На юге Балканского велаята произошло землетрясение магнитудой 4,6

Важное

В 8 часов утра 20 июня на юге Балканского велаята Туркменистана произошло землетрясение магнитудой 4,6, сообщает информационный ресурс Volcano Discovery. Эпицентр залегал на глубине 10 км.

Как отмечает издание, чем ближе к поверхности находится очаг землетрясения, тем мощнее оно ощущается на поверхности. К неглубоким землетрясениям относятся те, эпицентр которых залегает на глубине от 0 до 70 км.

Согласно справочному материалу «РИА Новостей», 4,5 — самые слабые толчки, приводящие к небольшим разрушениям.

Непосредственно над эпицентром произошедшего землетрясения населенных пунктов нет. В радиусе от 60 до 80 км находятся города и села Даната, Обой, Берекет, Ушак, Махтумкули (ранее Кара-Кала или Гарры-гала).

Государственные информационные издания Туркменистана о происходящих в стране природных катаклизмах и их последствиях не сообщают.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уважаемые обитатели Туркменистана, прошу не беспокоиться! На данный момент мы вновь проводим испытания новейшего отечественного термоядерного оружия, создаваемого нашими учеными. Все под контролем, никакого повода для паники нет.

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме