Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 декабря

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 декабря составляет 19,6 маната при покупке и 20 манатов при продаже.

Неделю назад, снизившийся на 20%, курс составлял 20 манатов при покупке и 20,5 маната при продаже.

В конце ноября-начале декабря курс колебался на уровне 24 манатов.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Курс надо увеличивать, Уважаемый Президент следит за этой проблемой.

ничего себе))манатик дорожает оказывается? смотрю на всех мировых биржах все его скупать кинулись))) манатик ведь обеспечен огромными очередями и щедрым пайком))

Манатик обеспечен огромным (по сравнению с импортом) экспортом Туркменистана. И не смейтесь только, по сравнению с туркменским импортом туркменский экспорт и правда огромен.

Редактировано 2 лет назад Анонимно

второй Кувейт) только с очередями за хлебом , блокадными пайками и зарплатами 40$ …..

Как бы кто не тролил эту тему, но манат реально укрепляется по отношению к доллару. С чем бы это не было связано. Он вырос до 40, а теперь уже 1 к 20.

Ну вот скоро приравняется. Не плохо доллар падает

Уважаемые ХТ у меня появилась идея , возможно у вас была уже подобная мысль. Но , что если установить в углу отдельно курс доллара?
Я на yandex.ru подсмотрел , удобно и стильно 🙂

Я люблю баксы

настоящий базарный курс манатика и так каждую неделю публикуют со слов инсайдеров в Ашхабаде. как в других странах текущего рыночного в их убогой экономике не существует чтобы каждую минуту обновлялся…лживый госкурс 3.5 , настоящий можно узнать только на базаре у менял )) так что корреспонденту хроник придётся каждый день ногами топать чтоб инфу узнать ) быстро примелькается…поэтому раз в неделю достаточно в таких условиях тюрьмы размером с пустыню

Редактировано 2 лет назад да уж

Спасибо 🙂 Да, на такой плашке курс должен быть актуальным хотя бы на данный конкретный день.

Ну давайте напишите что снова будет подняться, будет 50, специально снижают и тд

будет и 50 ) и выше при тупом алабае серике.если уркасрак довёл население до нищеты то сынок точно добьёт страну…чтоб это понять достаточно всмотрется в его тупую алабайскую году,без тени мысли…этот сорокалетний аутист без бумажки 3х слов не свяжет..

Скоро турецкая лира станет равной туркменскому манату и поедут мигранты обратно домой

никогда не будет этого! в нищую тюрьму никто не приедет,наоборот уже массово валят из тм.скоро 2млн будет населения

Если останется2млн,доход на душу населения вырастет в3раза,Пусть едут хоть куда.

Китайцы дали очередной заём. Не обольщайтесь Туркмены, ваши дочери, жены, сетры, подруги, одноклассницы, соседки и даже матеря в меню! Китай вновь замешан в скандале, связанном с торговлей людьми, – нелегальным бизнесом по продаже «невест» в КНР. Недавнее расследование, опубликованное журналистами Associated Press, рассказало о распространении этой практики в Пакистане. Вербовщики находят там женщин среди малообеспеченных слоев населения, а затем уговаривают их переехать в Китай, предлагая деньги их семьям. Им обещают преуспевающих и порядочных мужей, но реальность обычно оказывается иной – приехав в Китай, женщины сталкиваются с насилием, нередко попадая в домашнее рабство, некоторых заставляют заниматься проституцией. Ходят слухи, что они… Развернуть »

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Курс доллара падает из за низкого спроса. А низкий спрос обусловлен невозможностью обналичить деньги с карт. Хоть базары и открылись, но наличности нет у людей.

Хmm шон ялымы я. Мы не знали про эту теорию. Мы думали от экономика зависит курс доллара

Страна живёт очень хорошо,поэтому за буханкой очередь занимают в 4 утра,чтобы до 6 утра очередей не было.Паек раздаёт,Афган кормит гуманитарной ,до машин придерается.Курс упал а цены до сих пор считают или доллар давай или по курсу 35.Если так падает ХарамДаг плати деньги в валюте,а манат свой на экспорт отправь.Открой дороги население уедет.Останешься один как ты любишь ездить по пустоту городу где нет народа.А на открытие когда сгонять людей двойника отправляешь.И будет у тебя 2 города Харам Абад и Еген Абад.И вам будет здорово

абсурдистан

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме