Состоялся бизнес форум представителей торгово-промышленных палат Туркменистана и Швейцарии

Важное

21 октября по инициативе посольства Туркменистана в Швейцарии в режиме онлайн был организован бизнес-форум между Торгово-промышленной палатой Туркменистана (ТПП) и Объединенной торговой палатой Швейцарской Конфедерации-СНГ/Грузия. 

В работе форума от туркменской стороны приняли участие председатель ТПП, посол Туркменистана в Швейцарии и руководители и представители ряда министерств и ведомств страны, сообщает МИД страны. Подчеркивается, что форум посвящен 30-летию Независимости Туркменистана.

От швейцарской стороны приняли участие руководители ОТП и Государственного секретариата по экономическим вопросам Швейцарии, а также представители около 40 швейцарских компаний, специализирующихся в нефтегазовом секторе, энергетике, строительстве, архитектуре, машиностроении, железнодорожном строительстве и коммуникации.

Участники проанализировали двустороннее сотрудничество и обсудили вопросы бизнес-среды, приоритетных секторов экономики, условия для торговли и инвестиций.

Также обсуждалась активизация сотрудничества с швейцарскими компаниями, специализирующимися в области нефтегазовой и текстильной промышленности, возобновляемых источников энергии, строительства, транспорта и логистики.

 

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Открою еще пару счетов там. Куда деньги деть я всегда найду.

Щвейцарский сыр в обмен на солодку и гармалу…

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме