Определены новые направления сотрудничества Туркменистана и ВОЗ

Важное

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента...

Туркменский МИД сообщил о подготовке Перечня мероприятий на 2022 год правительством страны совместно со Страновым офисом ВОЗ в Туркменистане.

В документе уделено внимание и мерам по борьбе с пандемией COVID-19, в частности, профилактике инфекций и инфекционному контролю, информированию населения о рисках, а также разработке и внедрению Национального плана по вакцинации против COVID-19.

Туркменистан до сих пор не признает наличия COVID-19 и его разновидностей на своей территории.

Побывавшая в конце ноября 2021 года в нашей стране миссия Европейского офиса ВОЗ подчеркнула необходимость активизировать усилия по обнаружению COVID-19.

Перед визитом этой миссии в Туркменистан старший офицер ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Кэтрин Смоллвуд заявила в интервью BBC:

– Пандемия COVID-19 распространяется в мире уже почти два года. С научной точки зрения вряд ли можно представить, что вируса в Туркменистане нет.

В декабре ушедшего года МИД Туркменистана провел брифинг для своих дипломатов на тему недопущения в страну COVID-19.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

наВОЗ

Я просто поражаюсь наивности госпожи Смоллвуд-да не действуют в Туркмении никакие “научные точки зрения”! Неужели это так трудно понять! Вместо них обезумевший неадекватный диктатор, со своей точкой зрения по всем вопросам.Искать “научную точку зрения”(как и объективную статистику) в ТМ, это всё-равно что искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.Страна-то уже давно деградировала до уровня папуасского племени позапрошлого века, ей уже никакая медицина не поможет.

Не нужно нас осклаблять и сравнивать нашу цивилизацию с вашим текущим быдло состоянием. У нас отродясь диктаторов не было даже в позапрошлом веке. Диктаторы бывают только там где у нации кризис в управлении или она деградировала окончательно что готова жить в рабстве.

> Я просто поражаюсь наивности госпожи Смоллвуд-да не действуют в Туркмении никакие “научные точки зрения”!

Госпожа Смоллвуд прекрасно понимает, с кем имеет дело, и при этом нацелена на сотрудничество с Туркменистаном, а не на истерический разрыв отношений. Потому и высказывается не напрямую, а иносказательно.

Вы просто не знаете, что такое дипломатический этикет. С точки зрения дипломатии, она все сказала прямо и четко – никто не верит в отсутствие вируса в стране, давайте призывайте очевидное.

Я то всё это прекрасно понимаю, вот только не понимаю, как ( и что)сделать, что-бы и Баклажка это понял.

Не нужен нам этот ВОЗ.В Туркменистане все здоровы, короновируса нет. Все благодаря уважаемому Аркадагу и его заботе об людях нашей страны.

Я похоронил родственника после положительного теста на ковид. Я проклинаю тебя за твою ложь. Туркменистан, не молчим,пишем правду, сколько нас тут?!

Люди умирают

Да у тебя же самого и родственники болели, и кто-то из близких погиб от коронавируса в ТМ, а ты тут такую пургу несёшь ради зарплаты и что б тебя со службы не выбросили.

Вперёд Казахстан!!!!!!! Сожгите мерзость во власти! Даст Бог следующими это сделаем мы и избавимся от баклажки.

В позапрошлом году Кыргызстан,в этом году Казахстан. Диктаторы Центральной Азии, кто из вас падёт следующим?

Следующим должны пасть диктаторские, варварские режимы США, Великобритании, Франции, Германии и весь ЕС. Это они дают команды своим прихвостням в Казахстане. Уже цены снизил и правительство ушло в отставку, а эти подонки получили команды и продолжают убивать и сжигать народ.

Может быть в этих странах и не самые лучшие правительства, но такого беспредела как в бывшем совке там нет. Там правительства считаются со своим народом и социализма там гораздо больше сейчас и законы все таки работают. Но, придёт время и с ними разберутся.

Уйдёт главный дибил и все успокоятся

А ещё варварские режимы Франции и Германии поставляют в туркменские гос. магазины мясо умерших от старости верблюдов, выгоняют людей на чаре в 40-ка градусную жару, выплачивают туркменам пенсию в 20 долларов в месяц, не разрешают свободно конвертировать валюту, берут взятки за выезд из ТМ, запрещают высылать студентам учащимся за рубежом более 50 долл. в месяц…Да в общем и не перечислишь, чего они только не вытворяют!

Мечтай раб. Всех вас пересажаем

Что одни сволочи, что другие.

Интересно, какое звание упомянутого старшего офицера ВОЗ?

Редактировано 5 месяцев назад Ёлдаш

Сотрудничество должно быть простым – пусть эксперты ВОЗ берут тетрадки и записывают как правильно руководить здравоохранением в стране. Или пусть страдают от Ковида

Последние сообщения

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Рашид Мередов обсудил строительство ТАПИ с новым представителем АБР

23 июня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов встретился с новым директором постоянного представительства Азиатского Банка Развития (АБР) в Туркменистане Артуром Андрисяком. Стороны...

Больше по теме