В Лебапе должникам возобновили подачу электричества и газа за обещание оплатить счета

Важное

24-25 марта в домах должников в селах Керкинского этрапа Лебапского велаята возобновили подачу газа и электричества, но потребовали написать расписку, что они погасят задолженность в течение трех месяцев, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Подключением и воспитательной беседой с должниками занимались бригады в составе работников электросети, газоснабжения, участкового и представителя местного арчинлика (сельсовет).

Как сообщалось ранее, подачу электричества и газа жителям сел Керкинского района отключили за долги по счетам в начале февраля.

По словам должников, платить за коммунальные услуги им нечем, так как работы в селах нет. Многие надеются, что смогут заработать весной, продав выращенные на огородах овощи.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ГАИ начали штрафовать за не перекрашенные части на авто. Теперь и частных машин коснулся этот дибилизм.

Подобная мягкотелость местной власти воспитывает и поощряет социальное иждивенчество, столь характерное для таких неплательщиков.

Не надо было ничего включать, нет оплаты — нет и газа!

Тут наверное определение «нищее население» уже тоже не подходит.

24-25 марта в дома должников в селах Керкинского этрапа Лебапского велаята возобновили подачу газа и электричества, но потребовали написать расписку, что они погасят задолженность в течение трех месяцев ….. Разве такую новость можно было вообще представить даже в самом страшном сне в СССР, в Туркменской ССР? Разумеется нет, потому что Социализм — это Советская Власть Трудового Народа, Трудящиеся не станут грабить самих себя и самим себе отключать свет, воду и газ — ради чего или ради кого? И да, никаких аналогов типа Ниязова и Харамдага при Социализме не предусмотрено, потому что для таких воровских буржуазных гадин Диктатура Пролетариата использовала отличное… Развернуть »

До какого маразма дошли… Нас , родившихся в СССР, выросших, учившися, служивших, работавших в СССР пытаются убедить, что мы плохо жили. И не просто плохо — а в *ерьме… А ведь СССР лучшая в мире страна.

Этот метод подчинения психологического. Тренеруют население на подчинение неправомерным указам-ведь туркменскому народу не обязательно знать что нет правовых оснований для требования они всеравно будут подчиняться. Нет границ у народа, то до какой степени они могут терпеть разного плана давления. Скоро шины будут белые, волосы белые и одежда белая- психозом попахивает, но все нормально для Туркменского населения сойдет-испытательный лагерь!

Кредит на 3 месяца должен быть с процентами, чтобы в следующий раз платили вовремя! Только жесткие меры помогут искоренить проблему неплатежей! Если мой клиент не заплатит по счетам вовремя я всегда звоню и вежливо обьясняю, что в случае неуплаты я буду взыскивать через суд в 2 раза больше, и проблема сразу решается сама собой!

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме