Бердымухамедов принял нового постпреда ПРООН в Туркменистане

Важное

16 февраля ИО президента Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного постоянного представителя Программы развития ООН в Туркменистане Нарине Саакян, сообщает госинформагентство ТДХ

Нарине Саакян передала верительные грамоты и отметила «значительно возросшую в последнее время динамику взаимодействия между Туркменистаном и ПРООН, подтверждением чему является ряд проектов, реализованных в различных сферах».

«Я работала здесь еще 10 лет назад и сегодня вернулась в гостеприимный Туркменистан в новом качестве и с таким чувством, будто вернулась домой», – процитировало ТДХ дипломата.

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов принял Нарине Саакян, которая сменила на этом посту Натию Нацвлишвили

В октябре прошлого года ПРООН сообщила о запуске Проекта по реагированию на COVID- 19 в Туркменистане. Проект с бюджетом в $20 миллионов, который финансируется Всемирным банком, реализуется совместно с Минздравом Туркменистана.  

В рамках проекта в начале февраля в Туркменистан было доставлено лабораторное оборудование для ПЦР диагностики: 10 аппаратов Qiagen Rotor Gene Q Plex-6, 10 термоблоков, 6 микроцентрифуг, 6 центрифуг и 6 автоклавов.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Из бывших граждан СССР сотрудники международных организаций как из говна шоколад. Визуально вроде похоже но не употребляемое.

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме