Определены новые направления сотрудничества Туркменистана и ВОЗ

Важное

Заслуженному артисту Туркменистана Ходжакули Нарлиеву исполнилось 85 лет

21 января Заслуженному артисту Туркменистана Ходжакули Нарлиеву исполнилось 85 лет. Выпускник операторского отделения Всесоюзного...

Консульство России в Ашхабаде просит не покупать билеты на вывозные рейсы в сторонних компаниях

24 января Консульский отдел Посольства России в Ашхабаде разместил объявление, в котором напомнил, что «единственным авиаперевозчиком чартерных...

Курс доллара на «черном рынке» на 23 января

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 23 января составляет 20,5 маната при покупке и 21 маната...

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

Туркменский МИД сообщил о подготовке Перечня мероприятий на 2022 год правительством страны совместно со Страновым офисом ВОЗ в Туркменистане.

В документе уделено внимание и мерам по борьбе с пандемией COVID-19, в частности, профилактике инфекций и инфекционному контролю, информированию населения о рисках, а также разработке и внедрению Национального плана по вакцинации против COVID-19.

Туркменистан до сих пор не признает наличия COVID-19 и его разновидностей на своей территории.

Побывавшая в конце ноября 2021 года в нашей стране миссия Европейского офиса ВОЗ подчеркнула необходимость активизировать усилия по обнаружению COVID-19.

Перед визитом этой миссии в Туркменистан старший офицер ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Кэтрин Смоллвуд заявила в интервью BBC:

– Пандемия COVID-19 распространяется в мире уже почти два года. С научной точки зрения вряд ли можно представить, что вируса в Туркменистане нет.

В декабре ушедшего года МИД Туркменистана провел брифинг для своих дипломатов на тему недопущения в страну COVID-19.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

наВОЗ

Я просто поражаюсь наивности госпожи Смоллвуд-да не действуют в Туркмении никакие “научные точки зрения”! Неужели это так трудно понять! Вместо них обезумевший неадекватный диктатор, со своей точкой зрения по всем вопросам.Искать “научную точку зрения”(как и объективную статистику) в ТМ, это всё-равно что искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.Страна-то уже давно деградировала до уровня папуасского племени позапрошлого века, ей уже никакая медицина не поможет.

Не нужно нас осклаблять и сравнивать нашу цивилизацию с вашим текущим быдло состоянием. У нас отродясь диктаторов не было даже в позапрошлом веке. Диктаторы бывают только там где у нации кризис в управлении или она деградировала окончательно что готова жить в рабстве.

> Я просто поражаюсь наивности госпожи Смоллвуд-да не действуют в Туркмении никакие “научные точки зрения”!

Госпожа Смоллвуд прекрасно понимает, с кем имеет дело, и при этом нацелена на сотрудничество с Туркменистаном, а не на истерический разрыв отношений. Потому и высказывается не напрямую, а иносказательно.

Вы просто не знаете, что такое дипломатический этикет. С точки зрения дипломатии, она все сказала прямо и четко – никто не верит в отсутствие вируса в стране, давайте призывайте очевидное.

Я то всё это прекрасно понимаю, вот только не понимаю, как ( и что)сделать, что-бы и Баклажка это понял.

Не нужен нам этот ВОЗ.В Туркменистане все здоровы, короновируса нет. Все благодаря уважаемому Аркадагу и его заботе об людях нашей страны.

Я похоронил родственника после положительного теста на ковид. Я проклинаю тебя за твою ложь. Туркменистан, не молчим,пишем правду, сколько нас тут?!

Люди умирают

Да у тебя же самого и родственники болели, и кто-то из близких погиб от коронавируса в ТМ, а ты тут такую пургу несёшь ради зарплаты и что б тебя со службы не выбросили.

Вперёд Казахстан!!!!!!! Сожгите мерзость во власти! Даст Бог следующими это сделаем мы и избавимся от баклажки.

В позапрошлом году Кыргызстан,в этом году Казахстан. Диктаторы Центральной Азии, кто из вас падёт следующим?

Следующим должны пасть диктаторские, варварские режимы США, Великобритании, Франции, Германии и весь ЕС. Это они дают команды своим прихвостням в Казахстане. Уже цены снизил и правительство ушло в отставку, а эти подонки получили команды и продолжают убивать и сжигать народ.

Может быть в этих странах и не самые лучшие правительства, но такого беспредела как в бывшем совке там нет. Там правительства считаются со своим народом и социализма там гораздо больше сейчас и законы все таки работают. Но, придёт время и с ними разберутся.

Уйдёт главный дибил и все успокоятся

А ещё варварские режимы Франции и Германии поставляют в туркменские гос. магазины мясо умерших от старости верблюдов, выгоняют людей на чаре в 40-ка градусную жару, выплачивают туркменам пенсию в 20 долларов в месяц, не разрешают свободно конвертировать валюту, берут взятки за выезд из ТМ, запрещают высылать студентам учащимся за рубежом более 50 долл. в месяц…Да в общем и не перечислишь, чего они только не вытворяют!

Мечтай раб. Всех вас пересажаем

Что одни сволочи, что другие.

Интересно, какое звание упомянутого старшего офицера ВОЗ?

Редактировано 19 дней назад Ёлдаш

Сотрудничество должно быть простым – пусть эксперты ВОЗ берут тетрадки и записывают как правильно руководить здравоохранением в стране. Или пусть страдают от Ковида

Последние сообщения

Заслуженному артисту Туркменистана Ходжакули Нарлиеву исполнилось 85 лет

21 января Заслуженному артисту Туркменистана Ходжакули Нарлиеву исполнилось 85 лет. Выпускник операторского отделения Всесоюзного...

Еще трем туркменским предприятиям разрешили ввозить томаты в Россию

19 января Россельхознадзор разрешил еще трем туркменским предприятиям ввозить томаты в Россию «под гарантии Государственной службы по карантину растений Министерства сельского хозяйства...

Представитель ЕБРР отметил дешевизну рабочей силы в Туркменистане по сравнению с соседними странами

Глава туркменского представительства ЕБРР Фатих Туркменоглу рассказал о дешевой электроэнергии и рабочей силе в Туркменистане. Об этом сообщает информагентство «Тренд».

Глава МИД Туркменистана и посол Китая обсудили подготовку к саммиту «Китай – ЦА» и к Олимпиаде

22 января в Ашхабаде прошла встреча главы МИД Туркменистана Рашида Мередова и посла КНР Цянь Найчэна. Как сообщает пресс-служба...

Президент Туркменистана не поедет в Индию на День Республики

26 января Индия будет отмечать День Республики. 2 декабря госинформагентство ТДХ опубликовало письмо, в котором премьер-министр Индии Нарендра Моди пригласил президента Гурбангулы...

Консульство России в Ашхабаде просит не покупать билеты на вывозные рейсы в сторонних компаниях

24 января Консульский отдел Посольства России в Ашхабаде разместил объявление, в котором напомнил, что «единственным авиаперевозчиком чартерных рейсов, организуемых Посольством, является авиакомпания...

Больше по теме