Курс доллара начал резко колебаться после заседания правительства по банковским вопросам

Важное

Взятка за нострификацию зарубежных дипломов в Туркменистане достигает $2500

В последние месяцы вывозными рейсами в Туркменистан вернулись сотни граждан страны, в том числе выпускники...

Размер взятки за устройство на новую текстильную фабрику варьируется от 10 до 20 тысяч манатов

19 мая озабоченный трудоустройством жителей Туркменистана президент Сердар Бердымухамедов провел совещание Кабинета Министров, во время которого вице-премьеры...

В школах Ашхабада отменили занятия, так как учителей отправили на садака по случаю кончины президента ОАЭ

Сегодня, 20 мая, в мечети Mahmyt işan, расположенной в районе Кеши Ашхабада, проводится поминальный обед – садака.

Президент Бердымухамедов озаботился созданием новых рабочих мест

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов озаботился трудоустройством жителей страны. На заседании членов Кабинета Министров 19 мая почти каждый...

11 февраля, на следующий день после заседания правительства Туркменистана по итогам работы экономического и финансово-банковского сектора, курс доллара на «черном рынке» Ашхабада резко упал с 30,5 до 27,3 маната, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Однако к вечеру доллар начал дорожать, достигнув стоимости 28,6 маната.

12 февраля курс поднялся до 29,4 маната, а 13 числа снова упал до 27,3 маната.

Сегодня, 14 февраля, доллар покупают по 29,3 маната, а продают по 29,8 маната.

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот и хорошо, доллар пошел на понижение! Вообще, надо иметь сбалансированные сбережения – манаты, доллары, евро, чтобы не зависеть ни от каких колебаний! Как советовал уважаемый Michael полгода назад, я продал золото и купил биткойн и эфириум на небольшую сумму, и теперь мои вложения больше чем утроились, теперь я могу купить магазин подешевле на аукционе и сдать его за высокую арендную плату!

Наверное не имеет смысла спрашивать, на какую платежную систему ты деньги закинул, как ты купил биток и эфир в ТМ (практически все биржи заблочены в ТМ), как ты продал их, на что ты получил деньги, как ты снял эти деньги….. столько вопросов…. и мне кажется будет примерно ((((0))))) вот столько ответов. Утроил он. Ты как обнал совершил, гений? Или тебе лично Сатоши Накомото деньги в долларах принес? Ну-ка расскажи.

Редактировано 1 год назад Woodman

Так ты переплеснин и есть. Думаешь не видно? Типа персонаж якобы с интеллектом ниже среднего. Что ты там купил ибилушко? Твой каждый пост это позорище.

Все боты здесь которые искажают правду все они одно и тоже лицо. Ничего ты тоже когда нибудь поймёшь что лгать это не хорошо и это ведёт к лицемерию и становишься под конец сумасшедшим, живой пример тому не законный диктатор который тиранит свой народ. Почувствовал ненаказуемость и думает до него не доберутся. Запомните все продаются все и в окружении его скоро продадуться и сдадут его с потрахами, так история и люди не меняются, нас всех история ни чему не учит, люди стали тупыми баранами и готовы поклоняться любому кто сильнее обманом или деньгами потому что забыли о Боге и совести. Мир… Развернуть »

у меня сильное подозрение что вы с Михаилом хорошо знакомы))) а насчёт курса не будьте так оптимистичны уже на этой неделе вернётся к 31 за доллар) в слабых экономиках укреплений не бывает

А потом ты проснешься и поймешь что просто уснул в своем кабинете и обслюнявил свой стол и китель пока спал. И надо бежать занимать очередь в банкомат пока он не заработал.

В Туркменистане невозможно купить Etherium

Можно вполне законно купить через Paypal! Но вы видимо ленитесь даже погуглить про это! Представьте если вы вложили хотя бы 10.000 долларов и они утроились за полгода, я вот по совету Michael решил рискнуть, вложил побольше, и очень хорошо заработал! Я даже не знаю зачем эфириум нужен вообще, но в Туркменистане можно хорошо зарабатывать без проблем!

Читая твои комментарии, я понимаю, что чувствуют врачи-психиатры, принимая пациентов.

ты и есть майкл)

Еще один сказочник)) Решил поразить читателей тем, что слышал про биткоин?))))

А вы не завидуйте моей удаче, вы только и делаете что завидуете на этом сайте! Я утроил свои инвестиции благодаря удачному моменту и бизнес жилке за всего полгода! Скоро куплю магазин, и такие как ты будут работать там!

Мы не завидуем.просто интересно откуда у юсуп а золото появилось?

вы или троль или не очень умный человек…

В страну можно отправить не только доллар,можно и росс.рубль .почему этим не пользуется никто?продажные спекулянты только обирают,а вы тут в их интересах негатив сыплете. Правильно делает президент.у вас трудовые мозоли на животах,ещё жалуетесь на жизнь.

после выговоров бердухи вкинули внутри страны немного валюты вот курс бакса и снизился,это не поможет скоро за 40 манат скакнёт потом и за 100 ….

Да он не спроста с народа скупает в тридорога купюры на фантики, здесь явно пахнет жаренным. Двойная игра *** диктатора.

Только не говорите, что доллар откроют. Я ещё не успел, скопить на мерс заграницей.

Пусть уж откроют чем остаться на 5 точке.

Пешком походи ато живот скоро не сможешь поднять уважаемый столичный ахалтекинец.

Видимо верхушка как-то пытался снижать курса но одним приказом нельзя исправить данную ситуацию. Страна в глубоком кризисе на восстановление уйдет много времени. Вряд-ли семейка будут ждать и ограничивать себя пока народ встанет на ноги.

В Туркменистане если вы не в курсе всем наплевать на всех у кого там какое состояние или самочувствие, всё показуха, ложь и обман у всех хаты с краю.

Да курс так мощно начал колебаться, что у меня в Костанае зафиксировали землетрясение.

В Костанае только у вас есть валюта видимо,если у вас зафиксировали землетрясение.?иначе почему не говорите”у нас”.

Раненный экономика встал и кричит УРАА…..и упал

АРКАДАГА ШОХРАТ!
АРКАДАГА ШОХРАТ!
АРКАДАГА ШОХРАТ!

А кто такой Шохрат?
И кто такой Аркадак?
Шохрата я на районе знаю хороший пацан.
А аркадак явно не с нашей поляны, погоняло стремное значит крути педали конь педальный.

В Бангладеше средняя зарплата в стране перевалила за 120 долларов в месяц. В Индии средний доход на семью 250 долларов. Еще недавно нищие страны с огромным населением обогнали Туркменистан, где многие были счастливы иметь 250 долларов на семью

Туркмены и так имеют эти деньги.просто денег много не бывает.пусть дорожает доллар,больше будут работать,двигаться.это им полезно.а то теперь у них нач-сь ожирение. Черный рынок валюты очень просто убрать:несколько мешков фальшивых денег надо на оборот пускать и дело в шляпе.

уркадага с тохумом надо на мыло пустить!

Последние сообщения

Взятка за нострификацию зарубежных дипломов в Туркменистане достигает $2500

В последние месяцы вывозными рейсами в Туркменистан вернулись сотни граждан страны, в том числе выпускники...

Размер взятки за устройство на новую текстильную фабрику варьируется от 10 до 20 тысяч манатов

19 мая озабоченный трудоустройством жителей Туркменистана президент Сердар Бердымухамедов провел совещание Кабинета Министров, во время которого вице-премьеры рассказали о вводе множества новых...

В школах Ашхабада отменили занятия, так как учителей отправили на садака по случаю кончины президента ОАЭ

Сегодня, 20 мая, в мечети Mahmyt işan, расположенной в районе Кеши Ашхабада, проводится поминальный обед – садака. Мероприятие проводится...

Власти Туркменистана составили программу празднования «Последнего звонка» для выпускников

О подготовке школ к церемониям «Последнего звонка» на заседании кабмина Туркменистана 19 мая отчитался вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту...

Президент Бердымухамедов озаботился созданием новых рабочих мест

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов озаботился трудоустройством жителей страны. На заседании членов Кабинета Министров 19 мая почти каждый вице-премьер отчитался о работе по...

Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Татарстан и получил орден (фото, видео)

19 мая экс-президент и председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Казань для участия в экономическом саммите...

Больше по теме