Турция против введения визового режима с Туркменистаном

Важное

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники...

В конце мая два независимых источника «Хроники Туркменистана» сообщили о том, что Ашхабад и Анкара рассматривают возможность отмены безвизового режима въезда для туркменских граждан в Турцию.

Посольство Туркменистана в Анкаре даже договорилось с турецкой компанией, что она будет оказывать услуги туркменским гражданам в получении турецкой визы.

Однако власти Турции категорически против этой идеи. Об этом заявил вице-президент Фуат Октай на встрече с президентом Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым 1 июля в Ашхабаде, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 

«Весь тюркоязычный мир приезжает к нам свободно, без виз, и мы не хотим никого ограничивать», – сказал Фуат Октай.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Страны где граждане не могут въехать в свою же страну!
Это Полный ПИ….Ц !

ВСЕ СТРАНЫ МИРА УЖЕ В ШОКЕ ОТ ЭТОГО КЛАНА С УБЛЮДКАМИ И ПОДЛЕЦАМИ!
СКОЛЬКО УЖЕ МОЖН0 ?!?

Жестокому Правительству Туркменистана наплевать на своих граждан!

Позор Правительству Туркменистана позор!

Полегче, ковбой, разорался тут. Всех пускают, у меня недавно сестра вь ехала. Если тебя не пукусают натворил наверно чтото

ПОЗОР СЕРИКУ, ПОДЖАЛ ОН СВОИ ХВОСТ !

БЫЗДУН ХОДЯЧИЙ !

ФУАТ Мужчина!
Он его как ЧЕРТА, как ЛОХА опустил в унитаз !

Туркмены куда не поедут, везде просвещают аборигенов – такова участь настолько культурно развитого народа, что другим остается только восхищаться и подражать.

Зачем Туркменистану визы со стороны Турции? Весь мир идёт по пути свободного трансграничного перемещения и без визового пребывания а эти тупари достали со своими ограничениями. У власти в Туркменистане сплошное быдло воры. Беспокоятся что с потерей власти потеряют свободу за свои преступления.

Мздят что граждане в Туркменистане которых там уже 1 млн, начнут консолидацию в политическом противостоянии с диктатурой. Турция в отличии от России остаётся относительно свободной страной для противников политического режима в Туркменистане. Каракалпаки смогли и туркмены смогут.

Верно замечено. Изменений в стране нет, и Аркаденыш продолжает насиловать страну вместе со своими тупарями коррупционнерами как и его папаша. Люди устали от этого. Тюрьмы переполненны невиновными. Людей просто сажают пачками потому что суды в стране не работают. Атдаев и Уссанепесов первые должны быть казнены вслед за Бердымухамедовыми. Нужен хороший грамотный и мудрый лидер способный объединить и консолидировать протестное общество. И искра зажжёт пламя революции и свергнет этот кровавый гнилой режим.

Значит продолжат ездить без виз в Турцию, просто билеты станут дороже.
Или введут выездные визы, как в проклятом СССР.

Это было ясно с самого начала

Это и так понятно, ведь Турции нужна бесправная дешевая раб. сила, готовая вкалывать на неквалифицированных работах без выходных за 300$ в месяц.

Вообще неправильная миграционная политика Туркменистана, чем больше они ограничивают перемещение граждан тем больше граждан они теряют, если гражданин будет свободно въезжать и выезжать зарубеж тем меньше у граждан будет желания оставаться в странах заработка.

Рейсы в Турцию открываются с 1 августа. Билет будеи стоить 9,5 тыс манат. Цена приемлемая

9.5 тыс манат? Машину можно купить за 130 тыс манат. Зарплата 1200 манат. Если не пить и не жрать один год то можно собрать на билет.

Кому какое дело до ваших зарплат! Топливо, амортизация, зарплаты пилотам и персоналу, все стоит больших денег! Не нравится, так иди заработай!

Денег кому то мало! Решили открыть фирму для оказания помощи туркменам в оформлении виз. Жто прямая коррупционная схема обогащения на бедном народе. Власти Турции против этого. Если булут чинить препятствия, то они заявили чтобы обращались в посольство турции в ашхабаде и лично президенту турции

Последние сообщения

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Туркменистане планируют ввести специальные визы для посещения турзоны «Аваза»

24 ноября Глава верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл на несколько часов из Ашхабада в Балканский велаят, чтобы провести заседание на...

После требований правозащитников ВОЗ попросила представителя ООН в Туркменистане обсудить с властями дело Нургельды Халыкова

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отреагировала на совместное открытое письмо ряда правозащитных организаций с требованием освободить независимого репортера Нургельды Халыкова, сообщает Turkmen news.

Больше по теме