Бердымухамедов и Мирзиеев по телефону поздравили друг друга с Новым годом

Важное

21 декабря между главами Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым состоялся телефонный разговор, передает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов поздравил узбекского коллегу с успешным проведением заседания Совета глав государств СНГ 18 декабря.

Мирзиеев, в свою очередь, заявил, что «уходящий год прошел под знаком 25-летнего юбилея постоянного нейтралитета Туркменистана».

Как сообщает пресс-служба узбекского президента, стороны отметили высокий уровень узбекско-туркменских отношений, а также развивающиеся несмотря на последствия пандемии торговые связи и углубляющееся взаимодействие в сферах энергетики, транспорта и логистики.

Завершая разговор, главы государств поздравили друг друга с наступающим Новым годом.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уважаемый всеми не голодными алабаями и сытыми алтынтынцами и посылаемый в одно глубокое место благополучия Аркандаг скромно умолчал, что практически во всех странах Мира этот «уходящий год прошел под знаком 25-летнего юбилея постоянного нейтралитета Туркменистана». Не все страны могут похвастаться, что могут жить под нейтральным нейтралитетом, стоит признать только Туркменистан смог это сделать. Благодаря этому направлению в развитии, у нас сохранились хорошие традиции стояния в очередях, вкусно и много кушать, уважать власть которую сами избрали, возможность читать Рухману каждый день в свободное от работы время, применять советы на все случаи жизни мудрейшего алабайца Аркандага. Многие страны нам завидуют, что у… Развернуть »

правильно делаешь.
на каждую хитрую …, есть … с винтом!!)))

Он у них уже наступил???

И в конце разговора гурбангулы начал эротично дышать в трупку вспомнив молодость и ишаков любовниц в колхозе

Одну звали Сердар а вторую Туркменбаши

Считается не правильным поздравлять Заранее, тем более символично 21 декабря 2006 года объявили об убийстве Сапармурата Ниязова его личным врачём гурбангули бердымухомедовой, может быть Народу наконец ПОВЕЗЁТ и мы встретим Новый Год без этой мерзкой мрази!?

Гурбангулы в трубку: Шавкат Миромонвич, скоро вас начнут восхвалять местные лизоблюды, это будет хорошо: вас вознесут до небес и в будете в это верить. Вот я например стал героем из героев, самый лучший из лучших и наилучших всего и всея, гонщик, наездник, архитектор, собаковод, рыболов, метатель ножей, из пистолета и пулемета сбиваю все цели, на велосипеде могу в баскетбол играть, на йоге в позу вставать Видите как красиво? как всё а бы мог сделать без лизоблюдов которые верят в меня?

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме