Турция отменила визовый режим для туристов из Венгрии

Важное

Накануне саммита Организации тюркских государств, который проходит 11 ноября в Самарканде, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал документ, позволяющий гражданам Венгрии посещать Турцию без визы, сообщило 10 ноября издание TRT Haber.   

Обладатели венгерских паспортов смогут находиться в Турции до 90 дней без необходимости оформлять туристическую или транзитную визу.

Между тем 3 сентября Туркменистан официально обратился к Турции с просьбой отменить безвизовый режим для своих граждан. В итоге 13 сентября Реджеп Тайип Эрдоган просьбу удовлетворил, подписав соответствующее постановление, хотя ранее турецкие власти были категорически против этого.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

свободным людям не нужна виза, а рабов хотят держать на коротком поводке без денег и еды. явно хотят создать протестные настроения внутри страны.

Печально, но надо признать, что народ Туркмении не способен, и не будет устраивать свержение действующего режима, а «ОПОЗИЦИЯ» бессильна, языком только умеют болтать!!!

А как же мы? Нам что нужно свергнуть Бердымухамедовых что бы нас воспринимали как свободных людей и сделали безвизовый режим?

Рашид, ты же дипломат, поэтому за себя не переживай. А народу это не надо, он должен танцевать и писать в блокнот

До 90 дней это очень даже неплохо.

Последние сообщения

Обмеление Каспия влияет на инфраструктуру Авазы

На расширенном заседании Кабинета министров 12 июля президент Сердар Бердымухамедов разрешил чиновникам уйти в отпуск с 1 августа по...

Больше по теме