Во время чествования конюха Бердымухамедова презентовали новую песню президента

Важное

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Перед визитом высокопоставленных гостей «Авазу» освобождают от туристов

В эти дни полиция Туркменбаши освобождает город и туристическую зону «Аваза» от отдыхающих, сообщило 3...

23 марта во Дворце мукамов Ашхабада прошла церемония вручения нагрудного знака к почетному званию и подарков от имени главы государства старшему конюху Ахалтекинского конного комплекса Нурали Рахимову. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

По традиции на мероприятии выступили артисты и писатели. По данным ТДХ, прозвучало стихотворение президента Гурбангулы Бердымухамедова, а также исполнена написанная по этому произведению песня. Музыку к ней написал Керим Бердымухамедов.

Напомним, что накануне глава государства посетил Ахалтекинский конный комплекс. Там ему показали новорожденного жеребенка, которого он назвал Ашхабад. Это событие вдохновило Бердымухамедова посвятить столице стихотворение «Мой белый город – Ашхабад», а в газете «Нейтральный Туркменистан» были опубликованы ноты к нему.

В этот же день Указом президента старшему конюху конного комплекса присвоено почетное звание «Народный коневод Туркменистана».

34 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
34 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Этот человек реально душевно больной. Конечно можно бесконечно смеяться, но до него когда-нибудь дойдет, что это больше смеха вызывает, чем каких-либо других чувств? По его мнению, 140 лет по другому ну никак нельзя отметить, только песней или какой-нибудь книгой.

Я из-за Ниязова и Бердымухамедова уже не могу спокойно смотреть на все что напоминает туркмен или Туркменистан. Тянет блевать, но нормальных туркмен обижать не хочется.
И тут как раз гурбана песня. Так что блевану под музыку, чтоб не догадались о реальном обстоятельства дел

Эти кадры с написанием этого шедевра великолепны. Только вот почему им уделили всего 3 секунды? Да тут целую документалку снять можно. Тип вот пару строчек написал, все песня моя.

Шакалы поют, мулла хлопает, танцульки, дебильная улыбка коневода – радуйся народ, жеребец родился. Обьявить выходным днем. Ждем рождения щенка.

Он так радуется, что приказал созвать придворных подхалимов чтобы песенки пели и танцевали. Отгоняю мысли что он … ну не может быть! А если правда? И жены вроде нету у него…

Замечательная песня! Замечательное исполнение, очень хорошая постановка. Благодаря постоянному вниманию, которое всенародно любимый и уважаемый Аркадаг оказывает национальному искусству, Нейтральный Туркменистан выгодно отличатся и по этому направлению от всех прочих стран региона.
Мне кажется, высокий голос Джемали Сапаровой более всего подходит для исполнения этой песни. А песня уже пошла в народ, как и подобает музыкальным шедеврам, отражающий самый дух этого народа.

Уже хором на базарах поют?

Сплю и вижу этот музыкальный ряд: “Tekerler ULY”, “Kim birinji” и «Мой белый город – Ашхабад». Он не народник. Во первых он нацик, о чем сам говорил. Во вторых, эта ̶к̶а̶л̶о̶в̶а̶я̶ ̶м̶а̶с̶с̶а̶ песня не имеет никакого отношения к народному искусству. Эта песня – результат фантазии Г.Б. о том что он царь и бог. Ему конечно никто не скажет, но весь мир смеется с его “шедевров”. Пол страны голодает, люди едва концы с концами сводят, а тут песни. Конечно за последнее время я немного разочаровался в людях, которые там живут. Особенно когда поступили новости о проведении боев между собаками. Люди не… Развернуть »

Естественно адаптируются. Не адаптируются то их самих адаптируют в подвалах

*** *** ***?!
На каком окладе сидишь, интересно. Что-то мне подсказывает, что тебе платят больше, чем 30 серебренников…

А! Это тому кто свечку держал, когда Аркаша с лошадью кувыркался, медаль дали. Наверное, чтобы подробности противоестественной связи не озвучивал.

Кучка вертухаев изуверствует на вышке
Остальные смотрят в рот и жалобно скулят
Ждут когда же выбросят подачки и излишки
С барского плеча для дрессированных цыплят
.
В крысу корабельную мечтая превратиться
Сгинуть в трюме судна заграницы серым днём
Вечному вопросу никогда не разрешиться
А как же государство? – Да***оноко нём!
.
Отрывок из стиха ***ОНОКО НЁМ! © 13.08.2012г. Butirat

Когда уже песни Бердымухамедова появятся на Яндекс Музыке или Spotify? Всякие там Моргенштерны да Бузовы есть, чем аркадаг хуже их

Это по нашему, раболепие в крови населения.

Джон Пек это кажется был первый гендиректор филиала Петронас в Туркменистане?

