От туркменских блогеров требуют восхвалять страну 

Важное

В одном из регионов Туркменистана полиция стала требовать от местных блогеров публиковать на своих страницах посты о «процветающем Туркменистане», сообщило 8 июня Радио «Азатлык».

Требования касаются инфлюенсеров, которые размешают материалы о своей жизни, рекламу или выражает активную позицию по различным вопросам в YouTube, TikTok и Instagram. Полиция просит, чтобы они показывали счастливых детей и новые здания.

64 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

64 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ПО ЧАРДЖОУ ХОДЯТ БАРАНЫ, КОРОВЫ И ПИТАЮТСЯ МУСОРОМ, ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ С МУСОРОК! В БАХАРЕ И ГАГАРИНА ПО УТРАМ СТАДА ХОДЯТ!
ЛЮДИ РЫДАЮТ МЕЧТАЯ УЕХАТЬ!

Стадо и бараны ходят по всему Туркменистану ))) не только по Чарджоу и Ашгабату.
Даже такие бараны из Тм «учаться» за рубежом.

Вы оскорбляете нашую гениальную нацию — сравнивая ее с баранами. Вот и вся сущность жалких борцов с Туркменистаном, вспышки ненависти не сколько по отношению к горячо-любомиму герою Аркадагу, сколько народ наш обхаять.

Давно за клеветникам это заметил. Ненависть к Туркменам — X2 от ненависти к почтенному Аркадагу.

Откровенное вранье, таким бредом вы являете собой подлую клевету на старания уважаемого Аркадага.по созданию Туркменистана 21 века — могучей державы всеобщего процветания. Все граждане рады жить в Туркменистане, Аркадага шохрат!

Клеветников много стало… Правда все равно пробьется… Мудрейший Аркадаг все делает для нашей страны, только глупые не заметит.

Да они знают что это чушь. Что комменты эти от благодарных Туркмен искринние тоже знают. Бесполезно обьяснять что-то врунам, единственная цель которых — выстывить Туркменистан в худшем свете.

Ложь в каждом слове, и не тсыдно вам врать о положении дел у нас в замечательном Туркменистане! Каждый Туркмен безумно счастлив, что родился здесь!

работаю и вижу как эшелоны самолетов бегущих туркменов

Я тоже работаю каждый день и не вижу никаких эшелонов. Вы врун с повесткой очернения страны.

Туркмена бебегут

Туркмены рады жить в Туркменистане, и волею Отца Нации никто никуда не бежит.

Что значит волею? Как-будто он границы закрыл))) Граждане добровольно никуда не едут, потому что Аркадаг создал достойнеший условия жизни.

Вы сами себе противоречите — зачем кому-то оттуда бежать, если все там счастливы?

Туркмены никуда не бегут, а счастливы жить в нейтральном Туркменистане.

Забавно, что они запрещают инстаграм и фейсбук, но тем не менее заставляют людей действовать на этих платформах. Каждый раз вижу пропагандистский пост — отписываюсь. Забавно, как коррумпированная подруга сестры Гурбанфулы Акбабек в инстаграме выдает себя за бизнесвумен, а настоящие бизнесвумен не имеют доступа к рынку. Неприкасаемый… пока

Ни вы, ни какой другой клеветун враг-народа ничего не сделаете величавому Отцу Нации, он и дальше будет приносить радость Туркменам развивая нашу величавую страну.

Клеветун XD

Так она теперь родня Храмова, вот и рисуется везде, ей задание давно дано, контролить молодежь и чтобы те постили хрень всякую.

Это каким образом эта колхозница стала родней храмова? И дочь ее бездельница от избытка времени свободного постит свои безделушки не на свои деньги купленные, гермямишлер…

Да неужели? вот откуда у ее безработных отпрысков деньги.

Никто ничего не запрещает, пши где хочешь, но Аркадага и народ — великих Туркмен очернять не смей.

Им даже это сложно, работа такая))) Врать и клеветать.

у нас в турции уже стаи ваших туркменов

Могучий Отец Нации вернет их всех назад.

Зачем тратить на это силы и средства? Если у вас все гораздо лучше чем у турков, то они сами спокойно и с радостью вернутся! Сами же говорите, что никто от вас не убегает, так зачем досрочно возвращать туристов? Отдохнут чуток, посмотрят на чужую страну, поймут насколько дома лкчше и с счастьем приедут обратно!

А я то думаю откуда эта малограмотная и быдловатая тётка взялась. Всё оттуда, …. окружение семейка.

Н кто их телевизор зомбоящик с тупыми каналами не смотрит, а на интернет блогеров своих денег нет. Решили запрячь тех кто уже чего то добился. В интернете подобные восхваления не проходят бесследно. Если блогер начнет откровенно лизать зад то его просто захейтят и он вылетит в трубу. В Туркменистане так же нет харизматичных экономистов или политологов которые могут нас доступном языке как то выразить свою позицию что бы привлечь внимание к позитивной стороне развития, а она в какой то мере но все же есть, по отразить его не могут. Людям нужен человек который расскажет или покажет так что бы в… Развернуть »

«Позитивная сторона развития»? «В какой-то мере»? Не смешите мои тапочки, она выражается буквально во всем, страна лучше с каждым днем на глазах, благодаря любимейшему Аркадагу, а пишут правду довольные граждане, нет доказательств — азатык клеветуны им доверять не стоит.

Ты *** просто не выходил из своего кабинета дальше старого поста ГАИ в Ашхабаде. Не видел полуголодных и истощенных детей в рвани. Дай бог тебе такой жизни как у них.

Все отписываются от блогеров лижущих анус правительству и его диктатору. Это большой риск для самого блогера вести такую тематику. Кроме хейтерства могу так же пойти и публичные обвинения в работе на спец службы а это гарантированно потеря аудитории. Так что кому как но я рекомендую банить таких блогеров сразу. От греха подальше.

Проблемы есть, преуменьшать не надо. Но мы развиваемся и жить действительно очень хорошо у нас стало, я, как и все Туркмены, рад и доволен работой любимого Аркадага, и новоиспеченнго Аркадаглы Сердара.

И кто кричал, что в Туркменистане невозможно пользоваться соцсетями!? Вот, полюбуйтесь! Сколько блогеров!

Поэтому менты по угрозой засунуть дубинку в анус или лишить свободы требуют писать желаемое? Вопрос происхождения впн по ходу уже не стоит?

Наша доблестная полиция никому не угрожает, кроме глупеньких борцунишек — да и там профилактические беседы только. Сердобольные Аркадаг щадит наших врагов, пытающихся атаковать всепотряснейший Туркменистан.

С туркменских ip адресов не работает соцсети. Все сидят через впн. А должно быть без впн. Так что если вы не найдёте впн, то нифига у вас работать не будет.
даже работать нормально нельзя не то что там в инстаграмчике залипать

Не вы решаете, как должно быть. Обход блокировок вообще тема странная — я считаю, что лавочку необходимо «прикрыть». Раз строгий Отец Нации решил что эти сайты не нужны нашему народу то и обходить не надо.

Уважаемый, скажите пожалуйста, кому по конституции Туркменистана принадлежит власть в стране и кто ее источник (подсказка — Раздел I, статья 3)? Без всякого троллинга, просто интересно.

Редактировано 9 месяцев назад Аркадака на гиляку

Блогеры благодаря любимому Отцу Нации — все пишут как у нас в стране все хорошо, все довольны, клеветуны повержены правдой жизни наикрасивейшего Туркменистана в очередной раз.

Туркменистан — родина инноваций 21 века. Цифровой век — Золотой век, методами кибернетического Сердара и технологичного, продвинутого Аркадага.

АХАХАХА — КИБЕРНЕТИЧЕСКОГО АРКАСРАКА УАХАХА

нифига ты загнул!!! кибернетический. Сердар Т800 модель 1.01

Блин, со смеха чуть не подавился! Так и представил, как Сердар вечерами меняет своё обличье — сначала становится серебристым, потом принимает внешность Шагулыевой и осмотрев себя в зеркале, с удовлетворением снова становится Сердаром.

Что-то ж..лизы сегодня превзошли сами себя))) Кибернетический Сердар…. ))))

Редактировано 10 месяцев назад Миша

Кибернетического Сердара — это что-то типа киборга-убийцы Т-800 из фильма Терминатор? 🙂

сколько? все бегут из золотого рая хмихии

помню был один канал в инстаграмме yuzarlik. он разоблачал многих в том числе ахмед мередова что признался сотрудничает с властями. но этот канал исчез. всех этих блогеров внести в санкционный список и аннулировать им американские и европейские визы. посмотрим как будут восхвалят своего вождя потом

У нас вождей нет, мы не КНДР. У нас законно избранный президент — Аркадаглы Сердяр Мяликгулиевич. И любимейший Отец Нации, что наставляет великих Туркмен

Я бы сказал, не восхвалять страну, а лишь воздавать должное экономическому процветанию Нейтрального Туркменистана и заслугам всенародно любимого и уважаемого Национального Лидера и августейшего Аркадаглы хаджи Сердара.

Очень хороший комментарий.
Большое спасибо уважаемый Михаэль!

Августейшего — тонко.

Это клевета, все комментарии от чистого сердца довольных и счастливых граждан!

Поддерживаю, народ ломится от счастья чтобы написать как хорошу у нас и все благодарны почтеннейшему Отцу Нации и жгучему-гению Сердару.

Предлагаю вашему Гению выдать государственную премию по литературе (или за огромный вклад в культуру) если он научится без ошибок писать свое имя и фамилию на бумаге)

РАВЗЕ У ВАС ЕСТЬ ДАЖЕ БЛОГЕРЫ?) А Я ДУМАЛА СОВА

вспомнил этот прикол. а я думала сова …

Редактировано 10 месяцев назад шайтанбатыр

Ничего специально «посхвалять» по указке не надо — все и так понимаеи, что Туркмены — величайшая нация и у нас самая лучшая страна в мире!

Что восхвалять в зомби стране? Как мой знакомый сказал Fuckmenistan

Редактировано 10 месяцев назад Maralka

а экономика то сыплется) слава богу

От блогеров требуют писать правду о нашей цветущей стране, а не лить грязь за серебрянники врагов

Дайте пожалуйста ваши комментарии про рваный погон и 15 суток пострадавшим от ментовского беспредела на дорогах.

У нас нет беспредела на дорогах, любимый Сердар строго следит за этим.

Сегодня рассказала на работе откуда я и никто не слышал две о такой стране)

Да блогерам ничего и выдумывать не надо — пиши вариации на вечнозеленую тему «Обскачи весь белый свет …» и будет им счастье.

Так называемые «блогеры» — семейство назириты хабибовых не нуждаются в требованиях. Они раком стоят даже без чьей-либо команды.

Последние сообщения

Кабмин: по просьбам граждан в Туркменистане разработали приложения для добровольных пожертвований в Благотворительный фонд им.Г.Бердымухамедова

12 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел очередное еженедельное заседание Кабинета министров, передает госинформагентство ТДХ. Ответственный за экономику и финансы...

Больше по теме