В Ашхабаде полиция приказала перепарковать машины со дворов на стоянки

Важное

3 мая с 18 до 21 часа полицейские из службы дорожного надзора Ашхабада разъезжали по дворам в микрорайоне Парахат-7 и под звуки сирен требовали перепарковать на стоянки автомобили, оставленные у домов, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана».

Владельцев машин предупредили, что порядок во дворах должен сохраняться до полудня 4 мая.

Как правило, такое происходит перед тем, как президент Гурбангулы Бердымухамедов облетает столицу и ее окрестности на вертолете.

Сейчас глава государства озабочен празднованием 140-летнего юбилея столицы, подготовка к которому началась еще в январе этого года.

К полудню 4 мая в Ашхабаде какой-либо активности журналисты ХТ не заметили.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все ругают Аркадага — а вот посмотрите, если не про него — то и новостей никаких нет ни на этом сайте, ни на других.
Это ли не доказательство его величия и ничтожества всех остальных
Надо любить и уважать нашего лидера, ведь без него и прочитать и написать будет нечего

Когда в зоопарке осталась только одна обезьяна которая желает занимать все должности от уборщика, смотрителя и директора и все вольеры и клетки с загонами начиная от тараканов заканчивая слонами, то ты прав. Написать не о чем и не о ком кроме как об этом самом маймуне.

и да и нет
в развитых странах такая обезьяна не желает занимать все должности, а сми тем не менее все о нем только и пишут — сказал то, поехал туда, встретился с тем

Нужно понимать специфику этого сми, оно оппозиционное. Это значит что тут хорошие новости даже если и публикуются, то всё специально подаётся так, чтобы максимально все негативом залить. Конечно, хронике далеко до российской медузы или дождя, я уж молчу про cnn, что они вытворяли при президентстве Трампа это кошмар , но модель взята та же самая. Поэтому если хотите получать более менее объективные новости о ситуации в ТМ, то нужно не только подобные сайты просматривать.

Правильно делают. Машины должны стоять на стоянке, а не портить воздух под окнами жилых домов.

А как они будут портить воздух , если они просто стоят ?
Двигатель выключен , хозяин дома спит ! Так как все таки ?

даже если стоянка в соседнем городе? А ваша машина где стоит?

Расступись, рабы, падишах на вертолете покататься желает

Бизнес семьи и ничего личного!

Браво провокаторам и сторонникам в последние особенно слежу за комментариями сторонник презика и майкл жаль что Мы народ не так как вы передвигают свои права против вас. Особенно радовался на смерть отца вашего презика. Но жаль что оставил нам свое ничтожество не забрав с собой в землю

Простите господа, а что вы хотели, если наши дебилы устраивают РЕМОНТНЫЕ АВТОМАСТЕРСКИЕ ПРЯМО В ЖИЛЫХ ДВОРАХ, а подонки в погонах никак на это не реагируют, многие граждане были бы только РАДЫ «ЗАКРЫТИЮ» АВТОСЕРВИСОВ В СВОИХ ДВОРАХ, даже с при помощи аРкашки!!!

Феодальное средневековье!!
Днище!

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме