Президент Бердымухамедов прибыл в Сочи и подарил президенту Путину щенка алабая (Видео)

Важное

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили...

Ранее сегодня самолет президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова прибыл в Адлер. Официальные медиа о готовящемся визите не сообщали.

Позднее в Сочи прошла встреча президентов Бердымухамедова и Путина.

Как сообщает ТАСС, глава Туркменистана поздравил российского коллегу Владимира Путина с прошедшим днем рождения и подарил щенка алабая по кличке Верный.

“Я хотел бы начать с приятной миссии. Недавно у вас был хороший день – день ангела. Поэтому я вас от души поздравляю, желаю вам, конечно, крепкого здоровья, успехов, всех наилучших благ”, – сказал он в начале встречи.

“У нас есть общий один друг – это единственная в мире собака алабай. И я сегодня привез с собой этого маленького алабая”, – добавил он. По его словам, собаке дали кличку Верный.

Затем в зал, в котором проходила встреча, принесли переноску с щенком. Бердымухамедов достал его оттуда, после чего передал собаку президенту России.

Напомним, что неделей ранее президент Путин побывал в Ашхабаде с официальным визитом.

Сегодня в Сочи начинается саммит СНГ.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

У нас есть общий один друг — это единственная в мире собака алабай. – Конечно, единственная выжавшая, недобитая по твоему приказу, собака.

Судя по тому как он взял щенка за шкирку, говорит о том, что он живодер. Хотя это и так ясно, сколько животных убили по его указанию, видите ли ему не нравится , чтобы по городу бродили собаки и кошки. Надеюсь скоро его самого, вот так же поднимут за шкирку и подвесят за яйца в центе города.

Примечательно, что русаки сидя смотрели на флэш-моб “заезжих туземцев”, а главный барбос, наверное, по этикету должен ещё и руку принимающую лизнуть… Ну а щенку – хоть один породистый “туркмен” уехал без плохих последствий и вполне сможет “выйти в люди”, после такой элитной псарни – вполне готовый будущий конкурент на на през-выборах в тм

как же это по-дикарски хватать щенка за шкирку… ну видно же, как он чувствует к этому комочку доброты одно пронебрежение и отвращение… думает, что он чище щенка, боиьтся свою жалкую рубашонку измарать… Чуркадак абсолютно пустой как умственно, так и эмоционально…
он забыл Путину рассказать, как алабаев на улицах лопатами забивают..

Сейчас в прямом эфире на канале РОССИЯ 1 (Вечер с Владимиром Соловьёвым): “Алабай, не забудет как ты меня за шиворот брал”.

Ну действительно, При этом, Владимир Путин принял щенка от души, двумя руками, приложил на грудь, и поцеловал.
Видно

Хорошо что Путин сразу встал и забрал щенка, а то издевательство продолжался бы …

Не являюсь сторонником Путина, но на фоне аркаши он просто молодец- так по-человечески поспешил взять щенка на руки, увидев, что зверь причиняет бедному псу боль, держа его за шкирку.

вор, вору привез воровскую долю!

Банкир – это вор? А нефтяная компания?

Гомункули Бердымухамедов зачастил к Путину. К чему бы это?

Любовь у них…

Видишь как время расставило всё на свои места. Вот и встали вы на задние лапки.

Да что с тобой, воры всюду мерещатся?

Взял алабая как мешок , грубо и очень резко

Правильно он держит, за шкирку.

День ангела и день рождения – это, как бы, разные дни! Либо Бердымухамедов очень тонко разбирается в православном календаре.

Ишак себя мнит равным скакуну, Но рядом станет и — не будет равным! Стать не найти у двух коней одну: В бою лишь благородство будет явным. Лишь в чистом детстве — радость без конца; Глупцу ничто советы мудреца; О роде не расспрашивай юнца, Коль скромным он глядит и благонравным. Твой взор вовек не будет миром сыт; Лисица львом и тигром не рычит; В гостях тогда лишь оценен джигит, Когда с поклоном он войдет уставным. Коль счастье вдруг тебе пошлет творец, Ищи в народе преданных сердец; На деле проверяется юнец: Он в ратном деле мужем станет славным. Махтумкули! Несчастных кровь и… Развернуть »

Так обращаться с бедным щенком перед общественностью, просто невоспитанность и дикость. Просто поражаюсь!!! Еще называет себя “президентом”, не знает даже элементарных правил поведения перед публикой. Стыд и позор!!!

Президент Туркменистана,по факту на данное время первый из представителей элиты страны!(так во всяком случае бывает в нормальных странах)А как ведет себя этот первый из элиты?Просто колхозняк с арыка,с очень ,очень не полным средним образованием!Так что при этой так сказать элите, Вам милые мои туркмены,лет ТЫЩЩУ не видеть нормальной жизни.А ВВ молорик забрал у дикаря животное.Я уверен что Баклашке говорят советники как надо себя вести на приемах,что и как говорить но этот дикарь не обучаем.У него остались только рефлексы……

Вы за собой последите. В России взяточник на взяточнике на самом верху. ОПГ “Озеро” не попахивает элитой. Без ваших советов обойдемся. Что, неприятно, да?

Что за урод так держит собаку?

Последние сообщения

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений в Конституцию Туркменистана, однако были...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили и приняли» Конституционный закон «О...

Участники Халк Маслахаты единогласно одобрили изменения в Конституцию Туркменистана

25 сентября в Ашхабаде началось заседание Халк Маслахаты Туркменистана. Оно проходит онлайн под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как сообщает госинформагентство ТДХ, главной темой...

В честь Халк Маслахаты и Дня независимости в Туркменистане появятся продукты и станут чаще ездить автобусы

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета Министров с участием членов Государственного совета безопасности, хякимов велаятов и Ашхабада. Как сообщает госинформагентство ТДХ,...

Больше по теме