Для профилактики ОРВИ Минздрав Туркменистана советует пить чаи из книги Бердымухамедова

Важное

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе...

На судостроительном заводе «Balkan», открытом в 2018 году, впервые построят судно

На заседании кабмина 15 октября директор Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Мамметхан Чакыев доложил о...

На заседании глав стран СНГ Бердымухамедов призвал развивать транспорт, а Путин предупредил о террористах в Афганистане

15 октября в онлайн-формате прошло заседание Совета глав государств СНГ. Принявший участие во встрече...

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Чтобы спастись от осенних острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), следует пить травяные чаи по книге президента Гурбангулы Бердымухамедова.

Такой совет дает директор Информационного центра Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Огульмяхри Гельдыева в заметке «Напитки для здоровья», вышедшей в газете «Нейтральный Туркменистан» от 9 октября.

«Чтобы укрепить и защитить свой организм в период простуд и других осенних недомоганий, пейте чаи с травами, целительные свойства которых подробно описаны в энциклопедическом труде уважаемого президента Гурбангулы Бердымухамедова «Лекарственные растения Туркменистана»», — говорится в тексте.

Напомним, что ранее Огульмяхри Гельдыева рассказывала о том, что «постоянное воздействие микрочастичек пыли может привести к необратимым изменениям в структуре легочной ткани».

22 КОММЕНТАРИИ

  1. «пить чаи из книги Бердымухамедова» — книгу разорвать на мелкие клочья, заваривать бумагу вместо заварки, пить три раза в день вместо еды.

    • Ну Трудовой Народ стал не пить чай из сена — а стал курить все эти полезные травы, описанные в книгах уважаемого у небольшой кучки преступных граждан президента Харамгулы. В особенности сейчас все курильщики массово дымят камышом. Потому что цена на крайне вредный импортный табак достигла 12-15 манат за 1 сигарету, это т.н. «борьба с курением» (или скорее с курильщиками).

  2. Необходимо отметить, что книги, вышедшие из-под пера всенародно любимого и уважаемого Аркадага наполнены много вековой мудростью предков и достижениями современной науки. Из этой волшебной сокровищницы подобает черпать знания и готовые рецепты и инструкции на все случаи жизни.

    • А куда девать книги рухнамы? Их ведь никто не отменял? Или это как «старый завет»? Аркадагские «труды» это как Коран? Или энциклопедия на все случаи жизни? Проясните, уважаемый. А то мы тут, в эмиграции уже запутались- что целовать и прикладувать ко лбу!

      • Что из этих драгоценных трудов целовать-вопрос действительно сложный, зато надеюсь, ясно с чем в туалет идти в случае отсутствия туалетной бумаги…

    • А чего он сам то не лечиться своими книжками и гармалой не обкуривается. Чуть что не так, сразу из Германии врачей вызывает, за наш с вами, между прочим, счёт. И себе и своему поганному тохуму.

    • Читайте книги Уркадага, пейте чай из его же книги — станете такими же «умными» и богатыми, как он и его тохум. Ха-ха-ха. Надо бы еще памперсы для взрослых — с его портретом — изготавливать… Яшули же часами сидят, набираясь ума-разума при принятии очередной блажи его превосходительства зубного диджея, им памперсы обязательно понадобятся…

  3. «постоянное воздействие микрочастичек пыли может привести к необратимым изменениям в структуре легочной ткани”
    Директор Информационного центра Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Огульмяхри Гельдыева
    ……….
    Вот вот, на Революционном Трибунале, где будет понуро, пугливо озираясь и съёжившись перед неминуемом расплатой за тягчайшие преступления — сидеть весь в поту, обритый, в наручниках и без штанов твой хозяин отродье Харамдаг со своими фашистскими карателями и прочими заплаканными холуями — ты повторишь этот «научный» перл ещё раз!
    И оценишь реакцию Трудящихся! И тебе сильно повезёт — если будет стоять просто ржач до слёз, а вот если в ярости люди тебя закидают тухлыми яйцами или чем покрепче за такой преступный обман?! И поверь — никакие отговорки тебе не помогут!!! И суровый приговор за это тоже будет, так что готовься уркадаговская подстилка!

  4. Когда Сердар придёт к власти, через некоторое время объявят о смерти Гурбангулы, а всех этих двойников-клонов умертвят, одного из которых выставят на всеобщее обозрение.

    Неужели эти двойники-клоны этого не понимают? Или они находятся под психотропным или психотронном воздействием?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе...

Чтобы вырастить богатый урожай, Туркменистан закупит запчасти и колеса John Deere

На заседании кабмина 15 октября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев сообщил, что для выращивания богатого урожая в 2022 году...

В регионах Туркменистана откроют восемь пунктов противопожарной безопасности

На заседании кабмина 15 октября секретарь Государственного совета безопасности Чармымырат Аманов доложил об открытии восьми пунктов противопожарной безопасности в велаятах, сообщает госинформагентство ТДХ. Президент...

Бердымухамедов одобрил представленный сыном проект Госбюджета

На заседании кабмина 15 октября вице-премьер по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов отчитался о подготовке проекта Государственного бюджета...

Объявлен конкурс на эмблему 2022 года

Халк Маслахаты Милли Генгеша и Меджлис Туркменистана объявили Конкурс на лучшую эмблему 2022 года. Объявление размещено в газете «Нейтральный Туркменистан» от 16 октября. Цель...

На судостроительном заводе «Balkan», открытом в 2018 году, впервые построят судно

На заседании кабмина 15 октября директор Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Мамметхан Чакыев доложил о строительстве сухогруза, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме