Потребсоюз Ахалского велаята объявил тендер на строительство теплицы

Важное

Потребсоюз Ахалского велаята объявил тендер по выбору поставщиков и подрядчиков для строительства тепличного комплекса по выращиванию овощей и бахчевых на 9 га из 22,13 га площади в дайханском объединении имени С.А.Ниязова Гокдепинского этрапа Ахалского велаята. Об этом 13 августа сообщило издание «Бизнес Туркменистан». 

Заявки принимаются до 17 сентября, тендер состоится 22-го числа.

На заседании кабмина 10 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил увеличить объемы производства сельхозпродукции и сократить ее завоз из других стран, наполнить внутренний рынок товарами собственного производства.

25 марта глава государства торжественно открыл шесть теплиц, подаренных государству предпринимателями — в Каахкинском этрапе и этрапе Ак бугдай Ахалского велаята, в этрапе Туркменбаши Балканского велаята, в этрапе Героглы Дашогузского велаята, в Чарджевском этрапе Лебапского велаята и Сакарчагинском этрапе Марыйского велаята.

 

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Гурбангулы для наглядности, как Чапаев, перешел на картошку што-ли?

Нее, он типа сам ее сажал. Теперь вот хвастается))

НУ РЕАЛЬНО ЖЕ ДЕБИЛ НА ФОТО, НЕУЖЕЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ ВИДИТ, ИЛИ ЕГО СВИТА ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ И ОПУСКАЕТ ЕГО, ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ И СТРАНОЙ, ПУБЛИКУЯ ТАКИЕ ФОТО, МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ КТО-ТО УВИДИТ И ОСОЗНАЕТ «ГЕНИАЛЬНОСТЬ» АРКАДАГА!!!!!!!!!!

картофельный фюрер 🙂

Последние сообщения

С.Бердымухамедов открыл водоочистное сооружение и пообещал бесперебойное водоснабжение в Ашхабаде  

22 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов торжественно открыл водоочистное сооружение «Bagtyýarlyk» в Багтыярлыкском этрапе Ашхабада мощностью 150 тысяч кубометров воды в...

Больше по теме