паразитов в поставляемых в Россию из Туркменистана помидорах. Об этом сообщалось 22 января, 29 марта, 13 апреля, 17 апреля, 22 апреля, 15 мая и 5 июня.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В наших томатох нет врежителей)) Нагнетают узбекские конкуренты, пытаются свой утраченный рынок вернуть, но мы им не дадим. Туркменистан рулит всегда и во всем. (мое мнение)

Это точно, отрасль курируется достаточно жестко, невообразимо представить чтобы там систематически находили какие-то пестициды.

Если при пересечении границы проверять на наличие заразных болезней и паразитов граждан тм , то будет такой же плачевный результат!! В стране полностью разрушены система здравоохранения, ветеринарии и защиты растений!!

ой нам ваши туркменские некачественные помидорки и прочий сор не очень нужны! вон азерских куча

тебе же ясно написали, ТУРКМЕНСКИЕ ТОМАТЫ! хотя с такой фамилией….

Я ЗА КИЛОМЕТР обхожу туркменские помидоры и прочую продукцию увидев в супермаркетах! И большинство покупателей поступают также! потому что они начинают гнить и вонять! Всегда кривые какие-то они и неркасивые

однажды увидела эти недопомидоры и сфоткала и все смеялись подружки был ржачч

Какие вредители, что вы у себя за грибы в ведомстве курите ???

Это ген, который дает возможность подчинять разум властям!

Миллиарды долларов впустую, Карл…

Бедные туркменские дайхане продавайте в узбекистан томаты чем поганым русским оккупантам мы хоть платим а что они поступают с вами?

Мы не бедные туркмены. В узбеки беднее нас. Сами знаем кому продать кому нет. Мы не заставляем не кого купить, они сами попросят и сами гружает на фуры

Очередная дешевая провокация властей РФ — наверное, «утилизируют» туркменские томаты, как ранее французские сыры и испанский хамон

Последние сообщения

Отчет МВФ: Реальный рост ВВП Туркменистана составляет менее трети от заявленного властями

Уровень роста ВВП Туркменистана в 2023 году составил менее трети от декларируемого официально. Об этом говорится в отчете экспертов...

Больше по теме