Талант Всенародно Горячо Любимого Отца народа восхищает сердце каждого сына и дочери нашей Родины

И не только. Как иностранец я обожаю вашего психопата и вашу нейтральную психушку. Всегда даете повод поржать с вас.

Ты не пиши за весь народ. Лошадкам и щенкам он отец, и некоторым подхалимам типа адвоката, михеля и юсупа

Подойди к любому гражданину гражданке на улицах Ашхабада и поинтересуйся. Они все поддержат мои слова поэтому я имею право говорить от имени всего народа

Стыдно за вас туркмаены.
Майкл,Страшен,сила в правде,Юсуп, теперь и Адвокат не в счёт.
Неприятное зрелище.

Это твои проблемы. У нас проблем нет мы не стыдимся

Все предатели Родины говорите что хотите. Ваши слова никого не интересуют. Сотрясаете воздух. Как говорил один римский император: пусть они ненавидят меня пока боятся. Другими словами вы можете сотрясать воздух и тихо ненавидеть. Потому что от вашего пустозвонства ничего не изменится

Ýaşasyn Hormatly Arkadagymyz

***-мухаааав….
Как мне это все теперь “расслышать”? Зачем, блин, звук включила???!!! Гадость какая!!!! МузЫчка-липучка.. 🙁

Не нравится не слушай

Туркменистаном управляет умственно неполноценный и психически больной человек.

Мне кажется наоборот. Страной управляет гений политики и талант. Но беда в том что ему достался народ который не подчиняется законам правилам. Этому народу нужен кнут

Этому гению не народ нужен, а нужен космолет и – вперёд на Марс, в один конец. С лопатой и указкой.

Редактировано 4 месяцев назад Анонимно

Твое мнение никого не интересует. Уважаемый Отец народа будет править еще много лет и ты не помешаешь этому

Яшасын Хорматлы Президентимиз

Если почитать здесь да и на других страницах этого сайта комментарии Майкла и его клонов, то складывается такое впечатление: 1. Все жители Туркмении – это недочеловеки с бараньим мышлением. Но у них есть предводитель – “великий и мудрый” Чурбангулы, который за них думает и принимает “мудрейшие”решения, а Майкл и его клоны – это ануслингерные пророки его дел. 2. Если посмотреть на “великие” дела Чурбангулы, то складывается иное впечатление:во главе страны стоит всего лишь ИШАК, окружённый сворой гиен и шакалов. 3.Комментатор ДЕСТР -здесь не счёт. Начитался бедняга “трудов” Мао и Троцкого, в результате чего у него крыша поехала: бредит о Мировой… Развернуть »

Коль рожа крива не стоит пенять на зеркало. Если народ такой то это уже проблема самого народа. Начнут вести себя как люди и тогда отношение будет соответствующее

Яшасын Хорматлы Аркадагымыз

авокадо не тебе решать каким и как должен жить человек есть правила – да, но эти правила не для того что бы народ жил плохо. Никто не запретит дышать – человек захочет быстро или медленно дышать это его право и никакие твои правила этому не указ. смотрел фильм белое солнце пустыни – цитата восток дело тонкое петруха – подумай что оно означает. так вот все лидеры стран средней азии заканчивали плохо. так что если народ разгневается то гнев этот будет очень кровавым. так что не берись сравнивать терпение народа. даже крыса когда ее загоняют начинает нападать. инстикт выживания авокадо. и… Развернуть »

Первое: я советую вам учить историю, политические науки. Ваш комментарий говорит о том что у вас нет знаний о том как работает мир
Второе: у меня сложилось впечатление что вы не читаете внимательно. Повторяю для вас: начнете вести себя как люди и тогда может быть к вам будет отношение как к людям
Третье. Я знаю предел терпения вашего. Я еле сдерживаюсь от смеха от ваших угроз
Четвертое: никто угол себе искать не будет. Твои страшилки никому не интересны
Пятое: начни читать с первого пункта заново

Яшасын Хорматлы Аркадагымыз

не тебе меня учить истории во вторых – ты ***… как это понять начнете вести себя как люди – ты с кем сравниваешь поведение людей? они тебе что рабы что ли? не ты их рожал не тебе указывать. люди сами выбирают что и как им делать. и люди не твои дети не твое собственность что бы ты им указывал. не твое имя написанно в их паспортах не ты за них учишья и не ты за них зарабатываешь авокадо. сравни степень жизни в европе да даже в той же турции, узбекистане казахстане. ты никто что бы указывать кому как жить. не… Развернуть »

Кстати, отличная песня. Жаль, что ТМ не участвует в Евровидении – потенциальный победитель

Последние сообщения

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио. Выступивший в весовой категории свыше...

Больше по теме