С бюджетников и студентов Ашхабада удержали по 15 манатов в счет Общества Красного полумесяца

Важное

С октябрьских зарплат бюджетников Ашхабада и стипендий студентов удержано по 15 манат в счет Общества Красного полумесяца, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

На что пойдут деньги, неизвестно. Заранее об удержании людей не предупредили. Они узнали об этом когда обналичивали деньги, поступившие на банковские карточки.

Удержания с зарплат на различные мероприятия происходят регулярно, при этом на что и сколько удерживают, решает руководство — мнение работников никого не интересует. 

Общество Красного полумесяца раз в год проводит мероприятие с вручением подарков инвалидам. На что тратятся остальные деньги, руководство Общества не отчитывается.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как-то хиленько, всего по 15 манат. Надо было по 150 манат удержать. А все удержания видны в расчётных листках, которые получателям зарплаты ежемесячно обязана выдавать бухгалтерия.
А деньги идут на дальнейшее совершенствование инфраструктуры здравоохранения, проводимое всенародно любимым и уважаемым Героем Аркадагом.

все ещё впереди *** лакей)) скоро дибила серика должны посадить) при нём 150 манатиков будешь отдавать) и за бакс 100фантиков тоже будет)

Что значит — должны посадить ?? А туркмены опять молча смотреть будут и в ладоши хлопать? Может уже не дадут посадить?

Дальнейшим совершенствованием здравохранения должен заниматься баклажан со своими министрами и ботами как ты. Народ должен жить а не выживать.

ха-ха

Мне в карман они пойдут, зачем мне ваше здравоохранение? Гармалой обкуривайтесь, пейте отвар из песка и верблюжей колючки, вам хватит.

Редактировано 2 лет назад Гурбангулы "Туркменоед" Бердымухамедов

Эти деньги пойдут на наше же здоровье. Стыдно возмущаться тем, что государство берет деньги на развитие инфраструктуры для этих же самых граждан. К тому же 15 манат — это меньше 1% минимальной зарплаты в Ашхабаде, подавляющее большинство и не заметит убавки.

«С бюджетников и студентов» = баранов.

Насколько же гнилая власть

На подарок взяточнице — сестре диктатора. И попробуй пожалуйся — сразу заметут

Красному Кресту выделяются специальные средства, а на самом деле это приток валюты в карман аркадога. Коррупция от верха до низа. Никто не хочет работать, Потому что знают что их не уволят поставили туда по блату

Наелась бы уже Гульнабат, да не может наесться. И так покупаешь заработываешь и отмываешь огромные суммы, зачем тебе эти 15 манат? Тебе не хватило отмытых денег? Не хватило денег, заработанных во время ажиотажа?

Помнишь, ты продавала лекарство, без которого умирали больные, в 30-40 раз дороже его настоящей цены? Думаешь, спроса с тебя не будет?

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Подавилась бы ты уже, Гульнабад! Пусть тебе поперёк глотки встанут эти 15 манат!

Или поперек другого места, чтобы больше не размножалась

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме