Перед началом месяца Рамазан дети поют песни и получают сладости (видео)

Важное

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

13 апреля начался священный для мусульман месяц поста – Рамазан. По традиции перед его началом дети ходят по соседям, поют им песни получают сладости.

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дети, где ваши блокноты? Почему не хвалите Аркадага? Почему у него конфеты не просите?

Редактировано 3 месяцев назад Законопослушный гражданин Туркменистана

Хеллоуин по-туркменски. Только не дай бог постучать в дверь к плохим людям. Так безответственно детей отправлять одних маленьких

Точно как хэлоуин в Америке! Но у нас это как попрошайничество выглядит, как раз актуально в нынешний кризис созданный президентом.

Уже на евразия.нет статью написали, про детей попрошаек и их родителях, побирающихся на помойках, ссылаяь на туркмен.ньюс))

Вот золотые просто слова! То же самое хотел написать: не слышно здравиц во славу всенародно любимого и уважаемого Аркадага. Чему их только в детских садах и школах учат!

Тебя не перепоешь, так что отстань от детей.

Потому что один хрен ничего не даст.

Всех мусульман с началом Священного месяца Рамадан! Пусть Всевышний дарует вам счастье и достаток

Благодарим тебя за поздравление! Скажи пожалуйста это по-мусульмански Бердымухаммедов разрешает произвол своей семьи над гражданами страны? По мусульмански Шаммы племянник сексуальный Маньяк и педофил бегает за девушками из села? Тут людям не до праздника – тысячи людей лишились работы из-за пандемии, тысячи потеряло близких людей, тысячи не видели своих детей застрявших заграницей. В одной России только 12 тысяч человек ждёт полёта домой. Что ты нас тут поздравляешь тролль

Вы хоть сами поняли что вы написали: «произвол своей семьи над гражданами»? Судя по тому что понаписали вы больше тролль

Вот, что мы желаем и хотим от Всевышнего – свободу выбора, свободу слова, свободу полит заключенным, свободу передвижения и информации и отставки и суда нелигитимного узурпатора власти. Передай это своему начальству.

Всевышний то может был и не против всего этого, но видимо глядя на свору майклов, юсупов, страшных, сторонников и законопослушных, поклоняющихся и лижущих зад правящему в стране шайтану, в гневе своём отвернулся от Нейтрального Туркменистана.

Маленькие котята

Мои дети прибежали и с радостным удивлением: “Папа, папа мы видели синюю машину, она синяя! Такая красивая, давай тоже купим такую!”
Бедное наше будущее поколение.
Бог создал цвета, но один харам их запретил.

Какая дикая страна.

Ничего. Самое ценное что могут дать родители своим детям, это любовь. Я знаю что трудно сохранять позитивный настрой при таких обстоятельствах, но блин надо.
Я бы наверное купила своим игрушечную синюю что бы не забыть их желание и сказала, что однажды она вырастит. А пока давайте пить чай. Это же дети).

В Нейтральном Туркменистане лучший подарок детям-игрушечная выездная виза.При этом даря её им, нужно обязательно напомнить- игрушечная виза превратится в настоящую только в том случае, если дети будут себя хорошо вести и хорошо учиться.

Мне лично безразличны оценки моих детей. Дрессировать я их не собираюсь.
Не нужно себя хорошо вести, а то некоторые как вороны на таких слетаються и клюют потому что “не рыба, не мясо”. Просто там где плохо к тебе относяться, нужно благодарить и уходить.

Редактировано 3 месяцев назад Принцесска Забава

Подъезды отремонтированные. Даже есть пандус в подъезде, прогресс. в Туркменистане есть официальный магазин LC WAIKIKI? Пакет характерный. А так на вид хорошо. Чистенько. Детки правда одето бедно, может дети обеспеченных родителей не спрашивают продуктов. Никаких голодающих зомби. В масках только один из увиденных, масочное безумие прошло. Зелени намного меньше стало. Машины и правда белые, толко одна светло синяя. Детей много. Бегают без присмотра, безопасно.

Последние сообщения

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сердар Бердымухамедов обсудил в Токио сотрудничество с японскими компаниями и чиновниками

22 июля в Токио прибыла делегация из Туркменистана, которую возглавил сын президента Гурбангулы Бердымухамедова и вице-премьер по вопросам экономики и международным финансовым...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как он отбывал свой срок, в...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Больше по теме