В честь Дня нейтралитета помилованы 338 человек

Важное

На заседании кабмина 10 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что «по традиции накануне больших праздников проводится помилование граждан, осужденных за совершение преступлений, но сожалеющих о содеянном и искренне в этом раскаивающихся».

Затем глава государства подписал Указ о помиловании 338 человек в честь Международного дня нейтралитета, сообщает госинформагентство ТДХ

Хякимам велаятов, этрапов и городов, а также другим руководителям поручено трудоустроить освобожденных граждан.

В сентябре, по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана, президент помиловал 2058 туркменистанцев и 6 иностранных граждан. 

7 мая, в канун Gadyr gijesi, глава государства помиловал 982 граждан Туркменистана и 53 иностранца, в том числе  16 Свидетелей Иеговы и трех граждан Ирана.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Менее 1% от числа осуждённых. Что за идиотизм. 40 тыс заключённых сидит в невыносимых условиях, и как минимум половина из них невиновна.

Убийц тоже?

Воистину, неизреченна милость всенародно любимого и уважаемого Героя Аркадага. Вот эталон, на который надлежит равняться и руководству некоторых сопредельных стран, например всяким там Узбекистану и прочим таджикистанам.

Правильно лижешь. Когда Узбекистан и всякий там Таджикистаны будту тебе платить за то чтобы был их троллем, тогда запоешь по другому

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме