С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

Важное

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и 4 иностранцев, сообщает госинформагентство ТДХ

Председателю Комиссии по подготовке предложений по вопросам гражданства и помилования, министру обороны Бегенчу Гундогдыеву поручено принять меры для того, чтобы помилованные граждане в ближайшее время вернулись домой.

Хякимам велаятов, этрапов и городов, другим соответствующим руководителям приказано трудоустроить освобожденных из заключения людей.  

В Туркменистане акции помилования проводятся 3-4 раза в год и приурочены к большим праздникам. Последний раз Сердар Бердымухамедов помиловал 514 осужденных в честь Gadyr gijesi (Ночи всемогущества) 22 апреля.

Как происходит помилование и обеспечивают ли людей после освобождения работой читайте в статье Хроники Туркменистана «Индульгенция по-туркменски. За пять лет в Туркменистане помиловали 20 тысяч заключенных».

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Чмошник Сердар. Папаша его сфабриковал дела и провёл по тюрьмам десятки тысяч. И ещё 50 тыс там же сидят. Каждый год тысячи трупов выдают семьям, истощённых истерзанных и замученных в пытках заключённых. Умри собака от рака.

Певец Назир Хабибов вышел на свободу

У певца просто бабло было на взятку(и шоу-бизнес процветал, да и наркотой не брезговал), а ПРОСТОЙ НАРОД(в большинстве своем) ПРЯМИКОМ ИЗ ТУРКМЕНСКИХ «МЕСТ ИСПРАВЛЕНИЯ» отправляется кто-то на небеса, ну а кто-то прямиком в преисподню!!!
Выжить в этой «адской машине смерти»(без денежных вливаний) практически нереально!

Настанет тот день когда вы будете сидеть за решеткой, если конечно вас не разорвут наши граждане. Но вы негодяи никогда не выйдете от туда.

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме