В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

Важное

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

По данным корреспондентов «Хроники Туркменистана», из Ашхабада в Дашогуз и Туркменабат, и обратно, поезда ходят дважды в неделю. Поезд Ашхабад-Туркменбаши и обратно курсирует ежедневно. Поезда до Серхетабада (Кушка) и по всем другим направлениям начнут ходить 1 июня.

Однако в справочной Ашхабадского железнодорожного вокзала людям отвечают, что информации о полном возобновлении рейсов у них нет и советуют обращаться непосредственно к руководству вокзала. Но номера телефонов руководителей не дают, предлагая находить их через справочную службу (09).

В среднем билеты подорожали на 3 маната. Напомним, что в июне 2019 года билет в плацкарт из Ашхабада в Балканабад стоил 25 манатов в кассе и 24,25 маната при покупке онлайн. Купленный в кассе обратный билет из Балканабада стоил 26 манатов. 

При посадке на поезд необходимо предъявить сделанный не менее чем за 72 часа отрицательный тест на коронавирус.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Очень хорошие новости. Меры, которые ввёл Уважаемый Сердар и Аркадаг, помогли Туркменистану не допустить распространения опасных инфекций! Теперь можно снимать ограничения!

Слава великому Аркадагу!!!

Аркадага шохрат!

Дорогой Президент понимает важность проекта и укрепляет жилизные дороги ведь система железнодорожного транспорта — это артерии страны.

Очень хорошо что будет развиваться железнодорожный транспорт. Билеты можно купить без проблем, даже удивительно что все работает как часы.

Все на нашей славной родине работает как часы, ведь всенароднейший Аркадаг сплотил народ во благо отечества.

Слава Аллаху я нахожусь в Великобритании и больше не вижу этого ада. Чарджоу отстой

Фу: помню этот кислый затхлый запах грязных матрасов и вонючих носков! Дайзашки не мытые сидят кушают купленную самсу или рыбку. это ужас ребята! билетов по жизни нет, менты ходят

Билет на ночь в поезде стоит 1,5 доллара!
Как стакан дрянного кофе
Слава аркадагам, даже на заплату 50 дол можно почувствовать себя человеком

Надо бы еще в тестовом режиме начать выпускать людей из страны, начать бороться с коррупцией и попробовать (можно чисто для прикола) хоть чуть пособлюдать принятые законы страны и права граждан. А вдруг понравится? А там глядишь и до звания более-менее нормальной страны недалеко будет.

Поскольку всё это туркменским властям явно не понравится, то этого не будет. Как не будет в Нейтральном Туркменистане никакой жизни, хоть отдалённо похожей на нормальную.

Последние сообщения

Кабмин: по просьбам граждан в Туркменистане разработали приложения для добровольных пожертвований в Благотворительный фонд им.Г.Бердымухамедова

12 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел очередное еженедельное заседание Кабинета министров, передает госинформагентство ТДХ. Ответственный за экономику и финансы...

Больше по теме