В Стамбуле обнаружили тело гражданки Туркменистана с ножевыми ранениями

Важное

Гражданка Туркменистана Мяхри Эрешова найдена мертвой в районе Стамбула Бейликдюзю (Beylikdüzü), сообщает издание Sözcü. На теле матери двоих детей обнаружены ножевые раны в области горла и живота.

Убийство произошло 7 июня в 18 часов в квартире на втором этаже четырехэтажного дома, которую 32-летняя Мяхри Эрешова снимала у Айнабат Рахмедовой. Вечером Рахмедова вернулась домой после работы, но дверь ей не открыли. Она позвонила сначала мужу Мяхри 38-летнему Мекану Эрешову, а затем вызвала полицию.

Тело жены обнаружил приехавший домой Мекан Эрешов, который пролез в квартиру через окно.

Прибывшие по вызову полицейские задержали мужа убитой, заподозрив его в совершении преступления. Также полиция отрабатывает версию о самоубийстве.

После вскрытия и проведения медицинской экспертизы тело Эрешовой передадут ее двум сестрам и брату, которые переправят его на родину для захоронения.

Приехавшая в Турцию три месяца назад женщина работала на фабрике по производству сумок. Ее муж прибыл в Стамбул пять лет назад и работал в мастерской по ремонту мотоциклов.

В Туркменистане у женщины остались двое детей.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

жаль, что срывают галицийский след

Это отвратительно — Туркменам безопаснее на родине.

Граждане! Любимый Отец Нации не может контролировать вашу безопасность заграницей! Оставайтесь дома, зачем вам эта Турция, дома лучше и родней, курорты для отдыха и у нас отменные.

У тебя висит его портрет? Ты наслаждаешься?

Лечится уже бесполезно

Не нужно было бросать мирный Туркменистан ради Турции, погрязшей в криминале

Вот и боты набежали. Никакой chat GPT не нужен за подписку в $40 в месяц. Туркменские боты за эти же деньги рады работать целый день.

Тут нет ботов, те что есть — узбекские, пишут ложь. То что Туркменам лучше на родине — очевидно, в нашей стране больеш возможностей во всем, да и до нашего уровня жизни Туркам, мягко скажем, далеко.

Такого не должно быть, наглядный пример почему Туркменам лучше всего дома. Тем более Туркменистан и так лучше Турции во всем буквально.

Туркмены убегают за лучшей долей за границу

Печальный исход, это должно натолкнуть наших граждан на мысли что дома с любимым Отцом Нации жить лучше всего.

Дети голодают вон в ташаузе

Лечится уже бесполезно Диагноз — агент 0066

да из туркмении почти все молодые парни и девушки убежали! У нас вон в турции бродят. это трагедия

Туркменцы — это народ, проживающий в Туркменистане. Они являются одним из самых многочисленных народов Центральной Азии и составляют около 60% населения страны. Туркмены говорят на туркменском языке, который относится к тюркским языкам. Туркменцы имеют богатую историю и культуру, которая включает в себя традиции, обычаи, кухню и искусство. Они также известны своими национальными костюмами, музыкальными инструментами и танцами. В Туркменистане туркмены составляют большинство населения, но также проживают другие народы, такие как узбеки, татары, азербайджанцы и др. Культура туркменов очень разнообразна и включает в себя множество традиций и обычаев. Например, они отмечают национальные праздники, такие как Сабантуй, который является праздником урожая и… Развернуть »

Бедные люди. Как издеваются на

Видно как любители «туркменской демокыртии» отрабатывают свои гонорары

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме