Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

Важное

Гурбангулы Бердымухамедов с супругой вернулись из Японии

1 октября в Ашхабад из Японии вернулся председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы...

Кабмин: в Туркменистане озаботились производством сжиженного газа и светофоров

30 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел очередное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентством ТДХ. Курирующий...

В Докладе для ООН Туркменистан отрицает дискриминацию в отношении женщин, но затрагивет тему вождения и выезда за рубеж (обзор документа)

Кира Крамер Обнародован шестой периодический Доклад, представленный Туркменистаном в Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин. Он сильно...

Постпред США при ОБСЕ раскритиковал президентские выборы в Туркменистане, а генсек организации просит Сердара Бердымухамедова о встрече

27 сентября во время выступления на конференции ОБСЕ по человеческому измерению (посвящена правам человека) в Варшаве постоянный...

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Хяким Ашхабада Рахым Гандымов показал президенту эскизы праздничных декораций, которые планируется установить в столице к Новому году, а также план обустройства парка рядом со строящимся монументом Махтумкули.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, Бердымухамедов высказал замечания и внес некоторые коррективы в представленные проекты.

Далее о подготовке к предстоящим праздникам отчитались и главы регионов, которые также показали президенту эскизы новогодних декораций. Новогодние торжества во всех пяти областях проведут на площадях перед «Белыми юртами».

С 2015 по 2021 год в каждом регионе Туркменистана были открыты одинаковые концертные залы на 3 тысячи человек, построенные в форме белых юрт.

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Штатные ануслизеры, вашему презику делать больше нечего?

У Гурбангулы Бердымухамедова уже последняя стадия шизы началась. На следующий год он может перейти на утверждение детских костюмов для новогоднего утренника. И лично мне уже давно не смешно, сильно а страшно, потому что если он такой идиот то боюсь уже представить каким будет его сын.

Ни только, скоро будет утверждать сезонное ношение нижнего белья женщин в Туркменистане.

Уродство и безвкусица… если нет воображения – посмотрите как Лондон, Страсбург, Амстердам выглядят на зимние праздники. И какие к черту сани и лыжи? Снег с утра выпадет, в обед уже жара

Недавно хотел купить себе трусы, но так м не смог определиться какие, подлиннее или покороче. Теперь знаю к кому обратиться. Он точно мне подскажет. Заодно попрошу, чтобы дизайн моей новогодней ёлки утвердил.

очередные “новости” из бердышкостана ,этот уровень маразма уже достал ! несмешо 🙁

Прям как из старой рекламы кошачьего корма где “желудок котенка не больше наперстка”. Так и у Аркадага – “мозги Президента не больше наперстка”

У его алабайского сыночка примерно также )

Дизайн как на лгбт парад

В стране проблем нет что ли больше. Президент начни читать жалобы которые пишут тебе граждане страны. Это твоя прямая обязанность. Займись уже работой быдло.

Мне одному кажется что тигра срисовали с фотки Бердышки ?

Декорации к празднованию Нового Года должны нести гражданам духовное начало, поэтому не удивительно, что их дизайн утверждает всенародно любимый и уважаемый Герой Аркадаг.

дизайн остановок ,фонарных столбов ,скамеек,освещения зданий,пошива белья ,изделий из пластика и прочая…….ЧТО ЕЩЁ МАТЬ ТВОЮ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПЕРЗИДЕНТ МЕЛКОЙ НИЩЕЙ СТРАНЫ С ЗРЯПЛАТКАМИ В 50$ И С УБЕГАЮЩИМ НАСЕЛЕНИЕМ 2.9МЛН ???????
вами правит престарелый дибиловатый нарцисс самодур с развитием мозга как у 12летнего школьника…
ты вообще осознаёшь весь абсурд ситуации???? или мозги напрочь атрофировались от лизания пятых точек семейки бердышек …

Редактировано 9 месяцев назад ник

Население ТМ гораздо больше, Руслан сам говорил про это в интервью. Вы сильно преувеличиваете масштабы миграции из страны. Даже в Турции туркменская диаспора всего 120к,а в других странах существенно меньше

не обращайте внимания на #сосокуркасрака, не единой секунды! объяснять им нечего, этим людям платят чтоб стояли на 90 градусов.

Это не страна, а искусственное объединение 5 племён. А так как на дворе 21 век, то эта недоросль ещё держится. А так бы давно распалась.
*** привыкли жить в пыли, говне и нищете, а прав у них не было ещё с 19 века. Судили их старейшины по своим понятиям, а так как старейшины поклялись перед Ниязовым у священного места, не претендовать на власть, то это безобразие твориться и по сей день. Рабов тупо продали, кинули. Вот они и выживают сейчас, это мёртвый зоопарк.

Ну это его уровень, утверждать декорации
Позорщик недоделанный

Куда нужно обращаться, что-бы аркадаг мне дизайн туалета посоветовал ?

Надо создать дурдом международного масштаба, чтобы туда можно было помещать таких ускомозглых недоделок как арканафтов. Надо создать специальную международную организацию, за надзором за такими шизиками как арканедаг. Организацию надо назвать Интернашинал контроль стюпит диктатор

Теперь даже водители за рулём должны ездить в белых масках или в синей, в чёрной болонок новый указ, или штраф .
Подготовка к новому году идёт в полную силу.

чистый сюрреализм…чокнутый дедок выбирает картинки с идиотскими украшениями (Facepalm) это жалкое чмо точно президент страны ? туркмены вы ничего не хотите ему сказать ?

Где-то в США Дж. Байден с горя напился до чёртиков… Ни один Президент США, ни один премьер министр Канады, ни один лидер Евросоюза не додумались до таких великих государственных дел: утверждение декораций к празднованию Нового года. Разъяренные сенаторы и конгрессмены от Республиканской и Демократической партий в США в категорическом порядке требуют от Президента немедленно утвердить эскизы декораций к празднику Рождества Христова. Святейший Папа Римский Франциск I -в глубокой депрессии: ни кто из лидеров Ватикана за всю историю не утверждал эскизы декораций к любому празднику. Только одна личность мирового значения -Бердымухамедов додумался, как президент страны 404, до таких великих свершений, чем… Развернуть »

Все комплексы к старости обостряются . Всю жизнь его наверное сестры гоняли . Теперь он в отрыве на всех .

сразу видно отсталость бытия страны сракадашки! картинки СССРовские, переделанные на туркменский лад, и этот недоумок каждое фуфло утверждает от батона до диньдона*.

смотря на картинки и утвержденные елки, я не чувствую атмосферу праздника, наоборот жим жим какой-то!
этот убогий дизайн, электронные елки,как и все в этой стране зеленые с звездой огузхана (серьезно?), алабай-никак не ассоциируются с НГ, можно же было нарисовать собачку нейтральной породы- мультяшную! и у тигра лицо не доброе, мент какой-то!
Безвкусно как обычно((((

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов с супругой вернулись из Японии

1 октября в Ашхабад из Японии вернулся председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы...

Кабмин: в Туркменистане озаботились производством сжиженного газа и светофоров

30 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел очередное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентством ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат...

В Докладе для ООН Туркменистан отрицает дискриминацию в отношении женщин, но затрагивет тему вождения и выезда за рубеж (обзор документа)

Кира Крамер Обнародован шестой периодический Доклад, представленный Туркменистаном в Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин. Он сильно отличается от опубликованного ранее отчета...

Постпред США при ОБСЕ раскритиковал президентские выборы в Туркменистане, а генсек организации просит Сердара Бердымухамедова о встрече

27 сентября во время выступления на конференции ОБСЕ по человеческому измерению (посвящена правам человека) в Варшаве постоянный представитель США Майкл Карпентер раскритиковал...

Возобновляется регулярное сообщение между Туркменистаном и Беларусью

С 1 октября «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярное сообщение между Беларусью и Туркменистаном по маршруту Ашхабад-Минск-Туркменабат. Об этом сообщает «Интерфакс-туризм» со ссылкой на...

Сердар Бердымухамедов уволил президента Академии наук

29 сентября президент Сердар Бердымухамедов уволил Сапардурды Тойлыева с поста президента Академии наук Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме