Чемпионат мира по самбо перенесен из Туркменистана в Кыргызстан

Важное

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Чемпионат мира по самбо 2022 года, который должен был пройти в Ашхабаде, перенесен в Бишкек (Кыргызстан). Об этом 27 апреля сообщило издание Sport express со ссылкой на пресс-службу Международной федерации самбо (ФИАС). 

Отмечается, что национальная федерация самбо Туркменистана отправила в ФИАС запрос с просьбой о переносе места проведения соревнований. Причина решения не озвучивается.

В Бишкеке турнир состоится в те же сроки, что и планировалось, — с 11 по 13 ноября.

Перенесен и молодежный чемпионат мира-2022 из Панагюриште (Болгария) в Ереван (Армения). Соревнования пройдут с 14 по 16 октября.

Напомним, что в ноябре 2021 года стало известно, что ФИАС грозит лишить Туркменистан права на проведение Чемпионата в 2022 году, так как власти до сих пор не представили план проведения мероприятия. 

Глава Федерации Роберто Феррарис пообещал направить письмо Сердару Бердымухамедову, который возглавляет Федерацию боевых искусств Туркменистана, с просьбой предоставить план проведения Чемпионата до 31 декабря.

Однако Феррарис выразил сомнение, что туркменская сторона успеет выполнить требование и заявил, что ФИАС уже рассматривает альтернативные возможности для проведения соревнований. «План организации Чемпионата необходимо представить за год до его проведения, после чего мы отправляем комиссию для проверки на месте. Однако Туркменистан не выполнил требований. Мы продлили срок до конца декабря, но лично я сомневаюсь, что они успеют предоставить нам гарантии», – рассказал Феррарис.

Ранее Ашхабад планировал принять у себя Чемпионат по самбо в 2020 году. За это президент ФИАС Василий Шестаков вручил президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову сертификат за вклад в развитие самбо на мировой арене, а также памятный знак и именную форму самбиста. В ноябре 2020 года стало известно, что Туркменистан отказался проводить мероприятие в связи с пандемией COVID-19.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Просто паталагыческы, органыческы, ужасающый непрыязненно, отврательну, отвращеныем, не могу смотреть на все эты из ума выжавщые, сумасшедшые, до крайносты одыозние, гыенно мордних сабак геровнового наркумана бардамухамедови и его всего отродые из Богом проклятой БОГОМ забытый страни туркманыстан, и этого подонка, твары мещка дерьма, окончательного из ума вижавщего, сумасщедщего, одыозного, одного из самих преступних военних варваров из Русланд негодяя путына. Даже мой пес Мартын черный лабладор увидеть эты паразитерс фызиономии,в интернетт ужасно расстраывается и сердечно облаывает их до потеры сознаныя, а у меня начынается стращеное алергыя, только на этых паразитерс имена, что не могу даже отвратытельно спокойны кущать или отдихаеть спать.

От аллергии очень много лекарств.Почему не пьете?

К сожаленыю, цивилызованний научний мир, пока не изобрелы препаратер аллергыи от ващих обезумещых, безмуних, из ума выжавщых, сумасщедшых, одыозных, дыктаторов отродье путына,лакащенко,бардамухамедови и им подобних идиотерс. Даже мой пес черный лабрадор ретривер Мартын у того аллергыя на этых нычтожества.

Ты же русски можешь нормально писать. Зачем под немца косишь?

Отличные новости.
Пердымухамедовы могут только организовать чемпионат по стоянию в очередях за окорочками и суповыми наборами из Парагвая.
Никаких чемпионатов в этой коричневой дыре испражнений!

Редактировано 28 дней назад Казбек Барандукулович

единственая чемпионка с медалью за 32года после совка – и то русская ПОЛИНА ГУРЬЕВА !
какие рекорды могут быть в полудохлой недоедающей стране? потенциальным чемпионам жрать нечего и денег нет на спорт!

Следующий год или последующие годы проведём если конечно бог дасть

Посмотрите на этого жирного борова русака, который наверно еле в самолёт проходит, и на уважаемого Аркадага, стремящегося даже в почтенном возрасте поддерживать форму, и скажите мне: на кой черт Туркменистану нужны эти идиотские соревнования?

Редактировано 28 дней назад Сторонник Президента

ТОЕСТЬ ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ В РЕШЕНИЯХ НЕСРАВНЕННОГО УРКАСРАКА?

ты когда что-то пишешь хоть немного думаешь?
сам говоришь что сторонник президента, и сам же споришь с его решением провести у нас эти соревнования. щас тебе выговор дадут за это

надеюсь никто не удивляется, и мы все понимаем уровень пещерных людей, поддерживающих алчного диктатора, его сынишку, и весь остальной их сброд. Иуда!

Danke ))))))))))))))

Мораль: Кыргызстан может, Туркменистан не может. Кыргызстан справляется с организацией, а ТМ нет. В Кыргызстане медицина лучше а в ТМ его нет.
Если коротко, это тотальный позор когда ты не смог исполнить взятые на себя обязательство а соседняя страна смогла. Згнившая и трусливая власть в ТМ.

а почему серик Т-Т-Тупой?

наследственое у бердышек ))и керимка не сильно умнее . менять надо абсолютно ВСЁ !

Бердымуамедову – НЕТ БЫКВЫ Х

какая разница) это чмо никто не выбирал чтобы замечать..

Ребяталар, у меня новость. Вчера блогер Илья Варламов выложил видео про фашизм, нацизм и национализм. Люди, оказывается фашизм – это режим государственного правления, где всех людей надевают в одинаковую одежду и внушают людям что государство привыше всего. Это вам ничего не напоминает? Посмотрите этот ролик и вы поймете что фашизм это диктаторский режим и мы в нём живём. Я просто офигел когда сделал сравнение. Наши власти просто по учебнику построили фашисткий режим. Обратите внимание как поднимает руку бывший и нынешний президент точно как Гитлер и немцы. Короче советую всем посмотреть.

мы в росии тоже имеем часть фашизма! это относится к верхушке власти.после войны придётся выдать и судить высших преступников(шойга патрушка бортник и тд),чтобы наладить отношения с миром!

Правильно тебя назвали родители.

Никому не интересен этот кудрявый недоблохер

милионам очень интересен судя по просмотрам!

Просто эти миллионы пока не поняли лживой натуры варламова. Прозреют и им будет стыдно

Варламов очередной клеветник

СТраной ублюдки конченные управляют о каком чемпионате вы пишите, надо там тоже как на Украине националистов зачистить

Угрожать не надоело?

Последние сообщения

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными ограничениями, в церемонии приняли участие...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Больше по теме