Туркменистан проведет энергетическую конференцию для привлечения инвестиций

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

На заседании кабмина 12 ноября курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Мыратгелди Мередов доложил о планах провести 1 декабря Международную онлайн-конференцию «Сотрудничество в сфере энергетики – важнейшее условие всеобщего устойчивого развития».

Мероприятие будет посвящено активизации сотрудничества в области энергетики и транснациональным трубопроводам. Планируется провести встречи руководителей нефтегазового комплекса с представителями иностранных компаний, сообщает госинформагентство ТДХ

«Важно не только продемонстрировать достижения отечественного ТЭК, но и подкрепить их эффективным механизмом торгово-экономического взаимодействия с деловыми кругами, конкретными взаимовыгодными проектами», – сказал президент Гурбангулы Бердымухамедов.

Мередову поручено организовать высокий уровень мероприятия, которое должно способствовать привлечению в страну инновационные технологии и дополнительные инвестиции.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Есть в мире полные идиоты – которые на эту туфту поведутся и дадут Харамдагу доллары?
Да скорее Луна станет зелёной полосатой, скорее моя злая собака станет хрюкать, скорее Трамп станет правоверным мусульманином, скорее Путин станет балериной, скорее Ким Чен Ын пострижётся налысо и будет стоять в трусах на трибуне, скорее вор в законе станет пассивным голубым, скорее слон наступит на свои яйца!

В прошлом году приток иностранных инвестиций в Нейтральный Туркменистан составил 2.1 млрд долл. Так что начинай ждать всех этих событий.

За то что пОдонок обкрадывает Наш народ, отправляя Наши деньги своим Хозяевам на счета в дойче банке, ему подкидывают бабло, зная что он скрысит их и отправит обратно в немчик банк, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ДЕБИЛ НЕ ПОНИМАЕТ НЕ ВИДАТЬ ЕМУ ЭТИХ ДЕНЕГ КАК СВОИХ УШЕЙ!
Идеальная схема, для понта отправляют свои деньги подонку, зная что они 1000% вернутся обратно, ну а когда придет время расплаты, через “коллекторов”(ИГИЛ, Талибан и т.п.), вернут всё с огромными процентами рабами, органами, территориями и т.д.
А как же народ? Какой народ? АХ народ.

А где эти миллиарды долларов, в чьём кармане? И почему нищий и голодный Трудовой Народ их вообще никак не ощутил на себе, наши животы не стали полными, ничего не стало лучше – ровно наоборот – стало гораздо хуже!!!
Так вот – где эти бабки, на чьём заграничном счету? И что на них собственно сделано для Трудящихся, которые пухнут с голоду и пошли по миру с протянутой рукой? А ведь чтобы просто БЕСПЛАТНО ВДОВОЛЬ с мясом/рыбой/курицей, крупами, фруктами и овощами – накормить ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ в течение ВСЕГО ГОДА – достаточно всего 1 млрд долларов!!!

Достаточно по каким ценам? Госмагазинным или рыночным? Или по мировым, если продукты в России и Иране закупать?

Достаточно как раз по мировым ценам! Пример: погугли, почём продаются бараны – в России, на Украине к примеру. В среднем $1,5-2 за 1 кг живого веса. Берём ПОКА 7 кг мяса на 1 человека в месяц, голодным он точно не будет (если семья – то мясо даже в холодильник не поместится, сам прикинь размеры скажем 20-40 кг и объём морозилки!!!). Итого за год на 1 человека получится 7х12 = 84 кг мяса или 2-3-4 барашка. Значит: 84 кг х $2 х 4млн населения = 672 000 000 долларов. На остальное – крупы, фрукты, овощи, картофель, сахар, масло и т.д. Разумеется,… Развернуть »

Короче, ты всех хочешь в 1920-е года вернуть, все по карточкам и талонам?

Продолжу насчёт жилья: мы будем добиваться максимальной дешевизны себестоимости и массовости. Поскольку земля будет принадлежать всему Трудовому Народу и Трудящиеся САМИ будут ВСЁ планировать, то строить бесплатное жильё для работников мы будем не просто так -а в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в местах непосредственного ПРОИЗВОДСТВА – еды и вещей! Например, нам потребуются скотоводческие, птице и рыбные фермы, потребуются места выращивания кормов для них, потребуются некоторые заводы, работающие на экспорт и для внутри республиканских нужд. Строить можно из панельных блочных материалов типа ж/б плит, кирпичей или даже обычного камня – как в Балкане. Государство вначале распланирует местность,проведёт туда дорогу, газ, свет, воду и… Развернуть »

Себестоимость такого жилья – буквально 2 копейки, зато молодым семьям и прочим гражданам с жилищными проблемами (разведёнки, старшие сыновья – которые обычно живут с семьями отдельно от родителей, просто потерявшие жильё из-за долгов – т.е. из-за Капитализма) – не нужно будет всю жизнь снимать квартиры у частников за большие деньги, у каждого будет бесплатная крыша над головой! Платы за такое жильё не будет, тем более никаких выселений, даже если хозяева перестанут работать на данном предприятии/совхозе. Обмен или расширение – без проблем. Приватизация таких квартир будет разрешена. Добавление: также каждому гражданину – обычно горожанам – будут бесплатно даны огородные или дачные… Развернуть »

От кого были инвестиции? Назови этих инвесторов. А то сумма не малая, а в стране работы все меньше, безработных все больше, а в банках денег нет, до такой степени, что за снятие средств со счетов предприниматели готовы по 20% отдать.

какие *** инвестиции ТМ бандитам и ворам!!??))))

Какая на хер инвестиция в страну где не работает Конституция, не работают законы, не работает судебная система, где люди не могут обналичить свои деньги, и не могут купить валюту, где вообще всё решается через взятку, где власть вообще не имеет никакого понимания о происходящем в стране.
Эти *** сыновья просто ищут напарника для воровства. В эту страну вложиться только вор, который не менее талантлив чем они.

Всех и весь мир всё устраивает, а блин народ Великого Туркменистана не устраивает, они что идиоты думают у них кто-то спрашивать будет, когда поймут что Аллах им дал язык, что бы говорить и требовать, а не ЛИЗАТЬ И СДАВАТЬ, может быть что-то изменится!!!

Если ты думаешь, всё это так просто, просто выйти и говорить, значит ты ни черта не понимаешь в политике, особенно народ о котором ты говоришь. ты лёжа у себя на диване и глядя на новости и читая дебильные посты в инсте, думаешь всё вот так вот легко. Чтобы что-то изменить, человек сперва должен четко представлять себе самую плохую учесть и должен решиться пожертвовать собой. После этого необходимо сделать так, чтобы на тебя обратил внимание мир. Бесполезно прыгать и скакать или жертвовать собой, если мир (люди) не обращают внимание на тебя, а вместо этого сотрудничают (международные организации) с самим диктатором, против… Развернуть »

Неужели еще остались лохи, которые решатся вести хоть какие-то дела с этим квази-государством?

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме