С 1 апреля в Туркменистане в тестовом режиме заработают драмтеатры

Важное

С 1 апреля в тестовом режиме заработают театры Туркменистана. Такое решение принято на заседании Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с распространением болезней, сообщает издание Туркменпортал со ссылкой на сайт театров. 

Представления будут организованы в соответствии с утвержденным Комиссией порядком и при условии соблюдения правил общественной гигиены. Спектакли будут проходить по пятницам, субботам и воскресеньям в 19:00.

Отметим, что с 1 марта в стране начали снимать некоторые введенные ранее в связи с пандемией ограничения. С 1 марта агентство «Türkmenawtoulaglary» («Туркменавтотранспорт») частично возобновило межгородское автобусное сообщение между Ашхабадом и Дашогузом, а агентство «Туркменские железные дороги» запустило поезда из Ашхабада в Туркменабат по средам и из Туркменабата в Ашхабад по четвергам.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

— А когда цирк откроют?
— Когда аркадак подохнет, тогда границы и откроют.

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме