На границе Туркменистана с Ираном с 1 июня заработает пограничный переход Серахс

Важное

С 1 июня заработает пограничный терминал Серахс (Сарахс), расположенный на границе Туркменистана с Ираном (провинции Хорасан-Резави), сообщает агентство «Türkmenawtoulaglary» («Туркменавтотранспорт»). 

«Для эффективного использования транзитного потенциала Туркменистана, а также увеличения объема пассажиропотока и международных грузоперевозок с 1 июня иностранным автомобилям вместе с водителями разрешается пересечение границы по маршруту Серахс-Фарап-Серахс при условии соблюдения всех необходимых требований», – говорится в информационном сообщении.

С начала пандемии COVID-19 в марте 2020 года пограничный переход Серакс практически не работал. Периодически СМИ обеих стран сообщали о возобновлении работы, но потом КПП снова закрывали.

 

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Качественную Ханку должны привезти, а то я уже доедаю остатки и не смогу придумывать новые жесткие негласные законы.

Уважаемый Президент регулирует вопросы, у нас вируса нет, так что иранцам беспокоиться не о чем, гостям Туркменам зарубежом всегда рады!

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме