«Туркменские авиалинии» приглашают желающих отправить коммерческие грузы из Москвы в Ашхабад

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

На 12 февраля запланирован грузовой рейс самолетом Ил-76 «Туркменских авиалиний» из Москвы (Домодедово) в Туркменистан, сообщается на сайте российского представительства туркменской авиакомпании.

Желающие отправить затаможенный коммерческий груз могут обратиться по указанным в объявлении контактам.

Как уточнила «Хроника Туркменистана», самолет приземлится в Ашхабаде. Отправить этим рейсом частные посылки нельзя.

Днем ранее президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание по транспортным вопросам, во время которого глава «Туркменских авиалиний» Довран Сабуров рассказал, что с января налажены еженедельные грузовые рейсы самолетами Ил-76 между Ашхабадом и Стамбулом, а также Ашхабадом и Абу-Даби. Также планируется наладить регулярные грузовые перевозки пассажирскими самолетами (в багажных отсеках) Boeing B777-200LR из Азии в Европу и обратно.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Дошло до утки на третьи сутки, что самолеты можно использовать и деньги зарабатывать. Только весь мир этим давно занимается и самые жирные ниши уже забиты, Ховаелары только крошки осталось собирать.

  2. Наши таможенники щас такие голодные, готовы будут это груз изнасиловать, перед этим друг другу глотки перегрызут как в давке за сигаретами

    • Каждому таможеннику по клетчатой сумке, облепленной скотчем! Он ее обнимет и потечет скупая мужская по небритой, да запричитает про себя….ну как же ты без меня, родная!? А как я был без тебя!?!? Дай, ну дай же!!!

  3. Обман. Нет еженедельных рейсов. Бывает раз в месяц. За рубежом никого нет из работников авиации, откуда будут грузы

  4. Ага отправыт, он вам висем, героинен,  и так на  весьь мыр, на отпрувлял  героынум из афганыстана,которуе идее,  прямыком на склади в аппарату кабынету миныстров этуй БОГУМ  забитуй страни бившегу СССР туркманыстана.  И так туто, в Европи  хватайет, наркотыков, которуе доставляйет эту туркманская авиакопаныя, и ещью дополнытельну травыть  будот нащи народи.Ми висе знайем чем промищляет этут сумасшедшуй  туркманскый дыктатор тожье наркуман с больщим стажым.

      • Не беспукуйся руссланд тожье распустраняйют героинен наркотыки из афганыстана транзытум из БОГУМ забитуй страни бившегу СССР туркманыстана а потум в руссланд, а отудо аэруфлот руссыская авиакомпаный  распутруняет по висе мыру,недавну 5 тонни героину арестованы  самулет аэруфлута било в аэропурту  Орли  Париж, удывляйюсь как 5 тонни наркотыкы смоглы доставыть во Францыя

        • Ага, конечно, русские героин распространяют…»В Западную Европу наркотики попадают различными путями. Главной перевалочной станцией остается, как обычно, Голландия. Большинство контейнеров попадает сначала туда. Например, главный канал для поставки героина проходит из Турции, через Балканы и Германию в Голландию. Контейнеры, содержашие по 40 — 50 кг наркотиков, как правило, заварены в днище автомобиля. В Голландии героин дорабатывается, расфасовывается и, разбавленный парацетамолом в килограммовых пакетах поставляется курьерами в Германию. Мне, как адвокату, приходилось участвовать в судебных процессах над наркокурьерами. Как правило, это были наркоманы, занявшиеся этой деятельностью добровольно, надеясь таким образом «заработать» на пару граммов зелья, или же поневоле, попав в долговую кабалу к дилеру и пытаясь таким образом отрабатывать долги.
          В Германии из героина производится так называемый уличный героин (героиногидрохлорид), при этом из начальных 40 кг, купленных в Турции по 5.000 евро за кг, получается 250-300 кг зелья по 60.000 евро за килограмм. То есть только за одну такую поездку «навариваются» десятки миллионов евро, так что можно себе хотя бы приблизительно представить гигантский уровень доходов преступных сообществ.

          В меньших объемах (от 5 до 10 кг) героин транспортируется из Турции прямо в Германию самолетами». Еще и торговля людьми процветает. Так что молчал бы уж…

    • Хватит уже бред нести, в конце концов. Сколько можно уже? тебе какое дело до Туркменистана, России. Живи в своей германии и не лезь со своими дурацкими комментариями к людям, которым и без твоего троллизма худо живется. благодетель — сострадалец нашелся. иметь таких друзей как вы в своей европе — враги не нужны. помогли уже Ираку, Ливии, Сирии… помощники…

    • Ты походу сам по этим делом))) если ты думаешь что в туркменистане везде и по вюду наркоши ты ошибаешься

  5. Может они людей как груз вывозить будут, положат людей сардельками в Ил-76 да и поживут 3 недели карантина в самолёте и вуала сэкономить на ещё один памятник вши алабая

  6. Как жаль людей, которых просто кинул их же великий покровитель…
    Это просто кидок. Все страны давно уже своих граждан вывезли так или иначе. Уже успели открыться и закрыться, все в отпуска гоняли т.д. А бедные туркменистанцы без средств к существованию разбросаны по миру. И пешком границу не перейти. Т.е. ты гражданин, но попасть в свою страну не можешь. Это уму не постижимо.
    Помимо этого авиакомпания терпит убытки. Теперь они хотят грузы коммерческие возить. Ха-ха. Закройте на хрен ховаёллары, да не мучайтесь.
    Как в том анекдоте:
    — Проснитесь, вы обосрались!
    — А никто и не спит…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме