Туркменистан проведет энергетическую конференцию для привлечения инвестиций

Важное

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ...

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял...

На заседании кабмина 12 ноября курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Мыратгелди Мередов доложил о планах провести 1 декабря Международную онлайн-конференцию «Сотрудничество в сфере энергетики – важнейшее условие всеобщего устойчивого развития».

Мероприятие будет посвящено активизации сотрудничества в области энергетики и транснациональным трубопроводам. Планируется провести встречи руководителей нефтегазового комплекса с представителями иностранных компаний, сообщает госинформагентство ТДХ

«Важно не только продемонстрировать достижения отечественного ТЭК, но и подкрепить их эффективным механизмом торгово-экономического взаимодействия с деловыми кругами, конкретными взаимовыгодными проектами», – сказал президент Гурбангулы Бердымухамедов.

Мередову поручено организовать высокий уровень мероприятия, которое должно способствовать привлечению в страну инновационные технологии и дополнительные инвестиции.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Есть в мире полные идиоты – которые на эту туфту поведутся и дадут Харамдагу доллары?
Да скорее Луна станет зелёной полосатой, скорее моя злая собака станет хрюкать, скорее Трамп станет правоверным мусульманином, скорее Путин станет балериной, скорее Ким Чен Ын пострижётся налысо и будет стоять в трусах на трибуне, скорее вор в законе станет пассивным голубым, скорее слон наступит на свои яйца!

В прошлом году приток иностранных инвестиций в Нейтральный Туркменистан составил 2.1 млрд долл. Так что начинай ждать всех этих событий.

За то что пОдонок обкрадывает Наш народ, отправляя Наши деньги своим Хозяевам на счета в дойче банке, ему подкидывают бабло, зная что он скрысит их и отправит обратно в немчик банк, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ДЕБИЛ НЕ ПОНИМАЕТ НЕ ВИДАТЬ ЕМУ ЭТИХ ДЕНЕГ КАК СВОИХ УШЕЙ!
Идеальная схема, для понта отправляют свои деньги подонку, зная что они 1000% вернутся обратно, ну а когда придет время расплаты, через “коллекторов”(ИГИЛ, Талибан и т.п.), вернут всё с огромными процентами рабами, органами, территориями и т.д.
А как же народ? Какой народ? АХ народ.

А где эти миллиарды долларов, в чьём кармане? И почему нищий и голодный Трудовой Народ их вообще никак не ощутил на себе, наши животы не стали полными, ничего не стало лучше – ровно наоборот – стало гораздо хуже!!!
Так вот – где эти бабки, на чьём заграничном счету? И что на них собственно сделано для Трудящихся, которые пухнут с голоду и пошли по миру с протянутой рукой? А ведь чтобы просто БЕСПЛАТНО ВДОВОЛЬ с мясом/рыбой/курицей, крупами, фруктами и овощами – накормить ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ в течение ВСЕГО ГОДА – достаточно всего 1 млрд долларов!!!

Достаточно по каким ценам? Госмагазинным или рыночным? Или по мировым, если продукты в России и Иране закупать?

Достаточно как раз по мировым ценам! Пример: погугли, почём продаются бараны – в России, на Украине к примеру. В среднем $1,5-2 за 1 кг живого веса. Берём ПОКА 7 кг мяса на 1 человека в месяц, голодным он точно не будет (если семья – то мясо даже в холодильник не поместится, сам прикинь размеры скажем 20-40 кг и объём морозилки!!!). Итого за год на 1 человека получится 7х12 = 84 кг мяса или 2-3-4 барашка. Значит: 84 кг х $2 х 4млн населения = 672 000 000 долларов. На остальное – крупы, фрукты, овощи, картофель, сахар, масло и т.д. Разумеется,… Развернуть »

Короче, ты всех хочешь в 1920-е года вернуть, все по карточкам и талонам?

Продолжу насчёт жилья: мы будем добиваться максимальной дешевизны себестоимости и массовости. Поскольку земля будет принадлежать всему Трудовому Народу и Трудящиеся САМИ будут ВСЁ планировать, то строить бесплатное жильё для работников мы будем не просто так -а в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в местах непосредственного ПРОИЗВОДСТВА – еды и вещей! Например, нам потребуются скотоводческие, птице и рыбные фермы, потребуются места выращивания кормов для них, потребуются некоторые заводы, работающие на экспорт и для внутри республиканских нужд. Строить можно из панельных блочных материалов типа ж/б плит, кирпичей или даже обычного камня – как в Балкане. Государство вначале распланирует местность,проведёт туда дорогу, газ, свет, воду и… Развернуть »

Себестоимость такого жилья – буквально 2 копейки, зато молодым семьям и прочим гражданам с жилищными проблемами (разведёнки, старшие сыновья – которые обычно живут с семьями отдельно от родителей, просто потерявшие жильё из-за долгов – т.е. из-за Капитализма) – не нужно будет всю жизнь снимать квартиры у частников за большие деньги, у каждого будет бесплатная крыша над головой! Платы за такое жильё не будет, тем более никаких выселений, даже если хозяева перестанут работать на данном предприятии/совхозе. Обмен или расширение – без проблем. Приватизация таких квартир будет разрешена. Добавление: также каждому гражданину – обычно горожанам – будут бесплатно даны огородные или дачные… Развернуть »

От кого были инвестиции? Назови этих инвесторов. А то сумма не малая, а в стране работы все меньше, безработных все больше, а в банках денег нет, до такой степени, что за снятие средств со счетов предприниматели готовы по 20% отдать.

какие *** инвестиции ТМ бандитам и ворам!!??))))

Какая на хер инвестиция в страну где не работает Конституция, не работают законы, не работает судебная система, где люди не могут обналичить свои деньги, и не могут купить валюту, где вообще всё решается через взятку, где власть вообще не имеет никакого понимания о происходящем в стране.
Эти *** сыновья просто ищут напарника для воровства. В эту страну вложиться только вор, который не менее талантлив чем они.

Всех и весь мир всё устраивает, а блин народ Великого Туркменистана не устраивает, они что идиоты думают у них кто-то спрашивать будет, когда поймут что Аллах им дал язык, что бы говорить и требовать, а не ЛИЗАТЬ И СДАВАТЬ, может быть что-то изменится!!!

Если ты думаешь, всё это так просто, просто выйти и говорить, значит ты ни черта не понимаешь в политике, особенно народ о котором ты говоришь. ты лёжа у себя на диване и глядя на новости и читая дебильные посты в инсте, думаешь всё вот так вот легко. Чтобы что-то изменить, человек сперва должен четко представлять себе самую плохую учесть и должен решиться пожертвовать собой. После этого необходимо сделать так, чтобы на тебя обратил внимание мир. Бесполезно прыгать и скакать или жертвовать собой, если мир (люди) не обращают внимание на тебя, а вместо этого сотрудничают (международные организации) с самим диктатором, против… Развернуть »

Неужели еще остались лохи, которые решатся вести хоть какие-то дела с этим квази-государством?

Последние сообщения

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Мередов обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ по делам нацменьшинств расширение партнерства

21 июня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-встречу с верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кайратом Абдрахмановым, сообщает...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ можно по ссылке.

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный доклад об усилении репрессий в...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял 109 место из 163 стран....

Земледелец из Марыйского велаята стихами поблагодарил Бердымухамедова за заботу

21 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное совещание на тему сбора урожая пшеницы в Туркменистане и, в частности, в Марыйском велаяте, сообщает...

Больше по теме