Turkish Airlines и Flydubai осенью возобновят регулярные полеты в Туркменистан

Важное

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана.

С осени авиакомпании Flydubai и Turkish Airlines возобновят регулярные рейсы в Туркменистан, сообщает издание Turkmen news.

Turkish Airlines возобновит авиасообщение с Туркменистаном 1 сентября.

На сайте авиаперевозчика билет в один конец из Стамбула в Ашхабад стоит 11,1 тысячи турецких лир (около $620), в обратном направлении – $445. Поездка из Ашхабада в Стамбул и обратно обойдется в $767,5; из Стамбула в Ашхабад и обратно – 19,1 тысячи турецких лир (около $1060).

Как неделю назад сообщала «Хроника Туркменистана», из Турции на родину не могут вылететь тысячи граждан. В частности, на вывозной рейс «Туркменских авиалиний», который 2 августа вылетал из Стамбула в Туркменбаши, пытались попасть даже те, кого не было в специальных списках туркменского посольства. В аэропорту Стамбула собралось огромное количество туркменистанцев, которые свистели и скандировали «Учар!» («Самолет!»). По словам людей, раньше наблюдались случаи, когда в самолет досаживали тех, кого в списках нет, например, женщин с детьми. 

Также сообщается, что 30 октября авиакомпания Flydubai возобновит полеты по маршруту Дубай-Ашхабад-Дубай. Рейсы, предположительно, будут выполняться четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

На сайте авиакомпании указываются даты, в которые планируются вылеты. Однако при попытке приобрести билет появляется сообщение, что рейсов на выбранный день нет.

Напомним, что с 30 мая регулярные полеты в Дубай возобновили «Туркменские авиалинии».

Иностранные авиакомпании, в числе которых Turkish Airlines, S7, Flydubai и «Белавиа», приостановили выполнение рейсов в Туркменистан в марте 2020 года в связи вводом мер против проникновения в страну коронавируса COVID-19.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

УуРааа! УуРаа! Значит едем зарабатывать!

Поделишся?

Вас никто не выпускает.

Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту!

Что такое магнитофон и костюм с отливом?

С магнитолой.

Будьте осторожно!
Они заранее продают билеты, собирают деньги, а потом когда рейсы не восстановятся, то будут возвращать деньги с задержкой на неделю или более.

Туркменховаеллары умер что ли

Хочу домой, заграница тоже особо не радует; высокая инфляция, черная работа, низкая зарплата и половина зарплата уходит аренду жилья, никакой личная жизнь и польная безперспективнось.

Родной край

Дорогой президент Сердар Бердимухамедов открой пожалуйста дороги везде и всех странах открыты дороги не будь насмешек на всю страну! Сам в мешке был бога бойся!Чтобы народ тебя уважал поддерживайте народ!

Кому нужно ваше уважение, рабы

Последние сообщения

В 16 км от села Саят в Лебапском велаяте произошло землетрясение

В 2:51 ночи на 26 января в Лебапском велаяте Туркменистана произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом сообщает...

В Туркменистане открыли коттеджный комплекс МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова

25 января по поручению президента Сердара Бердымухамедова, но без его участия, прошло торжественное открытие очередного этапа коттеджного комплекса МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова...

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На мосту, расположенном на 798-м километре...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января сообщил ТАСС вице-президент Торгово-промышленной палаты...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана. Фитосанитарный контроль выявил наличие в...

Больше по теме