В Балканабате уволили трех контролеров цеха по ремонту ж/д вагонов

Важное

В конце марта работники цеха по ремонту ходовой части грузовых железнодорожных вагонов города Балканабата рассказали о низком качестве поставляемых из Ашхабада колесных пар и амортизаторов для вагонов.

Сообщалось, что колеса приходят в негодность через 3—4 месяца эксплуатации. Специалисты объясняют частые поломки грузовых составов не только низким качеством колес, но и плохим состоянием железнодорожных путей из-за их некачественного обслуживания.

Корреспонденты «Хроники Туркменистана» сообщают, что по результатам проверки, проведенной сотрудниками АООТ «Demirýollary» и транспортной полиции, уволены несколько человек.

Мастер Отдела технического контроля (ОТК) цеха уволен за невыполнение должностных обязанностей, а два контролера ОТК — «по собственному желанию».

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

а кто работать будет, чокаи? спецов то нет

Баранов уволили и баранов наняли. При чем в обоих случаях за трудоустройство нужно платить баранам.

Власти мгновенно реагируют на критику в свой адрес и исправляют все недостатки. Были уволены люди лично ответсвенные за качевтво работа, а на их место возьмут профессионалов получше. Скорее всего указания дал лично уважаемый Сердар. Можно не сомневаться: промышленность в надежных руках!

Исправлять последствия от коррупции намного сложнее и затратнее чем бороться с самой коррупцией. Почему надежные руки Сердара не борются с коррупцией?

Да мне похер если честно. Мне сказали не совать нос и я остался в стороне от всего этого. Пойду вискаря бухну.

Умный мальчик. Иди займись газоном в парке.

Красава!!!!

Где найдут профессионалов????

Промышленность ТМ давно умерла ещё до ниязова вы зря хвалите своих говновозов у них 0.5 % мозга на двоих. Лизуны имейте совесть люди голодают и умрут в 21 веке позорище такого и в Африке нету. ваш клоун живёт в параллельном мире ему не до народа а народу не до вагонов

Критика сверху — начальник роняет кирпич на голову работника.
Критика снизу — работник кидает кирпич в начальника, кирпич не долетает и падает на голову работника.

Надеюсь это послужит хорошим уроком для остальных. Для тех кто умеет учиться на чужих ошибках

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме