Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

Важное

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента...

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию...

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Постоянным представителем ПРООН стала Нарине Саакян, сменившая на этом посту Натию Нацвлишвили. С Саакян Мередов обсудил вопросы вступления Туркменистана в ВТО и Программу сотрудничества ПРООН в Туркменистане с 2021 по 2025 годы.

Ранее Саакян была заместителем, а затем и главой представительства ПРООН в Македонии.


Представительство ЮНИСЕФ в Туркменистане возглавил Мохаммад Фаязи. Он сменил на этом посту Кристину Вейганд. Ранее Фаязи руководил отделом операций на местах ЮНИСЕФ (Chief of Field Operations) в Ливане и Афганистане.


Главой Странового офиса Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в Туркменистане стал Егор Зайцев, сменивший на этом посту Паулину Карвовска. Во время встречи Зайцев и Мередов обсудили итоги визита в Туркменистан директора Европейского регионального бюро ВОЗ Ханса Клюге, а также миссии ВОЗ.

Ранее Зайцев возглавлял представительства ВОЗ в Беларуси и Армении.

Стоит отметить, что все трое представителей были назначены на свои посты в октябре, но церемониальные вручения копий верительных грамот главе МИД Туркменистана прошли только сейчас.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Здравствуйте уважаемые друзья и понимающие коллеги, мы рады приветствовать вас в Туркменистане. Надеюсь, все вы понимаете что за 5 лет работы здесь вы заработаете намного больше чем в какой-нибудь Швеции или Италии. Если будут какие-то вопросы, обращайтесь к моему талантливому заместителю Вепе Хаджиеву.

Конечно Рашид Мередович, мы в курсе дела. Поэтому мы и постарались сюда попасть. Я надеюсь мы как нибудь встретимся и обсудим подробности. Мы вам предоставим счета, а дальше в сами знаете что делать.

Рад слышать. Надеюсь сработаемся.

It’s nice to meet Mr. Rashid. Tomorrow we are holding the first unofficial meeting. We have a lot to discuss concerning money transfers.

Нам постоянно достоются такие сомнительные фигуры из бывшего совка или арабских стран. Совпадение? Не думаю.

В этот раз из Афганистана, видимо должен трафик наладить Фаязи

Вам надо книжки больше читать. Фаязи Мохаммад не араб, а иранец. У нас с соседним Ираном прекрасные отношения. Сомнительным является ваше заявление о сомнительности назначенных персон. Читайте книжки и развивайтесь
В свою очередь желаю долгих лет и Здоровья Любимому Отцу Нашей Нации

Глубокое очищение с первой попытки ))

Последние сообщения

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Рашид Мередов обсудил строительство ТАПИ с новым представителем АБР

23 июня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов встретился с новым директором постоянного представительства Азиатского Банка Развития (АБР) в Туркменистане Артуром Андрисяком. Стороны...

Сильный ветер на 250 км вынес пыль из Туркменистана в Каспийское море

22 июня сильный ветер на 250 километров вынес огромные массы пыли из Туркменистана в Каспийское море. Об этом сообщает «Метеожурнал».

Больше по теме