В этрапе Сейди Лебапа на улицах, где мог бы проехать президент, расставили белые машины

Важное

Из-за аномальных морозов Узбекистан увеличил закупки электроэнергии в Туркменистане

Узбекистан увеличил закупки электроэнергии в Туркменистане с 17-18 млн кВт-ч до 20-21 млн кВт-ч ежедневно. Об этом...

Турция и Пакистан намерены импортировать сжиженный газ из Туркменистана

Пакистану грозит нехватка газа зимой, поэтому правительство страны разработало план импорта сжиженного углеводородного газа (или Liquefied petroleum...

В Кабуле установили огромный глобус, на котором Исламский Эмират Афганистана занимает территории соседних стран

В Кабуле установили огромный глобус, на котором территория Исламского Эмирата Афганистан (так стала называться страна после захвата...

Генпрокуратура обнаружила махинации с учетом пшеницы и продажей авиабилетов. Осужденые получили большие сроки

О махинациях, связанных с продажей  пшеницы и авиабилетов, рассказал на заседании Совбеза 8 декабря генеральный прокурор Сердар...

Утром 17 июня в этрапе Сейди Лебапского велаята сотрудники Службы дорожного надзора останавливали автомобили белого цвета и забирали у водителей техпаспорта, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сотрудники Службы приказали водителям припарковать свои машины на те улицы, по которым мог проехать кортеж президента. Техпаспорта людям вернули после того, как глава государства покинул регион.

Напомним, что 18 июня Сердар Бердымухамедов посетил Лебапский велаят, где посетил дайханское объединения «Watan» в Чарджевском этрапе, пообщался с хлеборобом и открыл газосборную станцию на месторождении «Гадын» в Фарапском этрапе.

До новой станции глава государства долетел на вертолете. Возможно, автомобили выставляли на улицах для создания красивой картинки с воздуха. Ранее, когда Ашхабад на вертолете облетал экс-президент Гурбангулы Бердымухамедов, полицейские также заставляли владельцев припаркованных во дворах автомобилей перегонять их на стоянки, создавая тем самым иллюзию порядка на улицах.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Маразм крепчает.

Рожа без интеллекта

Сколько уже можно терпеть это быдло? Он живет в своё удовольствие а не для государства или граждан. Скинуть эту падлу вместе с его папашей.

Согласен.
Этих подлецов скидывать нужно и призвать к ответу за все содеянное!

За какое еще такое “содеянное”? Меня иногда поражает доверчивость людей всяким лживым оппозиционным СМИ. Знаете несколько лет назад возле Ашхабада взорвался склад с петардами, произошла трагедия, погибло несколько человек: охранник и случайных прохожий. Так такие гадюки как Солтан Ачилова и им подобные раздули из этого чуть ли не до атомного взрыва с тысячами погибших!!! Просто смешно иногда читать форменный бред.

У меня приятель погиб там. Квартира родственников обгорела и они почти 3 месяца пребывали в гостях у всех родственников поочерёдности. Так что намеки на петарды и склад с петардами излишни. Таких складов в Туркменистане нет и никогда не было. Но с вашим интеллектом есть проблемы: Вы уважаемый разницы не видите между СМИ принадлежащих оппозиционным политическим кругам и СМИ занимающиеся правозащитной деятельностью. А ведь Есть ещё СМИ занимающиеся журналистскими расследованиями и СМИ занимающиеся освещением событий без личных комментариев и выражения своей позиции. Так что дуй отсюда, если ресурс скребёт тебе душу, он не для тебя.

как я зык поворачивается такое писать, ублюдок! интернет все помнит и видео и фотография того ада 2011 года!
сколько тогда людей погибло! а этот эдаразд сракадаг даже траур не объявил и людей не поддержал!

Люблю читать твои угрозы. Зеваю от скуки

Я тоже зевал от скуки пока не оказался привязан к пикапу на дороге.

вот зверье а, натуральные безмозглые зверьки.
kак такими баранами можно быть?
заняться вообще нечем…………………

kатается он туда сюда а толку то нет

и везде у него взгляд как БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА !

Президент исполняет свои служебные обязанности, приехал с рабочим визитом в велоят. Какие у вас еще вопросы??? Он же не в Диснейленд приехал и не на рыбалку.

Я приехал развлекаться! Для меня и моего папы весь Туркменистан это Диснейленд а вы рабы мои зверушки в этом большом аттракционе.

ну не дибил ли ? 🙂

Еще одно доказательство что Дебил Гурбангулыевич – ничего и нигде не решающая тупая марионетка без собственных мыслей/воли. Если бы от него хоть что-нибудь зависело он бы приказал красить все автомобили в какой-нибудь другой цвет или вообще бы отменил бы это бредовое негласное постановление (хотя бы просто потому что мог бы). Но не может/боится папочке поперек что-то сказать, хотя по чисто занимаемой должности очень даже может. Но вряд ли армия и спецслужбы ему сейчас послушны. А для того чтобы сделать их своими союзниками надо иметь то, чего у него никогда не было и не будет – головной мозг. Поэтому, минимум до… Развернуть »

Да мы уже поняли по его первым действиям и решениям что он говорящая голова. Он оставил весь кабинет министров а генпрокурора сделал зампредом. Политзаключённых не выпустил, Верховного судью не снял, и соотвественно решения по делам не начал пересматривать. Его папашу все устраивает, а это не устраивает население и нужно делать революцию или госпереворот как минимум. Общество устало от самой фамилии Бердымухамедов и от их не несытного семейства воров.

Это ты устал. Я не устал ни от чего, раб

По улицам заслуженного собаковода водили.

Вот же звери тупорылые п

Последние сообщения

Из-за аномальных морозов Узбекистан увеличил закупки электроэнергии в Туркменистане

Узбекистан увеличил закупки электроэнергии в Туркменистане с 17-18 млн кВт-ч до 20-21 млн кВт-ч ежедневно. Об этом...

Турция и Пакистан намерены импортировать сжиженный газ из Туркменистана

Пакистану грозит нехватка газа зимой, поэтому правительство страны разработало план импорта сжиженного углеводородного газа (или Liquefied petroleum gas - LPG) по суше...

В Кабуле установили огромный глобус, на котором Исламский Эмират Афганистана занимает территории соседних стран

В Кабуле установили огромный глобус, на котором территория Исламского Эмирата Афганистан (так стала называться страна после захвата власти «Талибаном») значительно превосходит реальные...

Сердар Бердымухамедов переназначил прокуроров и судей

8 декабря президент Сердар Бердымухамедов переназначил прокуроров и судей, сообщает госинформагентство ТДХ. Перестановки выглядят следующим образом:

Повторно объявлен тендер на строительство газохимического завода на Багаджинском месторождении

Госконцерн «Туркменгаз» повторно объявил международный тендер на строительство газохимического завода по производству метанола, аммиака, метилдиэтаноламина, диэтиленгликоля и триэтиленгликоля, а также на реконструкцию существующей...

Генпрокуратура обнаружила махинации с учетом пшеницы и продажей авиабилетов. Осужденые получили большие сроки

О махинациях, связанных с продажей  пшеницы и авиабилетов, рассказал на заседании Совбеза 8 декабря генеральный прокурор Сердар Мяликгулыев, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме