Утверждено Положение о страховании пассажиров и работников всех видов транспорта Туркменистана

Важное

11 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов утвердил Положение об обязательном государственном индивидуальном страховании пассажиров всех видов транспорта, членов экипажей воздушного, морского, речного, автомобильного транспортов и работников железнодорожного транспорта.

Положение принято для совершенствования обязательного государственного страхования в соответствии с Воздушным кодексом, Кодексом торгового мореплавания, Законами «Об автомобильном транспорте», «Железнодорожном транспорте» и «О страховании».

О разработке этого документа вице-премьер по экономике и финансам Гадыргельды Мушшиков докладывал в мае этого года.

Еще тогда глава государства идею одобрил и заявил, что «это поможет интегрировать страховую систему Туркменистана в международный рынок страхования».

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Никакого плана, стратегии в развитии отдельных сфер и внедрении международного опыта в них. Сегодня захотели международную страховую систему — бам, и через 2 недели готова, захотели одновременно импортозамещение — бам, и через 2 недели готова, захотели быть собачниками — бам, и собрали у всего народа деньги за животных, от которых никакой пользы (даже от свиньи много пользы чем от этих собак), захотели ещё, что нибудь — бам и готова. Кто нибудь подумал о финансовой части, стратегии внедрения всех этих «хотелок»? Как это всё отразится на бюджете страны? Всё управление страны похожа на игру, ну бог с ним, можно и в… Развернуть »

Это же имитация бурной деятельности.

Транспортный и страховой сбор при покупке авиабилетов раньше, что это были за сборы?

Абсурд. Не будет работать

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме