Бердымухамедов уволил не справившегося с обязанностями замхякима Ахалского велаята

Важное

30 сентября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов уволил заместителя хякима Ахалского велаята Ходжагелди Ходжагелдиева, так как он «не справился с возложенными на него обязанностями».

Новым заместителем главы Ахала назначен экс-хяким этрапа Ак бугдай Ходжамырат Ашырмырадов.

В свою очередь на место хякима этрапа Ак бугдай назначен Ровшен Ходжагулыев.

Уволенный Ходжагелди Ходжагелдиев проработал заместителем хякима Ахалского велаята чуть более двух лет – с июня 2019 года.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Смотрю и не понимаю почему h строчная, у нас же не было этой казахской буквы в алфавите… А ларчик просто открывался — у аркадага краска отклеилась))

лучше бы тупого дегенерата сынка серика уволил…..

кого угодно но свой *** тухум не тронет! даже когда рядовой народ по четверть булки хлеба с жидким чаем в день жрать но тухум будет жировать как и раньше

Уволит. Только, после того, как Сердар победит на выборах Президента Туркменистана, с результатом 97,5% голосов. И весь этот адский цирк откроет новый сезон — к развлечению сторонних зрителей и тяжким мукам для несчастных местных жителей…

Он со мной не захотел делиться, вот и результат

надеюсь однажды талибы тебя с твоим дураком пердаром тоже «»уволят»» .. правильно написано про гурбанку в обзоре амерского дипломата — не терпит людей умнее себя

Редактировано 2 лет назад гум бол воры

А сам себя не уволил??
Этот петух Гамбургский!!
Эй, сторонник говна узурпатора, притих???

Глупо всё это. Глава государства назначает/увольняет замов хякима. Я даже и не говорю о том, что население областей само себе должно хякимов выбирать, а не ашхабадских терпеть. А дальше что? Садовник хякимлика в каком нибудь этрапе плохо траву покрасит — уволит и другого садовника найдет? Или уборщица плохо подметет, тоже уволит и заменит?
И вообще, если не справился зам хякима = вина хякима, почему тогда сам хяким Ахала не уволен? Btw, если подчиненные не справляются — башлык не очень.

Последние сообщения

С.Бердымухамедов обсудил ускорение строительства ТАПИ с новым послом Пакистана в Туркменистане  

16 апреля президент Сердар Бердымухамедов обсудил строительство ТАПИ с вновь назначенным посом Пакистана в Туркменистане Ахсаном Вагана, сообщает госинформагентство ТДХ. Стороны говорили...

Больше по теме