С.Бердымухамедов приказал проверить работу глав сельхозобъединений и готовиться к массовому субботнику

Важное

Проверить работу руководителей сельскохозяйственных объединений велаятов Туркменистана поручил президент Сердар Бердымухамедов на рабочем совещании с главами регионов 31 октября, сообщает госинформагентство ТДХ

Отчеты с результатами анализа работы объединений поручено подготовить хякимам велаятов.

Ранее, 22 октября, председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов резко раскритиковал глав регионов за плачевную ситуацию в сельском хозяйстве, пригрозив уволить тех, кто ее не исправит.

Глава государства в очередной раз отметил низкие темпы уборки хлопка в некоторых этрапах регионов и приказал их повысить. Неделю назад Бердымухамедов-младший назвал 13 отстающих от выполнения плана района и уволил заместителя хякима Марыйского велаята.

Курирующему сельское хозяйство вице-премьеру Аннагелди Язмырадову и всем хякимамм поручено подготовиться к массовой высадке саженцев, которая запланирована на 5 ноября.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

похоже у него какие-то проблемы с психическим здоровьем. Взгляд странный… Многие же заключали по традиции браки между собою…. Грех такое говорить упаси Господь!

У нас вся семья плоды инцестов. Мой любимый родной племянник Шаммы женат на моей любимой племяннице. Дети у них дебиловаты но зато чистокровны.

Ума не хватает нанять бригаду Садовников, или открыть классные компании по дизайну садов, парков, которые будут выезжать на место и работать по специальности. И будут это делать с радостью и за вознаграждение.

Последние сообщения

В госмагазины Ашхабада завезли яйца с истекающим сроком годности. Их распродают по большим скидкам

В государственных магазинах Ашхабада в продаже появились яйца, срок хранения которых истекает 6 июня. По устному распоряжению Минторга продавцы...

Больше по теме