Для профилактики ОРВИ Минздрав Туркменистана советует пить чаи из книги Бердымухамедова

Важное

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники...

Чтобы спастись от осенних острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), следует пить травяные чаи по книге президента Гурбангулы Бердымухамедова.

Такой совет дает директор Информационного центра Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Огульмяхри Гельдыева в заметке «Напитки для здоровья», вышедшей в газете «Нейтральный Туркменистан» от 9 октября.

«Чтобы укрепить и защитить свой организм в период простуд и других осенних недомоганий, пейте чаи с травами, целительные свойства которых подробно описаны в энциклопедическом труде уважаемого президента Гурбангулы Бердымухамедова “Лекарственные растения Туркменистана”», – говорится в тексте.

Напомним, что ранее Огульмяхри Гельдыева рассказывала о том, что «постоянное воздействие микрочастичек пыли может привести к необратимым изменениям в структуре легочной ткани”.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

«пить чаи из книги Бердымухамедова» – книгу разорвать на мелкие клочья, заваривать бумагу вместо заварки, пить три раза в день вместо еды.

Ну Трудовой Народ стал не пить чай из сена – а стал курить все эти полезные травы, описанные в книгах уважаемого у небольшой кучки преступных граждан президента Харамгулы. В особенности сейчас все курильщики массово дымят камышом. Потому что цена на крайне вредный импортный табак достигла 12-15 манат за 1 сигарету, это т.н. “борьба с курением” (или скорее с курильщиками).

Хороший совет!

Он хороший совет давал всем от кароновируса гармолу пить и лапшу с перцем есть,теперь чай надо пить,от всех болезней помогает! Ха,ха,ха

патхалими

Необходимо отметить, что книги, вышедшие из-под пера всенародно любимого и уважаемого Аркадага наполнены много вековой мудростью предков и достижениями современной науки. Из этой волшебной сокровищницы подобает черпать знания и готовые рецепты и инструкции на все случаи жизни.

А куда девать книги рухнамы? Их ведь никто не отменял? Или это как “старый завет”? Аркадагские “труды” это как Коран? Или энциклопедия на все случаи жизни? Проясните, уважаемый. А то мы тут, в эмиграции уже запутались- что целовать и прикладувать ко лбу!

Что из этих драгоценных трудов целовать-вопрос действительно сложный, зато надеюсь, ясно с чем в туалет идти в случае отсутствия туалетной бумаги…

А причём тут бердымухаммед? Мудрость предков достояние народа.

А чего он сам то не лечиться своими книжками и гармалой не обкуривается. Чуть что не так, сразу из Германии врачей вызывает, за наш с вами, между прочим, счёт. И себе и своему поганному тохуму.

Ну почему же не обкуривается. Зря вы так. Обкуривается. Но не гармалой,конечно

Читайте книги Уркадага, пейте чай из его же книги – станете такими же “умными” и богатыми, как он и его тохум. Ха-ха-ха. Надо бы еще памперсы для взрослых – с его портретом – изготавливать… Яшули же часами сидят, набираясь ума-разума при принятии очередной блажи его превосходительства зубного диджея, им памперсы обязательно понадобятся…

Миша, меньше пустых слов, подавайте его на нобелевку по литературе!

Из под какого там пера! Вся эта билитристика явно из-под другого места вышла

Весь Минздрав наверно этот чаек попивает?

Судя по тому как они работают – точно, пьют! Причем чифирь.

«постоянное воздействие микрочастичек пыли может привести к необратимым изменениям в структуре легочной ткани” Директор Информационного центра Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Огульмяхри Гельдыева ………. Вот вот, на Революционном Трибунале, где будет понуро, пугливо озираясь и съёжившись перед неминуемом расплатой за тягчайшие преступления – сидеть весь в поту, обритый, в наручниках и без штанов твой хозяин отродье Харамдаг со своими фашистскими карателями и прочими заплаканными холуями – ты повторишь этот “научный” перл ещё раз! И оценишь реакцию Трудящихся! И тебе сильно повезёт – если будет стоять просто ржач до слёз, а вот если в ярости люди тебя закидают тухлыми яйцами… Развернуть »

Люди! Сколько коней на фото? Кто отгадает- респект!

🙂

А самого-самого посчитать?

А самого главного- это про кого? Кони- благородные животные, в отличие от аркодагов. Кони- и в жизни то ведут себя прилично. Один конь хотел сказать -мол,хватит, сгинь, проклятый! А его- не услышали ослы.

Когда Сердар придёт к власти, через некоторое время объявят о смерти Гурбангулы, а всех этих двойников-клонов умертвят, одного из которых выставят на всеобщее обозрение.

Неужели эти двойники-клоны этого не понимают? Или они находятся под психотропным или психотронном воздействием?

Последние сообщения

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Туркменистане планируют ввести специальные визы для посещения турзоны «Аваза»

24 ноября Глава верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл на несколько часов из Ашхабада в Балканский велаят, чтобы провести заседание на...

После требований правозащитников ВОЗ попросила представителя ООН в Туркменистане обсудить с властями дело Нургельды Халыкова

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отреагировала на совместное открытое письмо ряда правозащитных организаций с требованием освободить независимого репортера Нургельды Халыкова, сообщает Turkmen news.

Больше по теме