Готовится официальный визит Сердара Бердымухамедова в Саудовскую Аравию

Важное

13 июня глава МИД Туркменистана Рашид Мередов провел телефонный разговор со своим коллегой из Саудовской Аравии Файсалом бин Фарханом Аль Саудом.

Стороны договорились об организации до конца июня визита заместителя главы МИД Саудовской Аравии в Туркменистан для проведения двусторонних политических консультаций и организации во второй половине года в Эр-Рияде очередного заседания Межправительственной туркмено-саудовской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщает МИД Туркменистана.

«Эти мероприятия будут проводиться в контексте подготовки официального визита президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова в Королевство Саудовская Аравия», – говорится в информационном сообщении.

Напомним, что 1-2 июня Сердар Бердымухамедов впервые на посту президента посетил Саудовскую Аравию, где совершил обряд умра (малое паломничество).

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Наконец-то Два наследных принца встретится лицом к лицу

Ошибаешься у мухаммеда Бин салма она настоящая королевская кровь. Анаш это сын зубного врача и внук тюремного сторожа. Хоть они и пытаются убедить весь мир что они Ахалцы Текинской крови, но по их овала лица носу и миндалевидном глазам, Понятно что они не текинцы. С приходом к власти Muhammad Бин салмана- Саудовская Аравия больше открылась миру женщины сели за руль и получили очень много свободы. В нашем же случае всё как раз таки наоборот. Саудовский лидер позиционирует себя как молодой прогрессивный образованный правитель, не можем тоже самое сказать в нашем случае

Какая разница из какого региона Туркменистана наш уважаемый Президент, хотя все знают, что он из Геок-Тепе. Мы не нацисты, чтобы измерять овал лица или череп любого человека. Его прадед был участник Великой Отечественной, дед-политруком, полковником в МВД, отец по специальности врач-очень благородная и интеллектуальная профессия. У нас женщины тоже за рулём ездят, но у нас нет смертной казни с отрубанием головы, хотя это законное право Саудовской Аравии. Главное, что король СА не поднимает трубку, когда ему униженно звонит президент униженной, пока не распавшейся на 50 государств страны под названием сша.

Разница в том, что он окружает себя текинцами, а сам латентный потомок орды Чингисхана. Это как гомосексуалист Гитлер (до 56 лет не женился) преследлвал и убивал геев.

Zato vas serik unijenno edet na poklon k vsemi otverjennomu diktatoru poka eshe ne raspavshijsya na 89 stran nazistskoy pomojki

Редактировано 1 год назад Анонимно

какие штаты сшп распадутся на несколько осколков?
глупость твоих постов показывает эффективность “путинского налога”.

Важный Сердар обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества и также укрепит положение нашей могучей державы на международной арене.

Всенародно-хитрющий Сердар принимает только предложения выгодные для Туркменистана, ведь конек уважаемого Президента – улучшиние жизни Туркмен!

Кто вам там установки даёт? «Хитрый» – это не комплимент. Хитрый бывает торгаш на рынке, а не президент. Хотя сын зубника и внук сторожа – да все сходится

Сердар отлично понимает, какие страны сейчас вершат мировой порядок – те, которые контролируют углеводородное сырье. Этот кризис приносит массу возможностей для ТМ

Всё правильно говорите но, что мы можем предложить этим странам тогово чего нет у них?

Торгуем, как же еще мы улучшаем жизнь Туркмен с каждым днем! Равным образом, синтетическое тестирование позволяет нам диктовать арабам условия и всенародный Сердар Хаджиевич стремится создать улучшения с каждым днем.

Первым делом парнишка решил отметиться во всех странах с диктаторскими режимами. Это говорит о многом, не так ли?

Как уже неоднократно упомянуто мной и другими Туркменами, некоторые особенности внутренней политики призваны к ответу Президента перед народом – Сердар любим и почитаем в Туркменском обществе.

КАТАЙСЯ УБЛЮДОК КАТАЙСЯ…
ТО ЭТОТ ПОДЛЕЦ В РОССИЮ ТО В ИРАН ТО В САУДИЮ, МРАЗЬ ТАКАЯ!

ТРАТь НА ПРАВО НА ЛЕВО ДЕНЬГИ НАРОДА.

ТЫ КАТАЙСЯ А НАРОД ПУСТЬ СИДИТ.
ПОДЛЕЦ ТАКОЙ!

СИДЕЛ БЫ САМ НА ОДНОМ МЕСТЕ.
ПОЗОРИЩЕ ОДНО!

ОТКРОЙ ТЫ УЖЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ ДОРОГИ В СТРАНУ И ИЗ СТРАНЫ…
КОГДА ЖЕ ВАС УБЛЮДКОВ УЖЕ ПОСАДЯТ ВСЕХ!

КОГДА ВЫ УЖЕ ДАДИТЕ НАРОДУ ЖИТЬ МИРНО И СПОКОЙНО ?!?!?!

Никогда

Визит шайтана к другому шайтану.

Последние сообщения

В Туркменистане за взятку в $500 загранпаспорт можно получить за 10 дней

В Туркменистане по-прежнему сложная ситуация с получением загранпаспортов. За оформлением документов в подразделение Миграционной службы в городе Йолетен Марыйского велаята...

Больше по теме