Радуйтесь, что получили тело, — заявили в прокуратуре в ответ на требование родных погибшего заключенного возбудить дело

Важное

5 февраля в колонии общего режима ЛБ-K/12 города Сеиди скончался заключенный А. 1969 года рождения, уроженец Теджена, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В медицинском заключении указано, что причиной смерти стал гепатит D.

Мужчина около месяца провел в санитарной части пенитенциарного учреждения. Несмотря на то, что его состояние ухудшалось, его не переводили в специализированное лечебное учреждение. Родственникам сообщили обо всем лишь после его смерти.

Они обратились в прокуратуру Ахалского велаята (по месту прописки) с требованием провести расследование и выяснить обстоятельства, приведшие к смерти человека. В устной беседе им заявили, что они должны быть довольны тем, что им выдали тело.

По словам работника прокуратуры, с учетом профилактических мер, тела заключенных редко выдают родственникам. Как правило, умерших хоронят в специально отведенных для этого местах.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Твари, не люди!!!

Издеваются как могут а народ всё молчит ..

Режим и привычка. Отвыкать народу сложно пока что но уже скоро. Так как и Брюс Ли (вечная ему память и уважение) не сразу стал лучшим и таких людей было за историю много.
Просто они пока что не нарвались на того кому уже нечего терять. Но такие есть и их много.

Я уже говорил , все смотрят друг на друга , кто сделает первый шаг ! Народ от страха парализован

Соотрудники мхм убили 14 летнего спортсмена из Куняургенджа,уважаемая редакция,Руслан,есть ли у вас информация по этому делу ??

Уважаемая редакция! Сейчас набирает обороты история вокруг мальчика Сулеймана из Ташауза, которого убили избив до смерти. В пятницу в Америке перед ООН собираются провести пикет связанное с этой зверской историей. Краткая история: Сулейман родился в Конеургенче Ташаузской области. В 6 классе за достижения в спорте (по дзюдо) его взяли в ашхабаскую спортивную школу. Недавно во внутреннем чемпионате по дзюдо, ему и его тренеру посоветовали проиграть в финале сопернику. Посоветовали, согласно рассказам сотрудники МНБ, говорят даже родственники главного осла страны, которые имели какую-то родственную связь. Но, парень не согласился и победил в финале. После соревнования, его и его тренера поймали и… Развернуть »

Совсем уже твари страх потеряли, соболезную всем семьям кто потерял родных или близких, не по праву и не по закону или просто стали жертвами этого диктаторского режима.
Ничего мрази из гос органов правопорядка, вам самим не долго осталось, я вам всё ещё обещаю и я рано или поздно за свои слова отвечаю. Каждый будет отвечать за всё и в этом и в том мире, кто не верит идите на фиг.

Родственниками он скорее всего общался по телефону и они в курсе что у него, в этой колонии свободно звонят по сотовому. Что касается смерти Сулеймана то с этим обязательно разберутся и не оставят без внимания.

Имя Фамилию и фото этой собаки отправьте. Хоть через 10 лет, но за слова ответит.

Знаете почему в народе эта тюрьма Шагал называется? Потому что не хоронят умерших заключённых фактически, в лучшем случае присыпают землёй. Их шакалы растаскивают. Спустя даже короткое время нельзя найти тело/кости, чтобы перезахоронить.

что ты несешь ***? Шагал это маленький населенный пункт рядом с городом Сейди.

Работал в этой прокуратуре один хороший человек Ровшан Аширмухаммедов, бескорыстный и человечный! Но к сожалению его уже нет с нами.

Гепатит д без гепатита б не может существовать , агрессивная форма гепатита при которой в большинстве случаев развивается цирроз и рак печени.

Блин где Майкл?

Деньги получил и в ресторан ушёл)))))

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме