Вновь продлен срок тендера на строительство резервуаров на заводе по производству бензина из газа

Важное

Госконцерн «Туркменхимия» продлил срок международного тендера на строительство резервуарного парка для хранения бензина, обессеренной дизельной фракции и сжиженного газа на территории Ахалского завода по производству бензина из природного газа. Соответствующее объявление размещено в газете «Нейтральный Туркменистан» от 12 октября.

Заявки принимаются в течении 20 рабочих дней.

Напомним, что на заседании кабмина 13 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков отчитался о наращивании производственной мощности этого завода. Оказалось, что предприятие работает не на полную мощность. Чтобы поднять производство продукции до оптимальной и реализовывать ее по выгодной цене, чиновник предложил построить на территории завода дополнительный складской комплекс, для чего следует объявить международный тендер. 

Президент Сердар Бердымухамедов предложение одобрил и приказал контролировать работу крупнейшего профильного предприятия, «продукция которого пользуется всевозрастающим спросом на мировом рынке».

Через неделю, 20 июля, Госконцерн «Туркменхимия» объявил международный тендер на строительство резервуарного парка для хранения бензина и сжиженного газа на территории завода. 1 сентября он был продлен.

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме