В Россию вылетел восемнадцатый вывозной рейс из Туркменистана

Важное

Гурбангулы Бердымухамедов выбрал место для строительства мечети в новой столице Ахала

Определено место для строительства мечети в новой столице Ахала. Его выбрал председатель Халк ­Маслахаты Милли Генгеша...

Ахалский маслозавод приостановил работу из-за отсутствия поставок хлопковых семян

Из-за отсутствия сырья Ахалский маслозавод приостановил работу, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 23 сентября большинство...

Совбез: подготовка к учениям, защита территориальной целостности и правовое просвещение туркменистанцев

Подготовка к военным учебно-тактическим мероприятиям (очевидно, имеется в виду проведение учений) и организация работы военных и правоохранительных...

Гурбангулы Бердымухамедов вновь поддержал территориальную целостность КНР в интервью для китайских СМИ

«У Туркменистана и Китая образцовые отношения», заявил председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в интервью пресс-атташе...

20 августа из Туркменабата в Москву вылетел рейс 8536 российской авиакомпании S7, организованный Посольством России. Воспользоваться авиаперелетом смогли 173 пассажира, сообщается на сайте дипмиссии.

В сообщении отмечено, что «Посольство благодарит авиакомпанию «Туркменские авиалинии» за организацию дополнительного внутреннего рейса Ашхабад-Туркменабат для пассажиров рейса Туркменабат-Москва». 

По данным Turkmen news, билеты на этот рейс стоили $403. 

16-й и 17-й вывозные рейсы были организованы 28 и 30 июля.

53 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

53 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Орут, кричат до хрипоты на весь мир, что велыкая страна, буквально на каждом углу, каждой подворотни, где надо и где не надо, а почти 5 миллионов ее граждан Руссланд, валяются на улицах в 156 стран мира на правах Бомжей власты им нет дело до ее соотечественников.Вот вам ” велыкая” самая что ни на есть ” при великая Руссланд” нормальные цивилизованные западные страны, даже с проклятого Афганистана срочно эвакуировают своых граждан сегодня, уже давно сделалы эвакуацию вначале пандемии по странам, а этот Богом проклятое страна Руссланд и туркманыстан до сих пор людей держут на жительство на улыце голодными без крыши над… Развернуть »

Молчи, да! В своей богом забытой дойчеланд, где немцев уже не осталось. Где арабы бояться заходить только в русские кварталы. Нищая страна дойчеланд, где по помойка роются миллионы нищих людей. Где окраины крупных городов завалены мусором, который немцы не убирают. Самая грязная страна в Европе твоя богом забытая дойчеланд. Польша чистейшая страна, чистые улицы, а идёшь по тому же Лейпцигу, словно по помойке идёшь. Покатался по Европе этим летом, такого свинарника как в Германии, больше нигде нет. А Мюнхен какой грязный город, за исключением центра и округи стадиона. Нейман, лучше возьми веник и иди подсети улицу, может чище дышать станет… Развернуть »

Шариков не гавкай тут, вирожайся по прилычнее, в мое адрессе, а то я вас всех тут собак, неприязненно, до не возможносты, нагло огорчу. Я ездил в начале июня к своим Израиль, имея в наличие паспорт гражданина ФРГ, и паспотр на вакцинации Pfizer две полученные в Германии, и третье в Израиле, при возвращение в Берлинер в аэропорту Вилли Брандта заставили 7 дней жить прямо в отели. Ты мешок с дер- м, у тебя что есть особые привелегии, ездить по Европе, когда по всему ЕС, строгие правила и огранчение вьезда и выезда?

Ну попробуй огорчи, нацист. Вы уже собирались огорчить , напомнить что ли?

Ты сперва деньги заработай на Европу, а потом лапшу вешай тут, как тебе в пик пандемии корона вируса, разьежать по Европе дали свободно, когда сами европейцы ограничены в поездках.

Ну и живите в своей Германии, которая больше похожа на помойку. Через 10 лет вы скатитесь на уровень Греции, так как работать некому будет. Я часто бывал в Берлине и, надо сказать, из года в год он становится все хуже и грязнее, город-помойка не будет большим преувеличением.

хуже Ашхабада даже?

Что ты так усираешься все время?

Вот бы собрать все твои комментарии в одну книгу, получится зловонная неграмотная жижа с фашистским духом

Рот бы закрыл свой поганый, русофоб. Что, не можешь забыть красное знамя над Рейхстагом? Россия – великая страна, в отличии от вашей нацистской германии. А трудности бывают у всех. Ты спасибо скажи русскому солдату, за то, что за ваши зверства на территории России, твою германию с лица земли не стерли.Хотя надо было.

А чем величыя в чем оны эты страны велыкие, Руссланд или туркманыстан, в том что ее ветераны, и пенсионеры, весь народ Руссланд, и туркманыстан живут в ужасающей, крайней нищеты, и бедности, в проглодь голодными, без прав и свобод?! В чем велыкая Руссланд поясныте мне?!76 лет ваши страны живут без войны, у вас огромное природние запасы сырья от нефти до газа, и прочие ресурсы, а почему такая страшная нищета и бедностии без правия? Мы что ли виноваты в вашей бедносты?!

Реббе групен-фюрер,
не лопни от злобы.

Весь мир видел, как “нормальные цивилизованные западные страны” эвакуируют граждан, сидящих снаружи на самолете, которые потом падают вниз. Это просто апофеоз западной цивилизованности!

Весь цивилизованный мир не виноват в том, что это стадо, быдло, извените, не управляемое, вместо организованности и порядка,сами лезут на это шаси самолета чтобы сдохнуть. Самолет, это же не Эщек, на нем верхом нельзя ездить

Нам стадо не нужно, мы обеспокоены эвакуация судьбой своих граждан ЕС Европейских стран, извените, если кто то желают летать, на шасси самолетов, пожалуйста, нет не каких проблем, пусть летают бесплатно на колесах самолетов

Он народ на улице в кандалах держит?На улицах в ТМ ,хоть и не моют ,как у вас шампунем,очень чисто.Там находится очень полезно.

*** ты безграмотный. Это Америка и Европа, включая Германию, откуда во все страны распространился фашизм и коммунизм исколечили Афганистан, Ирак, Ливию, Югославию и т.д. *** *** ***. Надо ещё раз вылечить вас как в мае 1945 года, когда вы умоляли не убивать. Нашёлся умник херов.

Кого они вывозят?

Туркмен, которые хотят быть русскими.

Туркмен, которые хотят быть русскими.
******
звучит глупо

Я за вами в очереди за ответом

Не ужели так сложно зайти на сайт посольства РФ в Туркменистане?? Там прям на заглавной странице есть информация, кого включают в списки на вывозные рейсы. Руслан, можно в следующей статье о вывозных рейсах оставлять ссылку на сайт посольства? А то под каждой такой статьей одни и те же вопросы.

на сайте ничего нет, кроме инфо о самих рейсах.

Там давно не осталось столько русских (русскоязычных), а туркмены России не нужны.

Думаю все же нужны. Демографический кризис, население уменьшается, отток человеческого капитала, алкоголизм делают своё дело.

Алкоголизм в России давно уже не тот, что был в СССР. Процветающая Европа давно переплюнула её по этому показателю. Из подобных проблем я бы назвал наркоманию, в которой Туркменистан играет не последнюю роль.
А к оттоку человеческого капитала приводит как раз обилие гастарбайтеров, чья рабочая сила стоит существенно дешевле.

Демографический кризис, население уменьшается, отток человеческого капитала, алкоголизм делают своё дело
****
рухнамутые терьякеши, на рынке человеческого капитала котируются по какой цене?

А дурьселенцы с каких пор стали ценится как человеческий капитал? Отбираете работу. Дырка для российского бюджета.

если пояснить не можешь, то лучше помолчи
твой бред, не отвечает на вопрос:
рухнамутые терьякеши, на рынке человеческого капитала котируются по какой цене?

А тебя кто тут спрашивает? )))

172 * 18 = 3096, что составляет 0,1% населения Туркменистана. Это величина настолько мизерна, что не стоит её даже замечать.

вывозные рейсы подразумевают вывоз своих граждан. в тм нет столько россиян. тут похоже на аргентинские чемоданы

Полно народу у кого в ящиках раньше пылился статус переселенца, а теперь его достали. Еще многие подали на гос. программу переселения соотечественников и теперь улетают по ней. Так что на эти рейсы попадают в большинстве случаев именно эти люди и уезжают целыми семьями. Те, у кого двойное гражданство так же стоят в первых рядах на чартеры.

