Бердымухамедов помиловал 2078 граждан страны и четверых иностранцев

Важное

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов по случаю 25-летия постоянного нейтралитета Туркменистана помиловал 2078 граждан страны, а также четверых иностранных граждан, осужденных на территории Туркменистана. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Последний раз президент помиловал 815 заключенных, 812 граждан страны и трех иностранцев, в честь Дня независимости в сентябре.

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», попасть в списки помилованных можно за взятку, размер которой варьируется. В сентябре она составляла $700. 

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

преступник должен сидеть в тюрьме

То есть Бердымухаммедов???

Это ты про себя ? Тогда вперед !

Признак доброты Аркадага!

Просто уже некуда сажать , тюрьмы переполнены , люди в Байрам -Али спят на улице под полиэтиленовыми пакетами.

Тоже нашелься святой Иссусс милосердые. Популызм чыстой води. Что эту еще такуе нововведеныя миловатть преступныков? Западной Европейское судебнуй практыке юрспруденцыы, нет такого поныманые понятые помыловать,отдельное такое огромнуе количества преступныков. Человек совершившиый преступленыя перед законом,обществум должеен сыдеть в тюрьму, нельзья так вольнуе тарктовать раскидиваться помилованыем. Но в этой Богом подзабитой страни бывшего СССР Тур кмаеныстана может бить все.

«помиловал»???? Он что, царь или падишах какой? Заключённых АМНИСТИРУЮТ в странах, следующих принципам демократического построения общества. Разница, однако!

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме