Пока в Туркменистане выдвигают кандидатов на пост президента, Сердар Бердымухамедов уже начал встречи с избирателями

Важное

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань,...

21 февраля в Дашогузском велаяте состоялась встреча избирателей с выдвинутым Демократической партией кандидатом на пост президента Туркменистана вице-премьером, сыном президента Сердаром Бердымухамедовым, сообщает госинформагентство ТДХ.

Биографию кандидата собравшимся представила его доверенное лицо – преподаватель средней школы № 65 этрапа Гёроглы Т.Арамедова.

Сам Сердар рассказал о 30-летней программе развития страны, которую на заседании Халк Маслахаты 11 февраля одобрил президент Гурбангулы Бердымухамедов. Кандидат также обещал обеспечить высокий уровень жизни населения, а также наряду с другими регионами страны, большое внимание уделять и Дашогузскому велаяту.

«Инициированные президентом Гурбангулы Бердымухамедовым созидательные преобразования будут продолжены и впредь», – заявил кандидат.

В заключение заметки ТДХ написало, что «встречи кандидатов на пост Президента Туркменистана продолжаются. За время, оставшееся до выборов, претендентам на высший государственный пост предстоит не раз встретиться со своими избирателями».

Однако пока о встречах с избирателями других кандидатов госСМИ не пишут. Кроме того, Сердар, как первый зарегистрированный претендент, имеет больше времени для встреч с населением, чем другие, выдвижение которых еще продолжается.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Общаться с людьми можно и до выдвижения.

этот выродок ишака даже общатся нормально не умеет…представь как это ничтожество выглядит на камеру))ему же сказать нечего)это позор а не презик…

о чём придурку , тупому и презренному сынку диктатора говорить с обычными людьми ?

В Туркмении кандидату можно вообще с людьми не общаться, ни до, ни после “выборов”-кого назначат новым царьком, тот и будет.

Что ты себе позволяешь подонок диктаторский, ещё список кандидатов не составлен до конца я сам ещё не начал проводить встречи с избирателями а ты уже носом полез в общий огород. Как тебе не стыдно. В отличии от нас всех твоя морда уже не один год вертится на всех каналах телевизоров. Собака шееврот.

Молодец Агаджан, мы верим в тебя. Вперёд Мары, мочить этих шееворотов. Все голосуем за двойника Муликова. Агаджан Бекмырадов наш кандидат. Сделаем умное голосование.

Ты мой конкурент. Я всех вас посажу. Включая юного алабая. Я стану президентом.

🙂 хотелось бы верить

Гундогдыев меня поддержит.

Губу назад закати( а то ещё наступишь каблуком-и будет больно).Без тебя и без всяких там выборов, уже новый презик всем известен.И это-не ты.

Кто кричал про отсутствие встреч с избирателями? Вот, пожалуйста!

видео это дурика покажите как он говорит с людьми) мне кажется это больше напоминает мычание ишака) он же туп как пробка не зря не ведется видеозапись речей пердарки)
ВАМИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ДИБИЛ)))

Инсценировка, фарс, непотизм и цирк.

обещал обеспечить высокий уровень жизни населения….
какая у него программа ? где публичные выступления дибила можно увидеть ?

30летняя программа развития страны и есть его предвыборная программа.

А для чего его выступления видеть?Чтоб только психику себе разрушать что-ли?Всем же и так уже всё ясно, без всяких там программ, обещаний, и прочих излишеств.

мразь безпринципная ! дибилу не место во власти!

Моя программа самая демократичная и перспективная. Приглашаю всех на встречу. Вместе мы посадим этого сына тюремного надзирателя и его молодого выродка в Овадан-депе!!

Всё что Вы предлагаете, безусловно правильно.Но, к сожалению-невыполнимо. Так как народные массы в ТМ окончательно впали в состояние бессмысленного отупения, а вся вменяемая и дееспособная часть населения страны либо в эмиграции(откуда уже никогда не вернётся), либо в тюрьмах(откуда в живом виде скорее всего уже не выйдет).

Но вы поняли, теперь я будущий президент и вас ташаузких что бы духу не было в Ашгабата.

Последние сообщения

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого акционерного общества (НАПЕКО) Туркменистана Максатом...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань, сообщает издание Turkmenportal со ссылкой...

В Узбекистане задержаны четверо граждан за попытку продать крупные суммы туркменских манатов

В Ташкентской области четверо узбекских граждан были задержаны при попытке нелегально продать крупные суммы туркменских манатов. Об этом сообщает издание Газета uz...

В Ашхабаде отправляют на штрафстоянки автомобили с зелеными номерами, оформленные на юрлица

В Туркменистане продолжают усиливать контроль над ситуацией на дорогах и работой автотранспорта. В стране на машинах используется два вида...

Больше по теме