Москва туркменистан когда будет рейсы кто не будет знает скажите пожалуйста

Редактировано 1 год назад Анонимно

Кто мешает долететь до Ташкента, а оттуда по земле до Туркменистана?

Из Ташкента не пускает же всё равно туркменистан закрыто

По земле до ТМ мешают пограничники.Туда только самолётом можно попасть.

Я слушал , что можно через узбекскую границу как то пройти нелегально , только где-нибудь в маленькой деревне , а оттуда уже в *** (Россию), если имеется российское гражданство ! Повторюсь , что не многие но делали , через реку проплывали , и проходили через Богом забытый аул ! Лично знаю двух разный людей , которые бежали через Иран , один у Махачкалу , а другой в Астрахань , но у них на руках рф паспорт был, не выпускали , мол откажись тогда выпустим, паспорт получали рф вроде 2005 и 2010 , а по закону кажется выпускают и не заставляют… Развернуть »

Редактировано 1 год назад Мудрец

Никогда. Пока у власти Оно, границы будут закрыты.

Туркмены еще за шасси не цепляются?

Вы это, осторожнее! Я чуть со стула не свалился от смеха.

Не смешно. Скоро дойдет и до этого.

На шасси самолёта никого не было?

Скоро начнут , когда басмачи завалят…….скоро средняя Азия станет горячей точкой

Пожалуйста напишите следящие рейсы вывозных куда, надо передать пасспорт

Готовится акт возмездия над Укурком Аркандагом .
В начале октября начнется активная фаза. Все подробности позже.
Псы из МНБ во всю рыщут, но им это не поможет, они подозревают друг друга, а прилетит от туда где не ждёшь…

Туркмены молодцы,свою страну развалили, теперь в РФ бегут

Они не развалили, они просто вернулись к естественному для них укладу жизни и общественно-политическому строю. До капитализма и тем более социализма (который им навязывали большевики) они не доросли, и расти будут ещё минимум лет 300.

Кто нибудь скажет мне, каким образом например эта надоедливая невоспитанная акбабек звезда инстаграма выбралась в москву???? Я более чем уверена нет у нее гражд рф. Значит всяким привилегированным можно???? Что за дискриминация????

Кто такая бякбебек?

Она же облизывает Аркоквака, записывают ему поздравления на ДР, откаты дарит его тохуму. Отжала бизнес у государства в свои годы. А в Россию поехала БЕЗ гражданства и БЕЗ серьезного повода- тупо дочка залетела поехала няньчить ее ребёнка. Ну они всегда летали где хотели, дочурка ринопластику ехала делать, мамаша ботокс

что правда то правда, у дочки жизнь напоказ, брендовые пакетики не выпускает из рук, доказывает всем, что она боагатая, смотрите что мне муженек подарил
нелепо это все конечно

Ой, я вас умоляю, бабло решает все)))

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов выбрал место для строительства мечети в новой столице Ахала

Определено место для строительства мечети в новой столице Ахала. Его выбрал председатель Халк ­Маслахаты Милли Генгеша...

Ахалский маслозавод приостановил работу из-за отсутствия поставок хлопковых семян

Из-за отсутствия сырья Ахалский маслозавод приостановил работу, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 23 сентября большинство работников завода отправили в неоплачиваемый...

Совбез: подготовка к учениям, защита территориальной целостности и правовое просвещение туркменистанцев

Подготовка к военным учебно-тактическим мероприятиям (очевидно, имеется в виду проведение учений) и организация работы военных и правоохранительных ведомств Туркменистана «в соответствии с...

Гурбангулы Бердымухамедов вновь поддержал территориальную целостность КНР в интервью для китайских СМИ

«У Туркменистана и Китая образцовые отношения», заявил председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в интервью пресс-атташе посольства КНР в Туркменистане Ван...

ОБСЕ обучает сотрудников министерств и ведомств Туркменистана факт-чекингу

Сотрудников министерств и ведомств, которые работают над реализацией Национального плана действий Туркменистана в области прав человека на 2021–2025 годы, обучают медийной грамотности,...

Казахстан ратифицирует делимитацию границ с Туркменистаном на Каспии и готовится к визиту Сердара Бердымухамедова

4 октября по видеосвязи прошла встреча заместителей глав МИД Туркменистана Вепы Хаджиева и Казахстана Ермухамбета Конуспаева, сообщает казахское внешнеполитическое ведомство.

Больше по теме