В Ашхабаде продолжаются репетиции парада в честь Дня независимости

Важное

В Ашхабаде продолжаются репетиции военного парада, который пройдет 27 сентября в честь 29-й годовщины Дня независимости.

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», в этом году из-за коронавируса празднование 29-й годовщины независимости ограничится парадом, хотя ранее к торжествам привлекали студентов и работников государственных и бюджетных учреждений.

18 сентября на заседании Кабмина президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил вице-премьеру по вопросам безопасности Чарымырату Аманову «обеспечить высокий уровень военного парада».

Напомним, что до 2018 года День независимости Туркменистана отмечался 27 октября. 10 октября 2017 года в ходе заседания Совета старейшин Туркменистана было решено перенести празднования Дня независимости с 27 октября на 27 сентября – день окончания Азиады.

via GIPHY

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Президенты, министры должны публично онлайн проходить психиатрическое освидетельствование.

Красиво, слов нет.
Но зачем?

Чтобы красиво было.

Всё таки пересели на Аурусы. Видать дела слишком плохи и скоро надо будет очередной кредит вымаливать, хотя без толку.

Где Вы Аурус увидели??? Вроде на параде Ролс Ройс Фантом используется!

freeman правильно написал — это Роллс-Ройсы. Аурусы на них визуально похожи. (А зря — надо было в духе ЗИЛов советских новую линейку российских «правительственных» автомобилей делать.)

Это антинародный фашистский «праздник»!!! Мы не давали согласия на уничтожение СССР, на фашистскую изоляцию в голодном и нищем концлагере, не давали согласия на прихватизацию всей народной собственности и всей власти в руки полоумных трусливых гадин Ниязова и Харамдага!!! И вот «поздравление» от нищего и голодного Трудового Народа: Долой смердящий прогнивший Капитализм!!! Долой преступную фашистскую буржуазную антинародную власть олигархов воров миллиардеров!! Смерть Уркадагу и его харам тохуму, смерть фашистским карателям КНБшникам и всем тем — кто сейчас выполняет тайные трусливые распоряжения и приказы отродья Харамдага и его пособников из начальства КНБ и МВД! Да здравствует Вооружённое Восстание Пролетариата и Трудового Народа… Развернуть »

На бюджетные, народные деньги праздник для одного человека, незаконного президента туркменистана бердымухаммедова, который незаконно и безосновательно перенес дату праздника?

А что это солдаты на последней гифке раком повставали и разбежались. На войне тоже так будет? Ан нет, на войне они будут петь и танцевать. Но под чужую дудку.

Морду алабайчика винтовками выложили. Парадное ноу-хау 🙂

Мне одному кажется, что Гурбангулы стал похож на Алабая? Или Алабай стилизован под лицо Гурбангулы? Или это новая порода Алабайгулы?

Давно обратил внимание 🙂

Алабайгулы — зачёт!

Последние сообщения

Дэвид Кэмерон: сотрудничество с Туркменистаном важно для безопасности и процветания Великобритании

24 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял госсекретаря по иностранным делам, делам Содружества и развития Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает госинформагентство ТДХ. На переговорах перспективными для...

Больше по теме