Туркменского студента, подрабатывавшего курьером, ограбили и избили в Москве

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

7 февраля двое неизвестных избили и ограбили туркменского студента, который подрабатывал курьером и вез заказ, сообщает РИА Новости.

Гражданин Туркменистана, который учится на третьем курсе в Российском государственном социальном университете, доставил заказ в квартиру клиентов, на улице Фестивальная. Во время проверки товара двое напавших брызнули молодому человеку в лицо перцовым баллончиком и ударили, забрав посылку, в которой был игровой ноутбук и очки виртуальной реальности общей стоимостью 150 тысяч рублей (около $2 тысяч).

Убегая, злоумышленники сломали жертве пальцы дверью, пишет информагентство.

По подозрению в грабеже задержаны двое мужчин, проживающих в Москве и Рязанской области.

«Пострадавший госпитализирован с закрытым переломом правой кисти, химическим ожогом глаз и предплечий», – говорится в сообщении.

44 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
44 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Почему в эпоху счастья и процветания гражданин Туркменистана подрабатывает курьером ? Ему 25$ в месяц мало что ли ? Ответь Аркагнида.

Потому что у власти ВОР, который ненавидит свой народ, когда то он сверлил зубы, садист, теперь сверлит дыры в бюджете

Это все ненасытные потребности моих граждан. Не могут они просто наслаждаться моим счастьем и довольствоваться моим творением и творчеством. Нужно обязательно работать за границей. Вот и получили расплату за не послушание.

Эмм… Как реагировать предлагаете, господа…?

Бедний несчастний студентер, от безденыжья бедносты и ныщеты прыехал  учытся в эту Богом проклутый  руссланд и то не удачны, руссланд тожье, одна из крымынальних  не блогуполучних стран мыра, там 75 миллионен народы живеет в полнуй нищеты бедносты и голодними, а все потоми чту в этых страних правяят преступние сумасшедшый режими путына и бердимухамедови  эту оны винуваты что люды страдайют от коррупцыы и воровству невыданных размерув

Вас читать противно уважаемый/ая. Не насилуйте так язык, пожалуйста. Хотя бы по-английски пишите, если можете.

тебе уже не читая минусят как Майклу и юсупке…в чём смысл этой писанины не грамотной?

Ты бы выучил хоть какой то язык нормально что бы комментировать тут. Даже я свои комментарии пишу грамотно. И ты ещё со своим уровнем образования и интеллекта пытаешься меня критиковать.

Чем туби рссланд не угодыл? прукляти шлощ… память, видно, короткая?

У вас что ли бандитизма нет? Великая Гермения, млин, не может справиться с преступниками мигрантами , терроризирующими её население. Только русские и могут дать отпор распоясавшимся бездельникам, “На прошлой неделе в Германии снова «отличились» беженцы. На вокзале немецкого города Унна, что на западе страны (земля Северный Рейн-Вестфалия) никто не обратил внимания на то, как за 18-летней немкой, которая прогуливалась по перрону в ожидании своего поезда, увязалась группа из 3 мигрантов, которые сначала задирали ее словесно. А потом стали приставать. Тщетно девушка просила прилипших к ней пацанят, чтобы те оставили ее в покое. Это лишь подзадорило незваных кавалеров, и они, как… Развернуть »

Редактировано 26 дней назад Светлана

Уважаемый Нейман. Ваш дед или прадед жили в Туркмении. Вы в целом правильно говорите о ситуации дел в Туркменистане. Два диктатора + их правительство+силовики +чиновники+гос аппарат ( за 30 лет) развалили все в ноль. По поводу РФ и Путина зачем все смешивать. Тенденция в РФ к диктатуре конечно же есть, но она не столь сильна т.к. среди 140 млн населения есть большой процент адекватных и современных граждан. По поводу безопасности внутри германских земель , также все условно. Вечером после захода солнца в том же Мюнхене куча стремных мест где тусуются мигранты + наркоманы локальные + цыгане которые им товар подвозят.… Развернуть »

Какие “стремные места” ночью? О чем Вы? В новогоднюю ночь, в Кёльне, на площади, были изнасилованы сотни молодых женщин и девушек! Более 2000 заявлений было в полиции и что? А ничего! Ничего и никому не было! Тоже мне, “великая, процветающая, правовая страна”, ага, конечно. (сарказм). Лично я, сейчас, когда бываю в Германии, носа вечером из дома не высовываю, хотя раньше, до прихода Меркель к власти, у меня никогда не было опасений ни одной на машине передвигаться ночью, ни до киоска за углом дойти, что бы вкусняшку купить, если захотелось. Величие и закон в Германии – это уже в далёком прошлом,… Развернуть »

Пусть возвращается в Туркмению работать настройщиком фортепиано.

Или крутить хвост алабаю, нам такие специалисты тоже нужны

так пальцы же сломали человеку на одной руке..

Полностью согласен. Я тоже не понимаю куда делись все настройщики фортепьяно. В какой ресторан подработать не приду нигде нет нормально настроенного инструмента. И как мне теперь на бутерброд заработать? Сын работает на госслужбе и бюджетники уже какой месяц не получают зарплату, родители у меня пенсионеры на их пенсии в такую эпоху не проживешь. Один только внук Керим ест за 4 человека. А у меня ещё есть и другие члены семьи и куда не приди и все инструменты расстроенны, я спрашиваю почему так а мне отвечают мол в стране нет настройщиков по фортепьяно и роялям. В общении сложно все стало.

«Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!». В 15-ти миллионной Москве быстро нашли преступников. Московская полиция, молодцы! Работайте, братья! Парня жаль, вне зависимости кто он и откуда прибыл. Наши врачи вылечат его.

И правильно наши врачи вылечат и мои менты ему срок добавят, что бы в следующий раз не работал в чужой стране.

Уже известно – никто и ничего не добавит. Парню оказывают уже все возможную помощь, в том числе правовую и материальную. Так что не врите тут

Поймите сейчас всем непросто, во всем мире проблемы, только не надо оскорблений в адрес Президента.

Бердымухамедов ВОР и преступник. По нем и его родственникам, приближены тюрьма плачет. Вор зубник должен сидишь в тюрьме а не управлять страной.

Негодяй строит трибуны за миллиард долларов для своего тщеславия, а наши мальчики и девочки пытаются выжить и оплатить самостоятельно своё обучение. Мерзавец учит своё потомство в Швейцарии за НАШИ деньги. Вор у власти – люди умирают

ГУМ БОЛ!

Молодец. Хоть кто то за меня заступился добрым словом. А то все кричат что я вор как будто один ворую. Ты в каком отделе работаешь? Сделаю тебя сразу начальником.

А можно мне тоже начальником куда-нибудь? Я хорошо умею руководить поливкой верблюжьей колючки. Лейка у меня бар. Красивая такая. Зелёная!)))))

Туркменов бьют, таджиков бьют, узбеков бьют, *** бьют. Только казахов не трогают. Уважают и боятся.

Счастливые!!!

Скажите это семье Томирис Байсафа, пусть упокоится душа ее в раю. В РФ полное беззаконие как и в ТМ, избранных не судят, судьи пешки

Один дагестанец ненормальный, вся Россия виновата? И к сведению – СК продолжает заниматься этим делом.

А Дагестан не входит в РФ? Как ресурсы воровать у республик то Дагестан наш, Татарстан наш, Крым наш, а как ответственность групповая, то сразу – это не наши… Лицемерие 1 степени

Как ресурсы воровать у республик
****
ТМ также вонял в 1991, теперь тухлые окорочка после 5 часовой драки удалось купить?

И с какой стати все народы России должны отвечать за действия одного ублюдка? И какие ресурсы у кого и кто ворует? Ты совсем сбрендил уже у себя в мнб?

Вот так же кричали БАРАНЫ, про НАРОДНЫЕ ресурсы, в конце 80-х начале 90-х, при развале СССР, а сейчас РЕАЛЬНО ЖИВУТ КАК БАРАНЫ(примеры: ВЕЛИКИЕ туркменистон, таджикистон, кыргызстон и др.)!

Редактировано 25 дней назад Анонимно

В РФ полное беззаконие
**
азиатская дикость привнесенная на среднерусскую возвышенность

У нас есть казахи в Балканском велаяте. Прикажу что бы побили их. Люблю когда все справедливо распределяется на всех.

Будешь так говорить, плохо кончишь. Хоть не так подышишь в стонону хоть одного казаха найдем и лопатки вырвем, заставим тебя ими себе могилу копать.

Ну потом не возмущайся, что к тебе пришли сотрудники МНБ и побили тебя

казахи тоже уже гастерят в России?

Только ***. В основном элита из Астаны выбирает Лондон для иммиграции и учёбы.

так у таджиков с киргизами “элита” тамже

Даже если бы и работали бы в москве, они делают все с честью и достоинством.

а как называется казахский вариант рухнама? ты похоже чересчур усердно его штудируешь
)))))))

Жалко парня… 🙁 Держись, не падай духом!

Среди нападавших был сотрудник МНБ , Майкл.
Теперь он на родине работает в питомнике для алабаев.
Но продолжает лизать Аркогниде

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме