Чтобы вырастить богатый урожай, Туркменистан закупит запчасти и колеса John Deere

Важное

На заседании кабмина 15 октября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев сообщил, что для выращивания богатого урожая в 2022 году проводятся необходимые подготовительные работы, сообщает госинформагентство ТДХ.

В связи с этим чиновник представил на рассмот­рение президента Гурбангулы Бердымухамедова проект Постановления о закупке запасных частей, колес, смазочных масел и расходных материалов для пахотных и пропашных тракторов марки John Deere и Claas, а также комбайнов John Deere.

Глава государства подчеркнул, что государство и впредь будет оказывать содействие развитию АПК и подписал представленное Постановление. Также поручено эффективно использовать имеющуюся технику и инвентарь при проведении сезонных кампаний.

Корреспонденты «Хроники Туркменистана» регулярно сообщают, что проблема нехватки сельхозтехники является для Туркменистана системной. В связи с хищениями средств, выделяемых на развитие сельского хозяйства, часто нуждающаяся в ремонте техника простаивает из-за нехватки запчастей. На плечи арендаторов также перекладывают затраты на горюче-смазочные материалы для тракторов.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Наркоты больше купить нужно у Талибов а не ржавые запчасти дляДжона Дира!!
Урожай верблюжьей колючки обеспечен, Майкл до сих пор отходит от сбора хлопка: у него развился энурез и геморрой!!!

ха-ха. сильно про Майкла. его язык устал лизать и ушел в отпуск.

Jany elmydama sag bolsun gahryman Arkadagymyzyň ❤️

уйди и не конкурируй с моим языком

Вот ярчайший пример неустанной заботы всенародно любимого Аркадага о дальнейшем развитии сельского хозяйства, о повышении урожаев, решения не только вопроса полного обеспечения продукцией сельского хозяйства граждан страны, но и значительных зарубежных её поставок. Ежегодно наблюдаемые в Нейтральном Туркменистане тучность нив и продовольственное изобилие являются закономерными плодами такой мудрой политики, за которую сограждане денно и нощно благодарят уважаемого Гурбангулы Мяликгулиевича.

Ты *** ***!!!
Про изобилие тут чешешь))
Это расскажи тем кто в очередях стоит за хлопковым маслом!
А мы все живём лучше чем вы вместе взятые!!
*** ***!!
Тебе не долго осталось, !!

Нейтральный Туркменистан — страна свободная и обильная продуктами. Каждый сам волен выбирать, какое масло ему покупать. Я вот хлопковое масло не использую и не покупаю.

Ты *** эта техника стоит в ангарах, только для красоты и понтов, какие запчасти, ***, если она не эксплуатируется?!?!?!?!?!?!?!?

вернулся лизун

Ахаха, портрет дуркдага в тракторе))) Есть ли предел этому маразму))

Портрет за рулём трактора))))
А в низу язык Майла лижет очко Аркаше.

Майкл знаменитость ) язык его до Аркаши доведет

«Глава государства подчеркнул, что государство и впредь будет оказывать содействие развитию АПК» — а все эти годы ты чем занимался?
А если серьёзно, то это ни что иное как очередной способ обогащения. Контракт опять получит племянник и пополнит коллекцию домов в Дубае!

Спасибо, дорогой Аркадаг! Во-первых, представьте ситуацию… Вы идете по улице, видите бомжа, просящего милостыню и пожалев его, даете ему денег, одеваете его, кормите. Но на завтрашний день, бомж приходит к вам домой и снова требует с вас денег, постирать одежду и накормить его. Это нормально по вашему? Нет, это не нормально. Так почему вы не довольны сведением в статье? Ведь это точно такая же ситуация. Дайханы и предприниматели являются ЧАСТНЫМИ лицами, они бизнесмены. Государство им раз помогло с покупкой техники и запчастей, помогло с покупкой химикатов и зерен и т.д. Помогло раз, два, три… Но это же не должно продолжаться… Развернуть »

мой конкурент на сайте )

Джон Диру нужно изменить дизайн переда тракторов что бы напоминали сердитую морду аркаши, продажи тогда взлетят в разы.

Последние сообщения

Обмеление Каспия влияет на инфраструктуру Авазы

На расширенном заседании Кабинета министров 12 июля президент Сердар Бердымухамедов разрешил чиновникам уйти в отпуск с 1 августа по...

Больше по теме