Туркменистан обсудил инвестиции с французским инвестиционным банком BPI France

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Состоялись переговоры представителей Министерства финансов и экономики, Внешэкономбанка Туркменистана и французского инвестиционного банка BPI France. Об этом 14 апреля сообщило издание «Туркменистан: золотой век».

Туркменская сторона представила свои инвестиционные проекты, в которых могут принять участие французские компании и рассказала о «созданном в стране благоприятном инвестиционном климате».

По итогам встречи участники договорились изучить возможности для подписания Меморандума о сотрудничестве.

Созданный в 2013 году банк BPI France занимается кредитованием как малого и среднего бизнеса, так и крупных госпредприятий, инвестирует в стартапы и занимается страхованием экспортных рисков, уточняет информационное издание.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мы как только увидели ваших чиновников на экране, с испуганными глазами и лицами как у быдла в одинаковых одеждах поняли что у вас инвестировать не во что, и опасно. У вас тольк могут работать такие компании как наш Bouygues Bаtiment International. Построил и забрал бабки. на этом все.

Вопреки вашему сарказму, Туркменистан обладает огромным потенциалом для иностранных инвесторов, тем более в банковской сфере. Половина прекрасного Ашгабата была полностью перестроена, в том числе французскими, турецкими и немецкими фирмами.

Потенциалом да, но вот условиями нет! И НИКТО сюда инвестировать не будет, пока бердымухамедов и его воровская шайка сидят и грабят страну.

полностью перестроена, в том числе французскими, турецкими и немецкими фирмами.
******
чувак,

разницу между работой по подряду и инвестицией знаешь?

Шарашкина контора типа HSBC хотя даже самые главные банки bnp Paribas и SG держат активы семьи диктатора, без лишних вопросов о источниках богатств

бабки из без того нищей туркмении выводят…

Глупые французы, они ещё не научились на ошибках других. Всё разворуют . Весь тохум Баклажана – главные ВОРы в стране .

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме