Г.Бердымухамедов подарил Ш.Мирзиёеву щенка алабая по кличке Алабай

Важное

21 октября председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел переговоры с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым и подарил ему щенка алабая.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества, взаимодействия на региональных и международных площадках, сообщает пресс-служба президента Узбекистана. В том числе на встрече говорилось, что «межпарламентский диалог становится важнейшим фактором дальнейшего сближения двух народов».

— Мы должны и далее эффективно использовать потенциал межпарламентского взаимодействия для мониторинга выполнения договоренностей на высшем уровне, — отметил Шавкат Мирзиёев.

Госинформагентство ТДХ кратко сообщает, что на встрече обсуждалось расширение межпарламентских контактов. Сообщалось, что «они способствуют обогащению партнерства между двумя странами, а также вносят существенный вклад в упрочение мира и стабильности в Центральноазиатском регионе».

Издание также отмечает, что подаренному щенку дали кличку Алабай.

Осенью 2017 года Гурбангулы Бердымухамедов подарил щенка алабая президенту России Владимиру Путину, а в мае 2021 года — главе Татарстана Рустама Минниханову.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Потому что это Алааа-байй.

Дикари потные! Сегодня многие страны запрещают купирование, потому что считают эту ​​практику ненужной, болезненной, жестокой или калечащей. В Европе купирование ушей запрещено во всех странах, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о защите домашних животных

Что ты знаешь вообще о собаках! Это древняя мудрая традиция, поболит и перестанет, как и обрезание!

Я так понимаю ты своё обрезание у ветеринара проводил? О собаках я знаю больше выпускника рухнамиста. Ушные раковины являются чувствительной частью, поэтому их обрезание чрезвычайно болезненно, это делается незаконно неподготовленным человеком, у него вряд ли есть доступ к надлежащему оборудованию, анестезии или обезболивающему. После операции на оставшуюся часть уха также может быть наложена шина, что заставит его заживать в вертикальном положении. Уши, возможно, придется держать в этом болезненном, неестественном положении в течение 2-4 месяцев. Отсутствие должного ухода приводит к заражению!!!!! Это влияет на слух — собаки двигают ушами в направлении шума, чтобы помочь им интерпретировать звуки…такое увечье влияет на слух… Развернуть »

Как не стыдно этой старой собаке. Пора скидывать все семейство. Я лично как глава судебной ветви власти объявляю выборы президента и председателя меджлиса не законными, а Бердымухамедовых диктаторами.

Ты старый алкаш которого пора отправить на пенсию. Бухать нужно меньше, что бы мозги не атрофировались.

Своим микроменджментом подрывает авторитет сына. Никакого уважения

пастух, пастуха видит из далека …!

Раньше Лашедей раздавал типер собак скора и собаки кончетса. ПАРАША он раздал свой народ и продал страну и продал душу дияволу.

скоро весь народ убежит из этого филилала ада)))) вот же будет умора азахахахахаха

Вот это полет фантазии!
Сразу ясно, пердар кличку придумывал. Неделю над этим думал, наверно.

Разве верхней палаты парламента одной страны может дарить подарки Президенту др страны? Это разве не унижение? Есть же Пр обеих страны!

это в его духе ограниченной фантазии и мышления, когда зубной центр в форме зуба, а аэропорт в форме птицы. алабай он и в африке алабай))

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме