Курс доллара начал резко колебаться после заседания правительства по банковским вопросам

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

11 февраля, на следующий день после заседания правительства Туркменистана по итогам работы экономического и финансово-банковского сектора, курс доллара на «черном рынке» Ашхабада резко упал с 30,5 до 27,3 маната, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Однако к вечеру доллар начал дорожать, достигнув стоимости 28,6 маната.

12 февраля курс поднялся до 29,4 маната, а 13 числа снова упал до 27,3 маната.

Сегодня, 14 февраля, доллар покупают по 29,3 маната, а продают по 29,8 маната.

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот и хорошо, доллар пошел на понижение! Вообще, надо иметь сбалансированные сбережения – манаты, доллары, евро, чтобы не зависеть ни от каких колебаний! Как советовал уважаемый Michael полгода назад, я продал золото и купил биткойн и эфириум на небольшую сумму, и теперь мои вложения больше чем утроились, теперь я могу купить магазин подешевле на аукционе и сдать его за высокую арендную плату!

Наверное не имеет смысла спрашивать, на какую платежную систему ты деньги закинул, как ты купил биток и эфир в ТМ (практически все биржи заблочены в ТМ), как ты продал их, на что ты получил деньги, как ты снял эти деньги….. столько вопросов…. и мне кажется будет примерно ((((0))))) вот столько ответов. Утроил он. Ты как обнал совершил, гений? Или тебе лично Сатоши Накомото деньги в долларах принес? Ну-ка расскажи.

Редактировано 1 год назад Woodman

Так ты переплеснин и есть. Думаешь не видно? Типа персонаж якобы с интеллектом ниже среднего. Что ты там купил ибилушко? Твой каждый пост это позорище.

Все боты здесь которые искажают правду все они одно и тоже лицо. Ничего ты тоже когда нибудь поймёшь что лгать это не хорошо и это ведёт к лицемерию и становишься под конец сумасшедшим, живой пример тому не законный диктатор который тиранит свой народ. Почувствовал ненаказуемость и думает до него не доберутся. Запомните все продаются все и в окружении его скоро продадуться и сдадут его с потрахами, так история и люди не меняются, нас всех история ни чему не учит, люди стали тупыми баранами и готовы поклоняться любому кто сильнее обманом или деньгами потому что забыли о Боге и совести. Мир… Развернуть »

у меня сильное подозрение что вы с Михаилом хорошо знакомы))) а насчёт курса не будьте так оптимистичны уже на этой неделе вернётся к 31 за доллар) в слабых экономиках укреплений не бывает

А потом ты проснешься и поймешь что просто уснул в своем кабинете и обслюнявил свой стол и китель пока спал. И надо бежать занимать очередь в банкомат пока он не заработал.

В Туркменистане невозможно купить Etherium

Можно вполне законно купить через Paypal! Но вы видимо ленитесь даже погуглить про это! Представьте если вы вложили хотя бы 10.000 долларов и они утроились за полгода, я вот по совету Michael решил рискнуть, вложил побольше, и очень хорошо заработал! Я даже не знаю зачем эфириум нужен вообще, но в Туркменистане можно хорошо зарабатывать без проблем!

Читая твои комментарии, я понимаю, что чувствуют врачи-психиатры, принимая пациентов.

ты и есть майкл)

Еще один сказочник)) Решил поразить читателей тем, что слышал про биткоин?))))

А вы не завидуйте моей удаче, вы только и делаете что завидуете на этом сайте! Я утроил свои инвестиции благодаря удачному моменту и бизнес жилке за всего полгода! Скоро куплю магазин, и такие как ты будут работать там!

Мы не завидуем.просто интересно откуда у юсуп а золото появилось?

вы или троль или не очень умный человек…

В страну можно отправить не только доллар,можно и росс.рубль .почему этим не пользуется никто?продажные спекулянты только обирают,а вы тут в их интересах негатив сыплете. Правильно делает президент.у вас трудовые мозоли на животах,ещё жалуетесь на жизнь.

после выговоров бердухи вкинули внутри страны немного валюты вот курс бакса и снизился,это не поможет скоро за 40 манат скакнёт потом и за 100 ….

Да он не спроста с народа скупает в тридорога купюры на фантики, здесь явно пахнет жаренным. Двойная игра *** диктатора.

Только не говорите, что доллар откроют. Я ещё не успел, скопить на мерс заграницей.

Пусть уж откроют чем остаться на 5 точке.

Пешком походи ато живот скоро не сможешь поднять уважаемый столичный ахалтекинец.

Видимо верхушка как-то пытался снижать курса но одним приказом нельзя исправить данную ситуацию. Страна в глубоком кризисе на восстановление уйдет много времени. Вряд-ли семейка будут ждать и ограничивать себя пока народ встанет на ноги.

В Туркменистане если вы не в курсе всем наплевать на всех у кого там какое состояние или самочувствие, всё показуха, ложь и обман у всех хаты с краю.

Да курс так мощно начал колебаться, что у меня в Костанае зафиксировали землетрясение.

В Костанае только у вас есть валюта видимо,если у вас зафиксировали землетрясение.?иначе почему не говорите”у нас”.

Раненный экономика встал и кричит УРАА…..и упал

АРКАДАГА ШОХРАТ!
АРКАДАГА ШОХРАТ!
АРКАДАГА ШОХРАТ!

А кто такой Шохрат?
И кто такой Аркадак?
Шохрата я на районе знаю хороший пацан.
А аркадак явно не с нашей поляны, погоняло стремное значит крути педали конь педальный.

В Бангладеше средняя зарплата в стране перевалила за 120 долларов в месяц. В Индии средний доход на семью 250 долларов. Еще недавно нищие страны с огромным населением обогнали Туркменистан, где многие были счастливы иметь 250 долларов на семью

Туркмены и так имеют эти деньги.просто денег много не бывает.пусть дорожает доллар,больше будут работать,двигаться.это им полезно.а то теперь у них нач-сь ожирение. Черный рынок валюты очень просто убрать:несколько мешков фальшивых денег надо на оборот пускать и дело в шляпе.

уркадага с тохумом надо на мыло пустить!

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов по телемосту открыл автовокзалы в регионах 

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов удаленно принял участие в церемониях открытия автовокзалов в Балканском, Дашогузском, Лебапском и...

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту и обслуживанию автомобилей марки «КАМАЗ»...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Зарубежные бизнесмены лично поздравили С.Бердымухамедова с Днем независимости

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов принял бизнесменов, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Директору группы компаний Bouygues Мартину Буигу...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты (Народного совета), сообщает госинформагентство ТДХ.

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме