В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидаются сильный ветер и пыльные бури

Важное

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью от 13 до 19 м/с. В отдельных районах вероятны слабые пыльные бури, предупреждает «Метеожурнал».

Со ссылкой на Узгидромет издание также сообщает, что в это же время в Узбекистане ожидаются сильный ветер, дожди и грозы, которые могут вызвать сели и паводки в некоторых регионах. Туркменгидромет о возможных опасных природных явлениях традиционно не сообщает.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Граждане будьте бдительны! Синоптики Туркменистана — развитая отрасль, благодаря умнейшему Отцу Нации, так что запасаемся защитой от песчанных бурь!

Развиваемся как нация благодаря любимейшему Аркадагу!

Уважаемый Аркадаг следит за проблемой и в случае чего будет развернуты экстренная помощь гражданем все таки попавшим в бурю — Президент никогда не бросит Туркмен в беде!

Как на счёт легализовать марихуану?

Угу, после 44 м/с в Чарджоу 27 апреля 2020 года и гибели 200+ человек Вождь выразил собалезнования Президенту Узбекистана, т.к. у них под Бухарой пару крыш снесло, а про Чарджоу не сказал ни слова, не говоря уже о помощи.

Офигеть. Перешёл по ссылке на сайт Метеожурнала, посмотрел их новости: чуть ли не каждая вторая — про Туркменистан. Реально — про Россию меньше новостей, чем про Туркмению. Очевидно: в редакции рулят люди, неравнодушные к этой стране. Возможно, главный редактор родом из Туркменистана. Иначе чем всё это объяснить?

«Туркменгидромет о возможных опасных природных явлениях традиционно не сообщает.» — да они просто не могут сообщить потому что понятия не имеют что такое метеорология, климат, осадки и прочая хрень, за взятки понабрали людей которые просто пилят хоть и не большой, но стабильный бюджет. В Багдаде всё спокойно.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме