Девушка, выбежавшая на сцену на концерте певца Jony в Ашхабаде, возможно, отчислена из вуза и арестована на 15 суток

Важное

В предновогодние дни в Ашхабаде прошли концерты зарубежных звезд эстрады, среди которых был известный российский певец Jony (настоящее имя Джахид Афраил оглы Гусейнли). Его концерт, на котором собралось, по информации издания Turkmenportal, 10 тысяч человек, состоялся 27 декабря.

Во время выступления певца на сцену выбежала поклонница, которая кинулась его обнимать. Лишь минуту спустя девушку увели за кулисы трое мужчин в черных костюмах. Видеозапись инцидента широко разошлась в социальных сетях.

Сейчас в Ашхабаде распространяется информация о том, что девушка была студенткой второго курса Государственного финансового института (бывший Народно-хозяйственный институт), но за неподобающее поведение из вуза ее отчислили, а сейчас она отбывает 15 суток ареста.

Кроме Jony в столице Туркменистана дали концерты Дима Билан, Нюша, Ирем Дерижи и Мустафа Сандал.

Официальная стоимость билетов составляла 100 манатов ($29 по госкурсу или около $5 по курсу черного рынка). У касс скопились огромные очереди, а с рук билеты продавались в несколько раз дороже.

Полиция пыталась пресекать скандалы и драки, возникавшие в очередях, и вылавливала тех, кто снимал это все на мобильники.

Между тем, в интервью после концерта Jony заявил, что будет «просто супер-замечательно», если в будущем его музыка «будет похожа на музыку уважаемого Аркадага».

«А если мы еще совместную песню напишем, то я вообще буду безумно счастлив», — отметил певец.

37 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

37 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это правильно. Надо ещё проверить её девственность, и внести в её паспорт отметку о неподобающем поведении.

Тебя так же проверяли когда брали на эту «работу», потому что таких берут только сюда — девственников — любителей постучать по клавиатуре в тёмной комнатушке

Наступил Новый Год, 2023-ий. В наступившем году хотелось бы пожелать падишаху почитать «Сказку о рыбаке и рыбке», сделать правильные выводы и не переходить границы законов, установленных б-гом. Попытки подобных переходов в истории имели место, и всегда очень плохо оканчивались для переходивших. А в остальном у падишаха и так всё хорошо, поэтому желаю ему здоровья и долголетия, дабы он сполна успел насладиться всеми удовольствиями, коими щедро наполнена его жизнь. Лучезарному Сердару Гурбангулыевичу желаю побольше жёсткости в деле приведения вконец охамевшей и слетевшей с катушек многочисленной родни во вменяемое состояние, и не стесняться использовать для этого целебные свойства санатория на Прекрасном Холме.… Развернуть »

А фанатку в какой профилакторий ?

Нужно как в фильме Абелмикс и Астериск где момент он проходит с скорпионами и пр. И там люди за решеткой висят ахахахахаха

Насиловать и унижать женщин в Туркменистане родственникам Пердунухаммедова можно, а девушка выйти обнять Jony нельзя!?

Джони не хочет объятия туркменок,потому нельзя.

Жесть 15 суток ареста средневековье

Ну, Jony… 🙂

Уважаемый Аркадаг даст им по 50.000 долларов и туркменское гражданство, они все что угодно ему сделают.

Прикол будет если девушка окажется сестрой/племянницей/любовницей члена семьи аркаши/сердарика, тогда этого джони посадят за попытку изнасилования или, минимум, неуплату налогов.

Теперь Джони как настоящий джигит должен на ней жениться ну или на крайний случай отвести её на Мальдивы поматросить недельку и вернуть обратно в дырку откуда выбежала

Всё! Её надо публично выпороть, а после отбывания 15ти суток побить камнями. Всех родственников заставить публично от неё отречься, отчислить из ВУЗа (что уже сделано) и по всей стране провести на предприятиях вне зависимости от форм собственности собрания и митинги, где её публично предадут анафеме за оскорбление моральных устоев всех туркменских женщин!

Не смешите

Редактировано 1 год назад Виктор

В мой стране ее бы расстреляли из зенитного орудия или гаубицы.
Мои родственники Бердымухамедовы еще гуманные людоеды кровососы.

Если серьёзно, то нет 🙂
Всем рекомендую посмотреть видео корееведа Константина Асмолова про уголовный кодекс КНДР, на канале RTVI Развлечения (в Ютубе). Очень познавательно.
Да и другие видео про Северную Корею данного специалиста тоже рекомендую к просмотру. А также крайне интересное видео другого корееведа, Андрея Ланькова, «Объединение Кореи — как мечта и как кошмар». Всем, кто хочет узнать про эту страну не из уст разного рода пропагандистов, а от адекватных и разбирающихся в теме людей, будет очень кстати 🙂

У уважаемого Андрея Николаевича (Ланькова) полно книг по истории КНДР, много лекций на yourtube, и сам он весьма харизматичный, слушать его одно удовольствие.

На моих концертах такой любви нет. Пусть теперь проявляет свою любовь в подвале на Житникова.

*** что за дикость. Нигде в мире такого маразма нет. Теперь пусть все лицемеры певцы и певчихи вступятся за нее.

Тебя забыли спросить, иди и вступись если яйца есть

Вроде есть целый лоток в холодильнике, на днях купил. Как мои яйца ей помогут?

Это всё я рулю

Pridurki

«Артисты — проститутки, готовы лечь под любую власть.» В.В.Жириновский

Нашли кого цитировать — Жирик сам был подстилкой и вдобавок клоуном при любой власти

15 дней допросов и подбросов!

Джони, выступил бы ты что претензии не имеешь. Она ошиблась, молодая — мы все ошибаемся. Девочка на эмоциях от радости. Помню к Битлз на сцену даже лифчики кидали и трусы. Джони, буть мужиком, девочек пытают в заключении и даже насилуют. Надо петицию сделать

Редактировано 1 год назад Анонимно

Голодные до эмоций люди.
Туркменистан — это Клондайк, за впечатления общество готово платить. Деньги в Туркменистане некуда особо тратить, как в дебильном совке.
Артисты из РФ будут ездить чаще.
Правда, с каждым приездом чувство зажратости и требовательности будет подниматься все выше и выше.

Накидайте в соцсети Джони об этом инциденте. Пусть отреагирует.

Он мой ручной песец. Если хочет со мной спеть то будет вести себя как я хочу.

Недостоверные данные. Девочка школьница, написала расписку, и с предупреждением, была отпущена домой. Мы специально интересовались !

Это расписка что она никуда не уедет пока я сам лично не решу ее судьбу. Уссанепесов отправь ее в Овадан Депе, пусть там обнимает тюремную охрану.

Редакция, хватит пропускать комментарии таких вот клоунов, здесь ни смысла ни юмора, ни какой то смысловой нагрузки не имеется.

Вы не можете заблокировать глубокоуважаемого Аркадага. Он такой же гражданин как и вы.

Слушаюсь и повинуюсь мой истинный правитель и покровитель.

Правильно говорите, девочка учащаяся 11 класса, по национальности азербайджанка, мог бы и номер школы написать, но это уже лишнее. Никого не арестовывали, редакция, где вы такие новости находите?

Редактировано 1 год назад Анонимно

Правильно дали 15 суток за домогание. Напишите Джонни хочет ли он с вами обниматься если да то нет проблем, а так 15 суток

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме